Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 08.11.2019 во всех областях

  1. 2 балла
  2. 2 балла
    Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина? Измена? Кредит? Тещу жить позвала?
  3. 2 балла
    И тем не менее за все эти программы вы при покупке деньги заплатили, по умолчанию. Теперь будете платить еще больше за дополнительный мусор "российского" производства.
  4. 2 балла
  5. 2 балла
    С великим Праздником, уважаемые товарищи!
  6. 2 балла
  7. 2 балла
    Поработаю ВРИО диоксина
  8. 1 балл
    Ок. Я неправильно сформулировал: дело не столько в наклоне, сколько в самом стиле курсива. Я подумал, что вот такой курсив будет будет более заметен: По сравнению с имеющимся.
  9. 1 балл
    У меня есть сомнения на этот счёт, но есть и сомнения в сомнениях. Со времён 60-х мир становится всё более невещественным, теряет глубину, палитру, звучность; отодвигается, превращаясь в плоскую страницу из комикса, с рисованными персонажами. Реальность становится мифом, а кривляющиеся картонные человечки - реальностью. Можно верить во всё, что угодно, и не верить ни чему - разницы нет.
  10. 1 балл
    Пранк не удался. В Ростове парень закинул чёрный пакет в автобус и крикнул "Аллаху Акбар" Пассажиры испугались и тут же начали выбегать. В пакете оказалась плитка. Шутника сразу поймали и надавали по шее. Полицию так никто и не вызвал.
  11. 1 балл
    Может быть. Но когда в условии задачи даются значения с тремя-четырьмя значащими цифрами, промежуточный результат округлять до одной значащей цифры - это дурной тон
  12. 1 балл
  13. 1 балл
    после третьего стакана вина в рыбном ресторане Оксана поняла, что уже хочет не только рыбку съесть... попросился мужчина на ночевку к одинокой вдове, а она не пускает мол приставать начнешь. нет что вы я же джентльмен! переночевал он утром, выходит во двор, а там пять кур и десять петухов. спрашивает хозяйку: почему у вас на одну курицу по два петуха? - петух там один, остальные так джентльмены.
  14. 1 балл
    Где-то в 70х годах прошлого века в ссср был снят х/ф "Легкая жизнь", где молодой артист Юрий Яковлев изображал талантливого химика, закончившего институт менделеевку, но не пошедшего работать на социалистическое производство, а ставшего надомным выводительщиком пятен с одежд советских граждан. Т.е. легко жил, запросто рубя деньги кучами, чистя одежду обывателей. И взахлеб фильм изображал, как он пятна выводил отлично, и денег получал прилично, но за человека его никто не считал. Ибо был он не при должности, не трудился на благо родины на заводе. Жаль, помер народный артист Яковлев, а то бы порассказал, наверное.
  15. 1 балл
    Пыль сухая на Земле. На Луне нет кислорода. Частицы грунта Луны обладают высокой слипаемостью из-за отсутствия окисной плёнки на их поверхности и высокой электризации от ионизирующего излучения. И кстати на фото отпечаток ботинка Олдрина.
  16. 1 балл
    Именно поэтому и принимается подобная хрень. Повышение НДС на 2%? Да, мелочь, фиг с ним, проживем. Пенсионный возраст подняли? Ну а че такого, значит будем бадрачить пока не сдохнем. ЕНВД отменили? Повышение НДС пережили и это переживем. Кванмен введут? Ну и че, меньше любознательных шастать будут по Пабмедам всяким и больше покупать чудо-"лекарства" от Материи-Медики. И вообще в этих ваших интернетах одни шпиёны сидят, это вон Химек в Риа-новостях читал, там врать не будут. Ну а теперь вот и гаджеты. Ну а че, жалко что ли этих 2 тысяч? Тем более когда вот-вот прорыв начнется. Инфинити, вопрос не в жалости или возможности выложить из своего кошелька эти две тысячи, а в целесообразности этого шага. Я понимаю, что легче над целесообразностью не думать и молча хавать, то что дают. Но извините, я так жить не умею.
  17. 1 балл
    дурно даже самим служащим. Поэтому они никогда о них не упоминают. Даже на работе
  18. 1 балл
    Так вот мы и ответили на вопрос, на который не смогло ответить армянское радио, "Что будет если мы обгоним стремительно катящийся в пропасть запад?"
  19. 1 балл
    Тренируют всех танцевать с бубном. Да и это будут плюсом следящие программы. Чтобы шифровку того же телеграмма наконец вскрыть Чтобы все становились программистски грамотными
  20. 1 балл
    Имхо это тоже должно сработать. К тому же, так будет меньше потерь хлороводорода при очистке солянки. Тем более, по идее его все равно надо улавливать и куда-то девать, либо перегонять солянку на улице тогда.
  21. 1 балл
    Во-о--от! Настало время "не трогай - это на Новый год!"
  22. 1 балл
    Пир во время чумы! А могли бы пенсионерам раздать!
  23. 1 балл
    На балу:— Сударыня, смею спросить, при вашем декольте вы не боитесь простудить свое доброе имя?
  24. 1 балл
    Я, вот, например - не пью. Но если я немного выпью, я становлюсь другим человеком, а этот гад пьёт, пока всё не выпьет. Зачем он это делает - я не знаю. И спросить не могу - мы с ним не встречались ни разу. Завтра, в пятницу вечером, может он будет тут - вы спросите.
  25. 1 балл
    Световое шоу "Сердце Сибири" в Красноярске:
  26. 1 балл
    Сколько угодно, при этом ваши знания будут более универсальны и более востребованы. Я это вижу у себя. Чистых фундаменталистов навалом, а наработать опытную партию они не могут и боятся. Я же -технолог по диплому и мне все равно, что получать миллиграммы, что тонны. Технолог может довести свои фундаментальные исследования от идеи до конечного продукта и создание производства САМ!
  27. 1 балл
    Добрая половина россиян в понедельник утром выглядит, как недобрая
  28. 1 балл
    Против йода и хлора противоядие -- тиосульфат натрия -- у кого остался закрепитель со времён плёночной фотографии.
  29. 1 балл
    там не йод, а йодид скорее всего можно восстановить перекисью в присутствии кислоты, или другим чем-нибудь
  30. 1 балл
    Пиздец вам пришёл. И от этого пиздеца вы никуда не денетесь. ДСП - это пиздец, полный и абсолютный. Спасенья нет, только - зелёная жизнь. Выращивайте корни, выращивайте листья - и будет вам счастье. Формцальдегид - это фу-фу! Это страшное дело, это пиздец полный! Грета Тунберг - спасение в человецех! Дура, ты - блять. Просто - дура.
  31. 1 балл
    Тогда чего тебя понесло в эту степь широкую - к психоделикам? Праздный интерес? "Химик недоделанный" - это не оскорбление, а констатация факта. Был бы доделанный - знал бы, что вокруг простой C-C связи вращение свободное, и цис-транс изомерии там быть не может (за исключением редких случаев сильно стерически загруженных молекул). Триптамин - он и в африке триптамин, за тот же ДИПТ можно схлопотать и в Штатах, и в Британии, так что "дуревар" - это тоже констатация факта
  32. 1 балл
    От многих факторов зависит. У кого-то в закрытом чехле битые тонометры годами лежат с вытекшей ртутью. А мелкие капли из градусника за несколько дней, думаю, испарятся. Да и слишком мало в градуснике ртути, чтобы она нанесла существенный вред здоровью.


×
×
  • Создать...