Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 17.09.2018 во всех областях

  1. 4 балла
    Тот, кто часто использует опцию редактирования сообщений (я, например), портит свою репутацию, выставляясь либо безбашенным торопыгой, либо скучным педантом, забывшим поставить запятую, либо неуверенной в себе, мятущейся личностью. То ли дело было с опцией добавления к предыдущему посту - тогда можно было поддерживать иллюзию, что ты не пустобрех, а солидный, рассудительный человек с обширными систематическими познаниями в том вопросе, о котором пишешь в посте.
  2. 4 балла
    НОВОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА "Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку. Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха).
  3. 4 балла
    Это свободный форум. Аркадий, к примеру - грубиян. Я, к примеру - алкоголик (по совместительству - грубиян и матершинник). Тут есть ещё такой Ваня, так тот вообще - тролль. Но, встречаются и здравомыслящие персонажи, например - dmr, или - aversun. Это - ковчег, тут всякой твари по паре! Вы бы лучше вопрос предыдущего оратора повторили - есть ли такие расы дрожжей, что глицерин в спирт обращают? Мне, вот это тоже интересно.
  4. 4 балла
  5. 4 балла
    Интересно, у меня одного посты antabu вызывают чувство неловкости, когда в хорошей компании случайно попавший подросток вдруг громогласно расскажет "пионерский" анекдот - шо-нить про "письку и какашку" ?
  6. 4 балла
    Или освободится от тещиной барщины по прополке и сбору
  7. 4 балла
    Я бы наплевал не это дело, и эксплуатировал бы гаджет, пока не протечёт. Назло "инженерам по управляемому качеству" и в силу непреодолимой прокрастинации Но если вы сторонник ЗОЖ и вас раздражает паутина в труднодоступных местах - то поменяйте чайник
  8. 3 балла
    Не беда, против этого есть туннельный эффект - надо вскрыть шкап не спереди, а сзади.
  9. 3 балла
  10. 3 балла
  11. 3 балла
    — Вам нравятся клоуны? — Вокруг или в цирке? Одного мужика арестовали за незаконную вырубку леса. И приговорили к пяти годам законной вырубки леса. В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: — А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую. Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: — Сказано также, "какой мерою меряете, такой и вам будет отмеряно!" Испуганные прихожане: — Что там происходит? Дьякон важно: — Евангелие толкуют! — Каких слов ждут простые россияне от народных депутатов? — Подайте на пропитание бывшему депутату государственной думы!..
  12. 3 балла
    Т.е. после 24-ого можно будет всех посылать, бить морды, бездельничать, прокрастинировать, плевать на всё, питаться только пельменями, негативно мыслить и заниматься самоанализом? Слава богу! А то я уж испугался...
  13. 3 балла
  14. 3 балла
  15. 2 балла
    У меня такой вопрос. Раньше же если ты пишешь подряд в одной теме, то посты в один сляпывались, а теперь как дебил отвечаю кучей сообщений
  16. 2 балла
    Ну я думаю, что у Вас там уже все нормализовалось, но если нет, то давайте дискутировать.
  17. 2 балла
    Талоны нельзя. Их подделать легко. Лучше выдавать еду по справке от врача что гражданин хочет есть.
  18. 2 балла
  19. 2 балла
  20. 2 балла
  21. 2 балла
    еще одно подтверждение, что у москаля вата в голове )) а, то что твоя пидораша спонсирует нациков по всей гейропе и у тебя на болотах ты не знаешь? вас менты топчут, а вы радуетесь ))) рабы 80 уровня ))
  22. 2 балла
  23. 2 балла
    Походу, готовится рейдерский захват соседского участка. Для начала - сделать так, шоб там ничего не росло.
  24. 2 балла
    Долго непрекращающийся кашель может быть симптомом туберкулеза, пущай автор первым делом сходит на флюорографию.
  25. 2 балла
    Фиг она помрёт так. Надо или стены обрабатывать купоросом, гипохлоритом, или серу жечь, хлор пускать можно)))
×