Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

AllahMetro

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения AllahMetro

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. почему же? например сварганить зефир=))))))ххх но увы не могу терпеть его еще сильней спасибо, опробую на днях, надеюсь не такж как с желатином получится
  2. Здравствуйте, появилась очень странная нужда, очень невкусный раствор нужно превратить в твердое состояния, для последующего поедания. (как карамель или шоколад или булочка или печение или лед) Раствор ценный и потери в виде капель на стенках сосудов при переливании критичны. При нагревании выше 90 градусов раствор теряет свои целебные свойства Раствор нейтральный и состоит из H2O (дистиллированная надеюсь) и некого цитрата который не должен влиять на свойства воды и так в итоге: - любые ингредиенты (проще найти - лучше) - в процессе вода не должна нагреваться выше 80-90градусов - должно остаться пригодной для употребления - (растворить при 50* градусах в 1кг чистого ментола сразу не подходит) ↑ (лед не пригоден) Попытка сделать это с помощью желатина, дало ужасный результат с потерями кусков желе на всяких поверхностях... Заранее приношу извинения, возможно ошибся разделом...
×
×
  • Создать...