Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Nil admirari

    Космос

    Галактика Андромеда приближается к нашей и в итоге соединится с ней.
  3. Gina.93

    Анекдоты

    а это чей copyright
  4. Здравствуйте уважаемые исследователи и химики. Меня зовут Максим я из г.Новосибирск мне 30лет. Уже 10й год исследую соединения индола в агрохимическом и парфюмерном (мог бы ив фармацевтическом, но моя самооценка занижена) направлении. Все исследования помогал осуществлять мой знакомый исследователь при Университете Шмелев ВИ, который переехал жить в Австралию в 2018 году и скончался этим летом. Я не очень доброжелательный человек и мне сложно найти друзей. И сложно найти партнеров в исследованиях в связи с отсутствием коммуникабельности. Мои исследования не приносят прибыли и заниматься их прибылью я не намерен. Это еще больше отдаляет меня от сотрудничества. Недавно со мной познакомился молодой человек заинтересовавшийся моими исследованиями. С виду вежливый и грамотный. В последующем выяснилось что данный гражданин хотел склонить меня к производству наркотиков. Я разорвал с ним отношения. Но осадок остался очень горький. Это еще больше насторожило меня. Я не работаю в лаборатории и мой основной вид деятельности не связан с химией. Я занимаюсь ремонтом электроприборов. Основную часть денег я трачу на свою семью. Сами исследования не затратны, и для исследования ненужно промышленное оборудования. Мне достаточно Лабораторного стекла который любезно отдал мой ныне покойный друг. Но все же исследования только затратны. Естественно в отсутствие сторонних вложений, я вкладываю из своего кармана. Исследования производныйх индола крайне не популярны, но все же я попытаюсь описать тут свои проблемы и может быть люди на этом форуме мне смогут помочь. Вопрос 1. В связи с отсутствием знакомств и степеней сложно заказывать реактивы. По этому я задумался о регистрации своего юридического лица. Ответьте как это лучше сделать, так как юридически я в этом мало понимаю? Вопрос 2. Какие розничные магазины химических реактивов вы можете посоветовать? Если вам интересны исследования аграрной химии можете связаться со мной по номеру: 8-913-933-03-44. (если не в той ветке отписал, прошу прощения, я ее удалю отсюда)
  5. Здравствуйте уважаемые исследователи и химики. Меня зовут Максим я из г.Новосибирск мне 30лет. Уже 10й год исследую соединения индола в агрохимическом и парфюмерном (мог бы ив фармацевтическом, но моя самооценка занижена) направлении. Все исследования помогал осуществлять мой знакомый исследователь при Университете Шмелев ВИ, который переехал жить в Австралию в 2018 году и скончался этим летом. Я не очень доброжелательный человек и мне сложно найти друзей. И сложно найти партнеров в исследованиях в связи с отсутствием коммуникабельности. Мои исследования не приносят прибыли и заниматься их прибылью я не намерен. Это еще больше отдаляет меня от сотрудничества. Недавно со мной познакомился молодой человек заинтересовавшийся моими исследованиями. С виду вежливый и грамотный. В последующем выяснилось что данный гражданин хотел склонить меня к производству наркотиков. Я разорвал с ним отношения. Но осадок остался очень горький. Это еще больше насторожило меня. Я не работаю в лаборатории и мой основной вид деятельности не связан с химией. Я занимаюсь ремонтом электроприборов. Основную часть денег я трачу на свою семью. Сами исследования не затратны, и для исследования ненужно промышленное оборудования. Мне достаточно Лабораторного стекла который любезно отдал мой ныне покойный друг. Но все же исследования только затратны. Естественно в отсутствие сторонних вложений, я вкладываю из своего кармана. Исследования производныйх индола крайне не популярны, но все же я попытаюсь описать тут свои проблемы и может быть люди на этом форуме мне смогут помочь. Вопрос 1. В связи с отсутствием знакомств и степеней сложно заказывать реактивы. По этому я задумался о регистрации своего юридического лица. Ответьте как это лучше сделать, так как юридически я в этом мало понимаю? Вопрос 2. Какие розничные магазины химических реактивов вы можете посоветовать? Если вам интересны исследования аграрной химии можете связаться со мной по номеру: 8-913-933-03-44.
  6. Я головы при недоректификации сливаю в пузырёчек для технических целей, если пузырёчек полный - выливаю в канализацию нещадно. Один фиг, при перегонке с недоколонной этих голов получается миллилитров 50-70 с 2-3 литров спирта-сырца. Контролирую по запаху - когда остаётся чистый запах спирта - начинаю отбор основной фракции. А вот если брага фруктовая - то тут все фракции нужны. Очевидно же, что без метанола, альдегидов и эфиров, равно как и без сивухи, такой самогон будет невкусным, "плоским".
  7. Какая вещь была. Просто произведение искусства.Сдается,что большинство их отправилось уже на металлоприемки.Тута кидали уже ссылку на вики,запрограммированное старение. Не оставляет в последнее время стойкое ощущение что мы идем куда то не туда. Если это прогресс,то я папа римский. з.ы. читаем сейчас малоизвестную антиутопию Замятина " МЫ" в духе а-ля Оруэлл. Что то напоминает ,особенно место про безальтернативные выборы. А ведь1920 год.
  8. Сегодня
  9. pinkylee

