Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Vlad Tcepesh

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  1. - Суть парадокса - столкновение передовой мысли с коммерческими интересами крупнейших монополий , владеющих главными ресурсами человечества - газом, нефтью и т.д. На пути реализации новых изобретений как ни странно стоит и «культ личности Эйнштейна», который продолжает стоять на страже главных законов физики и - опосредованно- тех же монополий. Развенчание этого культа, выявление ошибок в охраняемых теориях, как и во всем теоретическом фундаменте современной физики, угрожает сильным мира экономической смертью». ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ ВИДИМО.....
  2. ЭХ...ОТВЕТИЛ БЫ Я ВАМ... да только и умеете что деньги кляньчить или же требовать))) Вы бы кроме бла бла о деньгах на деле бы чего-то показали.... а так...блабла о деньгах и о том что все вокруг хитрые.... А евреи вытащили бы с вас бабло и вас посадили бы в дурку, ибо только для вас они бы заказ и исполнили.... а бабло себе как всегда.
  3. Чебурашке спасибо ! Хим лаб - вы не исправимы.... Вам миллиона в день будет мало даже за ваше бла бла бла..... Что вы будете делать когда вам отдадут евреи все свои деньги?..... напечатаете свои и никому не отдадите? второй раз на форум? вы меня с кем-то путаете... жесть. пишу одно а вы даже не моими словами а своими про меня совершенно обратное...... к врачу надо не мне уж точно. Наивно верить в лучшее это не болезнь, а вот подозрительность ко мне как к эксплуататору - попахивает каким-то маниакальным расстройством как минимум.. ничего личного кроме ответа на вопрос.
  4. Вы меня снова как-то в рамки свих человеческих клише пытаетесь загнать.... Но верю все же что когда-то найдется снова Великий человек вроде Николы Теслы, и все же не утаит от человечества свои знания... К стати вроде бы химиком был Гайзенберг. Тот человек был мне неизвестен, и не успел я записать его ролик, просмотров за неделю было около тысячи всего, коменты не читал... на утро я открыл вкладку а акк удален. мне не повезло просто.... Появись он снова со своими наработками - вот запишу и буду паблить досмерти, ибо он не говорил там о деньгах а о том что бы каждый мог себе позволить то что он нашел.... Может этот человек был началом новой эры людей. Но увы, возможно, Вам этого не понять, теперь это очевидно. И.... к стати, не все за деньги можно купить, а порой ни каких денег не хватит ради простой мелочи, и к сожалению если Вам не понятно о чем я, то боюсь что столкнувшись с этим Вам придется не лего.... Паблить Ваш бизнес? То есть вы зарабатываете а я бесплатно? Мне кажется что Вы возможно неудачно как-то берете пример с евреев, но если вы не есть таковым, то Не пытайтесь. Хотя бы по вашему определению.(делай что умеешь а евреи пусть торгуют) У вас это действительно плохо получается. А вот человек бесплатно раскрывал что нашел, а я это бесплатно паблить и буду, дабы подобные не утаили во благо своих меркантильных интересов. Разницу ощущаете?
  5. ...у меня есть одна проблема о которой я не жалею в принципе. Не вешаю ярлыков. Поверьте ни разу не пожалел вообще. Ну и евреи не боги. Иуда предал Христа если помните. А разруха как раз из-за того что именно они и рулят всем парадом, который поддается на подобные рассуждения... ..Глупо слушать что навязывают, и дурно повторять за толпой навязанное что не во благо кому-либо априори. И да, торговля умом происходит сугубо в один карман, догадываетесь чей?.... Свой мозг я подарю, но не дам на нем нажиться другому таким образом каким бы мне не хотелось. Кто не хочет промолчит, а кого достал этот порядок - тот откликнется, и не станет в стойло. Все сказано с уважением к собеседнику. Открытости не вижу вижу стену.... буду посещать открытые двери, стучать у нас уже не прилично .
