Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

главный колбасист

Участник
  • Публикации

    457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Старые поля

  • Skype
    kolbacict1
  • Город
    Краснодарский край

Profile Fields

  • ICQ
    398410743

Посетители профиля

2 931 просмотр профиля
  1. Сообщения исчезли. про ариллирование. там было что то ценное? и еще ,было что чем выше цена,тем лучше для Родины. Не думаю,что простым людям с этого что то будет. з.ы. А Фабионачи причем?
  2. В тему. Я кажется знаю как напиться без вредных последствий для организма. В осознанном сновидении. вот кусок текста. " В основном они пили вино, водку, пиво, виски и коньяк. Это сработало? Хотя мы не обнаружили никакой корреляции между типом алкоголя и результатом, 51% смогли напиться в фазе. Таким образом, речь идет не только о зрении или тактильных ощущениях в фазе — вы также можете изменить свое настроение и сознание. Вы можете буквально напиться во сне, и никто не узнает об этом! Здорово? Но это не всё. " и ссылка,если надо...https://aing.ru/alcohol-v-faze/#more-5462
  3. Ну эту официальную версию мы слышали давно. Вы уверены что это так? з.ы. Флейшман и Понс тут не при делах ?
  4. А я всегда самая лучшая. И с утра и с вечера.
  5. Уж не поэтому ли он так прет как на дрожжах в последнее время ?
  6. Не знаю. Может нагреванием до плавления (натрия разумеется) А вот что такого питательного в крови,что кровососущие животные и насекомые насосавшись очень долго не нуждаются в питании. пиявке хватает на полтора года! однократного завтрака. что там больше калорий чем в жирах и шоколаде ?
  7. Может быть,может быть. У кого арифметическая,у кого геометрическая. Суть не в том. Что такое человек,почему он сознательно делает себе хуже.и не надо обманываться.слишком красноречиво от том говорит весь предыдущий жизненный опыт.
  8. Но ведь если после первой рюмки становится хорошо,после второй еще лучше, это не значит ,что после третьей,пятой десятой,будет соответственно лучше в арифметической прогрессии.И весь предыдущий опыт говорит об обратном. И где же здравый смысл,где инстинкт самосохранения, и кто тот безумец кто назвал человека homo sapiens ?
  9. стальную крысу не читали. з.ы. Когда я трезв,не мил мне белый свет. Когда я пьян,впадает разум в бред. Лишь состояние меж трезвостью и хмелем, Ценю я,вне его блаженства нет. Омар Хаям.
  10. Может нечто подобное есть в действительности ? Что знатоки скажут. Вот для этого ,видимо и надо чтобы алкоголь успел разложиться в пищеварительном тракте,чтоб не попал в кровь.
  11. В "трудно быть богом" Стругацких, у главного героя,кроме всего прочего были таблетки которые он глотал перед предстоящим застольем с обильными возлияниями. прикидывался пьяным,как все,но оставался совершенно в трезвом разуме. Вот такую бы шнягу,было бы еще круче.
  12. А я вот думаю,природа мудро распорядилась, что после наркотика или алкоголя наступает ломка. Иначе человечеству с его ненасытными желаниями насладиться пришел бы конец. как та крыса, что вживили электрод в центр удовольствия и вывели на кнопку. И она только нажимала,пока не погибла от истощения. Если кто нибудь придумает алкоголь без похмелья это может плохо кончится.
  13. Он растворяется ? Водяной пар ? Пламя чего ? засунуть в смесь нихромовую спираль. Вроде как одна из самых высоких теплот сгорания. (Сродство к кислороду) больше чем у магния.
×
×
  • Создать...