    Анекдоты

    "...-больше всего я ненавижу две вещи: расизм и негров...-"(с)?
  10. vlim

    Азотная кислота

    Значит 100% кислоту можно даже обычной полимерной пипеткой набирать?
  11. Как с помощью оливкового масла получить наночастицы оксида железа? Наночастицы оксида железа, использованные в экспериментах CBEN достаточно дорогие и их нужно получать с помощью специальных методов, но ученые из Rice разрабатывают новые подходы для их производства, для чего используют бытовую ржавчину и оливковое масло, которые можно найти на любой кухне. http://www.o8ode.ru/article/answer/method/myshyak.htm P.S. Из-за оливкового масла разместил вопрос в органической химии, может в другой какой раздел лучше? P.P.S. Нашёл точную информацию и поэтому изменил вопрос, сорри.
  12. альдегиды окислить марганцовкой, сложные эфиры гидролизовать известью, над ней же и перегнать. а вааще - гоните из фруктового сырья, кроме грубого фракционирования там больше никаких чисток не нужно
  13. как вариант - после гидролиза выйдет (СН3)2С(ОН)РО(ОН)2 - в смысле - гидроксиизопропилфосфоновая кислота. по крайне мере именно так идет реакция с альдегидами и трихлоридом фосфора, как с кетонами - лень уточнять.
  14. предлагаю банальный смузи, в смысле - просто ледяная каша под давлением.
  15. С ЛЭП без провода грозозащиты... спёрли в 90-х 3 км провода - вот все и маются. Всех жаба душит новый протянуть. При подключении электроплиток или грошовых лампочек накаливания беды нет, но если что посерьёзней - в грозу отключают.
  16. Максим0

    Анекдоты

    При том что он типичный представитель жидобандеровского народа.
  17. Добывать атмосферное электричество? Или не ? Государство вроде против такой добычи. Откуда вообще молния попадёт в выпрямитель?
  18. mirs

    Анекдоты

    Ну при чём здесь Геббельс.. Именно я сослался на Твардовского.
  19. Полагаю, из 3,4-диметилгександиола-3,4 образуется 3 продукта: (См. Рис.) а) катализатор HBr, б) и в) - H2SO4 https://cutt.ly/nrqu1lf
  20. Удар молнии дошедший по первичке ограничивается газовыми разрядниками РГУ3-5-20 (пробивает на 1000В, держат до 20кА) и уходящим в насыщение трансформаторным железом трансформаторов ТСЗИ (их уже несколько - смотря чего питать). При ударе молнии в разрядниках слышен щелчок и они становятся тёплыми (температура поднимается от +25оС до +40-50оС). Но даже в этих условиях мосфеты сдохли.
  21. Я уже чой-то давно на "скрытое содержимое" не поддаюсь... Уммунитет такой! А по поводу художника - больше всего нравится бессмертная фраза из не менее бессмертных "Двенадцати стульев": https://yandex.ru/video/preview?filmId=4973561611822370381&text=киса%2C скажите мне как художник художнику - вы рисовать-то умеете видео&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1576480477985117-704342971248402874815492-sas4-3039&redircnt=1576480502.1
  22. Добрый день. Интересует технология производства аналога Lyft, CHN, а также курительных табачных смесей для кальяна. E-mail: tobacco.group13@gmail.com
  23. Эхххх выыыы Новый год на носу, вдруг официальные источники этанола закончатся, надо ж как то неофициальные обезвредить Тем более что В душе художник всегда остаётся Иначе не будет сил сказать
  1. Загрузить больше активности


×
×
  • Создать...