  6. ... я как-то размыто представляю себе то что вы мне хотели сейчас сказать..... И все клоните в какую-то сторону денег.... Вам видимо их вообще не хватает по жизни?... И знаете, мне кажется что на данный момент у вас их возможно намного больше чем у меня, но кажется с таким подходом в какой бы степени их у вас больше не было, вам может их все же не хватить.... Может вы сомневаетесь во мне как в механике?.... это можно проверить. Может считаете что механик не достоин быть подобным человеком и лезет высоко? так не вешайте ярлыки, человек механиком не рождается и не умирает им..... жизнь длинная. Ладно.... тему думаю можно закрывать.... не к тем обратился.... буду искать далее в ютубе ролики и пытаться выловить таких гениев, которые показывают не стесняясь свое лицо и свои изобретения. Все же верю что часть людей способных которая хоть и намного меньше подлых и хитрых но все же победит и станет самой востребованной ,
  7. хотелось бы что бы интерпритировалось все иначе немного.... Есть непризнанные гении, которых топчут. Ум и хитрость и меркантильность это не одни и те же вещи. Так вот назло уродам я бы поступил именно так. к стати, эта установка из 1тн масла моторного дает только 100л топлива... че-то ваще мало как-то) И например если я смогу перебрать любой двигатель с закрытми глазами а вы нет, значит ли это что я умнее?
  8. Я сильный спец по ДВС. Чем могу помогу давайте так. Так же спец по торговле на СМЕ. кто мне поможет тому помогу. Раз вы считаете что в чистом виде не может существовать правда. Всем нам мешают рамки, в которых нас загоняют. А невежда придет поломает и станет священей всех святых! Нет я не тот святой я хочу отыскать таких. Хотя знал бы что-то такое - поверьте раздарил бы техноогию всем желающим и тогда орда соирающая с нас свободу и наше время, печатая фантики заставляющая нас за них убивать и унижать друг друга, запугивая нас армией которой платит теми же фантиками, которые по сути ничего не стоят, просто не в силах будет запретить или что-то с этим сделать. Кучу патентов пылятся выкупленные знаете кем и тупо забытые всеми...кроме них.... Будете спорить с этим? а значит есть труды достойные ведь правда? ... А не создай патент и продай его или умри за него как ранее бывало, а раздай через интернет благо есть сейчас такая возможность, и нагни всех руководящих возомнивших себя богами... так нет же... все надо усложнять....
  9. Сча посмотрим а пока что если кому интересно посмотрите вот это http://www.potram.ru/index.php?page=72
  10. но было бы с чего начать...... так то оно и есть в принципе а ищется тот кто уже умеет и знает, или видел и знает)
  11. нда..... человечество реально не излечимо)))) Жаль.... весьма жаль...
  12. Вот всегда стоит что-то начать - сплошьной скептицизм).... Посмотрите в интернете НПЗ колибри, Чисто для себя. 2ляма деревянных. Так же и пиролизные есть. Но уверен что подобные устаеновки не на столько прибыльны как они описывают. ...если вдруг человек выложит снова ролик тот в инете, я его запишу и буду паблить до самой смерти. К стати про бла бла бла..... Если вам так нравится продаваться евреям, то ни чем вы от толпы не отличаетесь. От той массы которая катится в бездну по причине эгоизма и тщеславия.И что бы не выбирать кто красивее обманет, просто не стоит создавать для этого условия. Но шанс есть у каждого, что-то сделать для ближнего. Халява есть. И всегда была. Нужно уметь ее вовремя найти и воспользоваться. Дорогу осилит идущий а кто ищет тот найдет. ..И так есть ли тут Второй Гайзенберг?)))
  13. нужен подход химика профессионала. роликов я уже насмотрелся. Одной фильтрации не достаточно. Существует процесс перегонки для отработанного растительного масла. Его мне достать негда. а отработки моторного есть где. А это немного разная процедура.
