Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Anti-xumuk

Участник
  • Публикации

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Anti-xumuk выиграл 15 июля 2014

Публикации Anti-xumuk были самыми популярными!

Репутация

93

Старые поля

  • Пол
    Не определился
  1. Anti-xumuk

    Экология Интернета

    в выходные скину
  2. Anti-xumuk

    Почему увеличивается РН воды

    Вкус нутра Земли! Круто
  3. Anti-xumuk

    Маленькие вопросы, не требующие создания новых тем

    Если магнит сильный РЗЭ то к нему и графит липнет! раз ты исходное вещество туда понес - для него и спектр!
  4. Anti-xumuk

    Экология Интернета

    Сделал подобное по нефтепереработке с флешанимашками - кому надо отдам бесплатно, обращайтесь
  5. Anti-xumuk

    Экология Интернета

    в СССР учили бухгалтеров в уме считать без каркулятора и прочего! простые способы - развивают ум и память без задач
  6. Anti-xumuk

    Экология Интернета

    От электронных деваться некуда - наступят на пятки, только нужно учесть все слабые стороны и компенсировать их как то - например двухстраничная Е-книга и тп. черновики записи ведь надо как то делать общее оглавление листать итп
  7. Anti-xumuk

    Маленькие вопросы, не требующие создания новых тем

    Чем "мягким" можно протравить алюминиевую фольгу, чтобы края ровные получились?
  8. Anti-xumuk

    Маленькие вопросы, не требующие создания новых тем

    возьми пакет силикагеля (вкладывают в новые туфли, приборы и т.п.) прокали на плите и положи его обратно прямо на гидроксид через бумагу
  9. Anti-xumuk

    Экология Интернета

    Цель достигнута - "фейсом об ..." и проч. ..ж.сети + дефек.... в одной любимой теме
  10. Anti-xumuk

    Про Украину

    Тех кто не хотел из простого народа было более 50%, но их голоса как и сейчас до верха не доходят! Хотя расхлебывает потом как обычно - опять же за "всех" простой народ.
  11. Anti-xumuk

    Про Украину

    Народ хватит над украми издеваться! Деваться некуда простому народу в этом олигодерьме! Горби проклятый
  12. а почему зимнем? может оно год будет светить?
  13. Anti-xumuk

    Экология Интернета

    Отказ от Facebook (и др Вкотактах и проч...)экономит 28 часов жизни Николай АВДЕЕВ Facebook разрушает самоуважение - к такому неутешительному выводу пришли сотрудники университета Инсбрука, изучив результаты тестов 300 англо- и немецкоязычных пользователей популярной социальной сети. В ходе эксперимента всех участников разделили на три группы, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на Daily Mail. Первая группа пользовалась только Facebook. Вторая искала в интернете любую интересную информацию, но при этом не заходила в соцсеть. Третья не получала никаких специальных указаний и делала в интернете то, что хотела. Затем каждому участнику предложили оценить собственное настроение. В результате выяснилось, что все те, кто посетил Facebook, пожалели, что потратили время столь непродуктивно. Более того, чем больше времени они провели в соцсети, тем сильнее у них испортилось настроение. Одновременно многие отметили, что из-за бездарно потраченного времени у них падает самоуважение. Своеобразным ответом на такое положение дел стал проект "99 дней свободы", недавно запущенный исследовательским проектом Just. Его участникам было предложено добровольно отказаться от посещения Facebook ровно на 99 дней, а также фиксировать изменение своего настроения после 33 и 66 дней соответственно. По подсчетам исследователей, люди проводят в популярной соцсети примерно 17 минут в день. Таким образом, добровольный отказ от Facebook позволит сэкономить 28 часов жизни, которые можно потратить на более интересные и полезные занятия.
  14. Anti-xumuk

    Чет навеяло темной ночью про НЛО...

    На полуострове Таймыр найдена загадочная воронка в земной поверхности, окруженная разбросанным на расстояние 900 метров грунтом. Диаметр самой воронки составляет 4 метра, а о глубине остается только догадываться: оленевод Станислав Яптуне, нашедший удивительный кратер, опустил в него груз на 100-метровой веревке, но не смог достать до дна. Таинственная аномалия наблюдается за Полярным кругом уже в третий раз. Первая "дыра" в земной поверхности появилась в районе Бованенковского газового месторождения на полуострове Ямал. Это огромная черная дыра с кратером вокруг нее, имеющая около 40 метров по внутреннему диаметру и примерно 60 - по верхней границе кратера. 10 июля в интернет попала видеозапись, сделанная над ямальской "дырой" с воздуха. Видео показывает в воронке мусор и признаки горения вокруг него. Эксперт Анна Курчатова из Субарктического научного центра предположила, что кратер образовался из-за подземного взрыва смеси льда и газа, который произошел в результате глобального потепления. Газ мог вмерзнуть в лед около 10 тысяч лет назад. Второй кратер диаметром около 15 м обнаружили оленеводы примерно в 90 км от села Антипаюта на полуострове Гыдан. Кратер оказался очень похож на ямальскую "дыру". Сами оленеводы перечислили разные версии его появления - то ли после того, как "упало небесное тело", то ли после появления дыма с пеленой произошла вспышка света, и в земле остался кратер. Все три воронки расположены на на широте примерно 70 градусов. Директор Института криосферы Земли СО РАН Владимир Мельников дал "Российской газете" комментарий по поводу механизма появления загадочных кратеров: "Под непроницаемым земным панцирем на довольно малой глубине находится небольшое скопление метана. Он находится в полостной ловушке, под давлением, рвется наружу, но мерзлота его удерживает. При появлении пор газ, расширяя их, начинает торить себе дорожки наверх, а затем со всей мощью выбрасывает в воздух многометровую ледяную толщу. Судя по всему, мы стали свидетелями именно такого процесса". Причины, приведшие к появлению микропор в вечной мерзлоте, связываются многими учеными с глобальным потеплением. По мнению других специалистов, образование загадочных воронок – дело рук человека. Российские научные институты отправили на Ямал специальную экспедицию, чтобы осмотреть кратеры и взять пробы земли, воды и воздуха. Только после ее завершения планируется исследование двух остальных кратеров. А если и дальше дело так пойдёт? Сдохнем в парнике?
  15. Anti-xumuk

    Маленькие вопросы, не требующие создания новых тем

    Хромпик тебе в помосчь
×