С Новым Годом!
У нас уже час, как наступил.
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:55
С Новым Годом!
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 19:52
С Новым Годом!
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 20:04
Кстати, пока я в нетрезвом состоянии, то спрошу.... А почему я Хрустальная донна? Или это не ко мне было обращение?
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 20:24
Кстати, пока я в нетрезвом состоянии, то спрошу....
А почему я Хрустальная донна? Или это не ко мне было обращение?
![]()
К вам, Хрустальная донна
Полнолуние, Бал Ста Королей, и среди этой толпы висельников - отравителей, фальшивомонетчиков, алхимиков, шарлатанов и маньяков (я про форум xumuk.ru ) - Королева Бала! Я в восхищении!
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 20:30
К вам, Хрустальная донна
Я в восхищении!
Аж Glenfiddich не в то горло пошел..
Отправлено 02 Январь 2018 - 13:48
В Токио 15 человек пострадали, двое из них скончались, подавившись традиционными для Нового года в Японии клейкими рисовыми лепешками "моти". Семеро пострадавших были в критическом состоянии, когда их доставили в больницы, передает РИА Новости. Двух пожилых японцев спасти не удалось.
Власти ежегодно призывают пожилых людей и родителей малолетних детей соблюдать осторожность с "моти". Рекомендуется резать лепешки на мелкие куски и тщательно разжевывать их перед тем, как проглотить, но подобные несчастные случаи происходят в Японии десятками.
Отправлено 07 Январь 2018 - 15:11
В американском штате Флорида пьяный водитель позвонил в экстренную службу и пожаловался на самого себя. Об этом сообщили представители офиса шерифа округа Полк в Facebook.
Инцидент произошел в канун Нового года. Некий мужчина, представившийся Майклом, позвонил в 911 и сообщил, что ведет машину, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Как слышно на опубликованной аудиозаписи разговора, диспетчер уговаривает водителя прижаться к обочине и остановиться, однако тот долго сомневается. Он не может вспомнить свою фамилию и описать, где именно находится. В итоге мужчина говорит, что все-таки припарковался у обочины, однако позже заявляет, что оставил машину посреди трассы. Утомленный расспросами водитель пожелал диспетчеру спокойной ночи и положил трубку.
Полицейским все же удалось установить местонахождение звонившего. Прибывшим на место сотрудникам правоохранительных органов водитель рассказал, что выпил две кружки пива, но позже заявил, что выпил три-четыре кружки, добавив, что за последние четыре дня спал всего четыре часа. Также он признался, что употреблял метамфетамин.
Отправлено 09 Январь 2018 - 11:42
Из-за новогодних праздников каждый год умирают 18 тысяч россиян
Отправлено 10 Январь 2018 - 08:01
Ели, пили - веселились.
Протрезвели - прослезились.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей