Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

фрейзи

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Старые поля

  • Пол
    Женщина
  1. Дык не соляра там главное, а люди. Они вот и это изобрели. http://www.ostro.org/lugansk/sport/articles/81212/ Светлые головы. Если удастся свести их вместе, может и получится у них что-то.
  2. Влад, посмотрите ссылочку и попытайтесь установить контакт с этими двумя светлыми головами. http://fakty.ua/27495-goryuchee-iz-svinogo-i-govyazhego-zhira-budet-stoit-v-dva-raza-deshevle-obychnoj-solyarki . Только найти их может быть тяжеловато, могли эвакуироваться. У нас тут война.
  3. Нашла, примерно 20 гривен. Но куплю наверно только в реале, ибо в интернете почему-то предлагают брать только оптом. Не страшно, раз оптом продают, значит и розница сыщется. Испробую - отпишусь.
  4. Дихлофос от производителя Арнест. Нео - без запаха. Спасибо, поищу. В интернете наверно будет.
  5. Спасибо, поищу средство на пиретроидах. Вроде и не сильно вредно и не так дорого.
  6. Первая ссылка куда-то не туда ведёт. Обработка химикатами предполагает уход из дома. Уйти некуда. А у нас ещё и дети. Get16 привлёк ещё и безопасностью для людей.
  7. Канал Дискавери. Передача Разрушители легенд. Адам и Джейми там что-то-похожее сделали. Собрали отработанный жир с фритюрниц ближайших закусочных, профильрровали его. Процесс фильтрации занял неделю. Ну а потом залили инфильтрат вместо дизеля и поехали. Всё нормально вроде было. Так что ищите по ключевикам - разрушители легенд, дизель из масла, адам и джейми сделали солярку. Ну и на комменты к роликам поглядывайте.
  8. Невозможно представить, но мы столкнулись с клопами. В ещё не старом доме эта напасть. Ну ладно тараканы, дело неприятное и почти забытое. А клопов я и не видела никогда, до сегодняшнего дня. Квартира сьёмная. Уйти некуда и не за что. До зарплаты денег впритык. Если верит гуглу, то самое эффективное от этих товарищей средство Get16 якобы со временем они все передохнут, потому что там микрокапсулы в геле. Медленно но навсегда они перезаразятся и умрут. Настораживает то, что нигде не указан состав, что продаётся не во всех магазинах, а только у диллера. Ладно, там коммерческая тайна, но если оно эффективно, то должно быть в тех интернет-магазинах, которые торгуют подобными товарами, а его там нет. Товарищи, если был у вас опыт общения с этим Get16 или иной опыт борьбы с клопами и тараканами, надеюсь успешный, поделитесь. Денег у нас, сейчас, лишь на одну попытку. Как-то месяц надо прожить. Всё коварство этой ситуации в том, что до ночи клопы не выходят. Поэтому мы их и не заметили. И вот и не думали даже что надо не на трубы смотреть с кранами, а на наличие клопов.
  9. фрейзи

    Как выбрать рН - метр

    То есть бюджетного за 300-400 гривен плюс пакетики для приготовления буферов по 30 за штуку и хватит?
  10. Подскажите, пожалуйста, для определения рН при изготовления средств по уходу за волосами - гали, кремы, воски, требуется навороченный прибор? Или пойдёт бюджетный портативный? Меня смущает область использования - аквариумистика. Люди наш продукт на волосы наносить будут. Или я зря дёргаюсь и для введения в средство отдушек и-консервантов-идеально точный уровень рН определять не так необходимо?
×
×
  • Создать...