Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

decabr86

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3
  1. decabr86

    Фундаментальная ошибка химии?

    ответ Smol. Почему я должен уходить из своей темы? Выходит. Что я два пальца своей руки, засунул в раздутые ноздри Вашего носа. И тащу в свою тему?
  2. decabr86

    Фундаментальная ошибка химии?

    ответ yatcheh. ответ Smol. Читая Ваши комментарии, у меня сложилось мнение, что я общаюсь с двумя прыщавыми подростками. У которых до конца не сформировалась гормональная система. Кстати. Подростки подвержены немотивированной агрессии и неуправляемым садизмом.
  3. decabr86

    Фундаментальная ошибка химии?

    ответ Митя. Митя, у Вас очень бледный и захрюканный вид. Съели несвежего? Весна придёт 1 марта.
  4. decabr86

    Фундаментальная ошибка химии?

    ответ yatcheh. Ни каких утверждений. Первое и Второе - это логическая <вилка > предположений. ответ yatcheh. Вы, человек не имеющий медицинского образования, раздаёте налево и направо медицинские диагнозы. Пожалуй, у Вас действительно небольшие проблемы со психикой.
  5. decabr86

    Фундаментальная ошибка химии?

    ответ Smpl. Судя по истеричным и в тоже время женственно - жеманным ноткам. <Неужели...? Нет, нет в это я поверить не могу! > Первое, Вы - женщина. Второе, Вы махровый гомосексуалист, который пристаёт к мужчинам. Кто, Вы?
  6. decabr86

    Фундаментальная ошибка химии?

    ответ yatcheh. ответ Smol. Ничего не слашал про товарища Чикурова. Но много слышал про профессора Преображенского и доктора Борменталя. Судя по Вашим комментариям, Вам на двоих пересадили один мозжечок. Изъятый у убитого в трактире пьяного басоты.
  7. decabr86

    Фундаментальная ошибка химии?

    ответ yatcheh. Про окна Овертона не слышал. Но слышал про старые, добрые времена. Когда дворового за ругань тащили под кнуты на конюшню. Со второго кнута, паскудник наваливал в порты больше лошади.
  8. decabr86

    Фундаментальная ошибка химии?

    ответ Smol. У Вас небольшие проблемы. Вы на грани нервного срыва. Пожалуйста, успокойтесь.
  9. decabr86

    Фундаментальная ошибка химии?

    ответ DX666. ответ Smol. Вы задаёте не корректные вопросы. Которые, априори, содержат многовариантные ответы. Полный ответ - можно писать несколько недель. Частичный ответ - станет причиной оскорбления.
  10. decabr86

    Фундаментальная ошибка химии?

    Рахмат, Учитель. Так, чем Вы меня накормили, Smol - Ака?
  11. decabr86

    Фундаментальная ошибка химии?

    Довольно интересная форма общения - форум. Одни задают вопрос. Другие тут же отвечают. Я, в принципе, и не нужен.
  12. decabr86

    Фундаментальная ошибка химии?

    ответ Bandercnatch. Два атома химических элементов создают молекулу. Отрицательно заряженная электронная оболочка одного химического элемента, соединяется с положительно заряженным ядром другого элемента. Происходит расщепление свойств. Ядро одного элемента, а электронная оболочка другого элемента. Временно образуется гибридный химический элемент. Временно образуется новый химический элемент. Чужая электронная оболочка - становится доминантой. Атомное число нового химического элемента состоит, из числа ядра одного элемента плюс число оболочки другого элемента.
  13. decabr86

    Фундаментальная ошибка химии?

    ответ Smol. Вы создаёте (изучаете) органические соединения из 2 - 4 химических элементов. В форме молекулы - эти химические элементы не существуют. Ваши молекулы - временно - состоят из абсолютно новых химических элементов.
  14. Прошу Вас уделить внимание. В декабре 1986 года я добился встречи с ведущими специалистами, ответственными за научную работу одного из медицинских институтов. На которой попытался показать несоответствие общепринятых научных догм и реальных процессов. Конечным результатом собеседования стало увольнение с работы и как следствие потеря семьи. Для меня стало привычным состояние: когда нет денег на хлеб, крайнее отчаяние, глумление окружающих. 28 лет достаточный срок чтобы найти детальные доказательства. ИЗЛЕЧЕНИЯ НЕ БУДЕТ. ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ОШИБКА ХИМИИ. За год специалисты мировой фармакологии создают более 2.000 новых лекарственных препаратов. После тестирования в аптеки поступают 150 – 200 наименований. В каждой упаковке лекарственного препарата находится листок бумаги, на котором напечатана инструкция по медицинскому применению препарата. Одна строчка показания к применению. И 8 - 10 строчек с описанием противопоказаний. Противопоказания, это перечисление, какие органы можно покалечить вплоть до смертельного исхода. Странно, но аннотация к лекарствам напоминает пособие по изготовлению и применению ядов. ФОРМУЛА ОШИБКИ. ФОРМУЛА ГИБРИДНОГО ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА. Два атома химических элементов создают молекулу. Соединение осуществляется через валентные электроны. Отрицательно заряженная оболочка одного химического элемента, соединяется с положительно заряженным ядром другого химического элемента. Происходит расщепление свойств. Ядро одного элемента, а электронная оболочка другого элемента. Временно образуется гибридный химический элемент. Временно образуется новый химический элемент. ТАБЛИЦА ГИБРИДНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ. Периодическая таблица Дмитрия Менделеева состоит из 118 химических элементов. Ядро одного элемента может взаимодействовать с 117 электронными оболочками других элементов, образуя 117 гибридных химических элементов. Перемножаем число гибридных химических элементов для одного ядра (117). На количество элементов периодической таблицы (118). 117 * 118 = 13.806 Таблица состоит из 13.806 гибридных химических элементов. Таблица состоит из 13.806 новых химических элементов. Сложно перечислить все отделы образования, науки и производства – где присутствуют химические формулы. Школы, колледжи, университеты. Научные центры и лаборатории. Химия, генетика, вирусология, онкология, фармакология, нонотехнологии. Гибридные химические элементы не образуются, когда молекула состоит из двух одинаковых элементов. Потому что при расщеплении свойств не происходит изменения качества. Таких молекул 118 и равно числу элементов в периодической таблице Дмитрия Менделеева. На период времени 9 ноября 2014 года описаны структурные формулы 85.011.663 химических соединений. 85.011.545 структурных формул не имеют с реальностью ничего общего. Потому что структурные формулы должны состоять из 13.806 гибридных химических элементов. Потому что структурные формулы должны состоять из 13.806 новых химических элементов.
×