  14. И к стати если есть сомнения по этому поводу специально для Вас я покажу подобную тему, и через что я прошел и проходил 2 года. Там есть все мои контакты, благодаря которым я по сей день помогаю в телефонном режиме людям. Ибо в то что я тогда полез мне пророчили что это не возможно или просто глупо. Я сделал, смог, и вопреки всем подобным кто хотел за это кучу денег ни чем не поспособствующим мне людям. Это был не бизнес, хотя в голландию работать приглашали. Но...не та цель была просто да и тогда тут не мало зарабатывал.... Ничего личного, не подумайте, просто я по изложенным выше причинам не хочу себя раскрывать раньше нужного времени.))
  15. Я сейчас живу в стране , которой не хватает дыхания, полно несправедливости, сплошная склочность,меркантильность, ненависть и безразличие.И эта страна обречена на гибель и катится туда сознательно, так ненавидеть друг друга как тут не умеют ни где! Гитлер к евреям относился лучше чем тут земляки друг к другу. Могу поделиться процессом производства стеновых блоков из пенопласта и строительной смеси - пенополистирол бетона. Что давало какой-то заработок до нынешних событий.... Кто имеет производственные площади и деньги на закупку сырья хотя бы, и необходимых вещей для старта - добро пожаловать. (от 10к баксов) Так же веду блог(не давно очень) по торговле на бирже фьючерсами , те знания которые я там раздаю некоторые продают за сумасшедшие деньги, некоторые за большие но бесплатно это ни кто не делает. Только я, и начал относительно не давно. Помог не малым людям преодолеть коррупционную стену в вопросе госрегистрации техники бесплатно, потому что сам прошел через это, и совершенно взбесило меня что все что должны делать по закону делали за не малые деньги с большими проблемами. На зло уродам кабинетным стало ясно что там происходит и результат был резонансным. Почему я вроде такой открытый - да просто. Вы мне тут ни кто не конкуренты , как и я для Вас. В этот час когда нас разделили и властвуют, необходимо выживать не благодаря чему-то, а ВОПРЕКИ ВСЕМУ , и всем им на зло! Я далеко от всех Вас живу. Если есть такой же робингуд но боится конкуренции близких - то я оставлю все в секрете, но в долгу не останусь перед добротой и помощью. Если мы это сделаем тут все вместе, то пусть это знает КАЖДЫЙ! Представьте на минуту хотя бы ТО, что если бы, тарелка серла была подарена человечеству вопреки основы существования человека отличающего от животных, - ЭГОИЗМУ, как бы это поменяло мир? Или, например, автомобиль Теслы...? Вы, возможно скажете, что если каждый будет дома гнать солярку то и не хватит отходов на всех?.... нет. хватит. не каждому это нужно, и есть довольно много других способов которые не раскрыты еще. Мы обязаны разорвать порочную цепь угнетателей, диктующих правила жизни которые угодны только им! Я о том, что даже по приданию сам Господь разделил людей на разные языки, и они не понимая друг друга разошлись перестав строить башню, что-то вроде этого. Так же нас разделяют по языковому принципу и вероисповеданию. Но если просто отбросить все это открыть глаза и делать то что нам необходимо вопреки их уставам, как минимум мир станет справедливее. ....Но я тут не для философских размышлений. (блог не покажу ибо варить метанол или солярку у нас это противозаконно станет как только мусарьё пронюхает что мимо их носа прошелестело бабло, и даже если все законно оформить то отберут это моментально и посадят за , ну например торговлю оружием или терроризм, или за курение и распространение травы) тут если не могут посадить за что-то то подбрасывают траву и содют))) Оно-то все равно узнает, но для начала надо понимать, что из этого выйдет и какие карты на руках. Во всяком случае, это не МЕТ варить на долго не посодют если не лям зелени за полгода выгребаешь. С уважением к каждому. Спасибо.
×
×
  • Создать...