Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 13.08.2019 в Сообщения

  1. 2 балла
    Возьмите равные кучки.
  2. 1 балл
    Особенно удивительно то, что они при термолизе сначала гладко дают азиды, а не взрываются со страшным грохотом! Это уже какое-то издевательство над здравым смыслом.
  3. 1 балл
    Ой, какие споры, в любом случае, если у вас уже заплесневела зубная паста и флаконы с мылом, по любому придется проводить заключительную дезинфекцию в ванной комнате))) А вы не лейте 37%, разбавьте ее. Судя по вопросам, дома отсутствует женская рука, та бы уже давно разогнала вашу плесень..
  4. 1 балл
    проп-1-ен-1-илбензол (если короче, но не совсем кошерно - 1-фенилпропен) 1-(проп-1-ен-1-ил)-3-хлорбензол (аналогично - 1-(3-хлорфенил)пропен) "змейкой" вместо чёрточки обозначают связь с неопределённой ориентацией, так что "транс" тут лишнее нумерация заместителей ведётся в том направлении, в котором сумма локантов наименьшая, да и не в 6-ом положении тут хлор - как ни считай
  5. 1 балл
    Молодая пара едет на машине. Парень девушке: - А если я разгонюсь до 150 км/ч, ты разденешься? - Да. Он разгоняется, она сбрасывает одежду. И тут парень, засмотревшись на подругу, не справляется с управлением. Машина кувыркается, в итоге девушку выбросило из машины, а парня зажало рулем. Он говорит девушке: - Иди позови кого-нибудь на помощь, чтоб меня вытащили. - Да как я пойду голая, одежду всю выбросило непонятно куда. - Возьми мою туфлю и прикройся ей. Берет она туфлю, прикрывает кое-как промежность и идет по дороге в поисках помощи. Вскорости набредает на СТО и говорит мужикам: - Помогите, пожалуйста, моего парня зажало. Мужики опускают взгляд на туфлю и говорят: - Не, за туфлю мы его вряд ли вытащим... — Гражданка Иванова, как же вы смогли задержать такого опасного ceкcуального маньяка! — Утром он совсем устал, тут-то я его по голове бутылкой и ударила! Женщины очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать — никаких ушибов. Но уже поздно... Владимир Владимирович, а когда вы вступали в должность президента, вы точно клали на Конституцию именно руку?
  6. 1 балл
    Я лишь сказала, что будь я на месте обычных яжматерей, давно бы уже отправила ребенка в детсад на полный день и начала зарабатывать бабки, забыв про всякие форумы и прочие глупости.
  7. 1 балл
    Ух как я в воскресенье науспокаивался! Утром в понедельник подъем в пять, пробежка несколько километров и физическая работа на свежем воздухе (покос травы), в 7-40 на проходной как огурчик (алкотестер там). Физически алкоголя уже не содержится, но состояние как будто танком переехали
  8. 1 балл
    Ещё как страдал. Забивался за печку и сидел по несколько суток. Выходил в туалет только. Запирал дом, окна и сидел взаперти . Почти не ел а потом впадал в анорексию и не ел по 5-10 дней. А потом уходил в запой, когда нервы не выдерживали. Это был ужас. Правда уже несколько лет как нет подобного. С тех пор как понял что и почему.
  9. 1 балл
    Мухи - для веса... теперь вы не сможете сказать что на купленном лантане мухи не сидели.


×
×
  • Создать...