Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

boroduch

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2
  1. boroduch

    Про Украину

    Молодец! Хорошо сказал! Лучше языки чесать,чем кулаки!
  2. boroduch

    Про Украину

    а ты чем -то недоволен?
  3. boroduch

    Про Украину

    А почему Змей Горыныч о трёх головах? А почему всегда соображают на троих! Потому что одна голова хорошо, а 3 лучше! Не спроста ведь бог троицу любит! Только в сексе третий лишний,хотя в коллективном сексе он может и не лишний!
  4. boroduch

    Про Украину

    Анекдот не в попад! Наверное написал то что знал! Я тебе лучше расскажу еврейский анекдот: Приходит Сара домой и говорит Изе - Изя ты знаешь, я кажется дала маху! - Как, воскликнул Изя,этому старому педерасту? - Да нет,отвечает Сара, я кажется забыла в магазине кошелёк! = Ой! Сара, лучше бы ты дала Маху!
  5. boroduch

    Про Украину

    главное правило разведчика- информация должна быть подтверждена 3-я независимыми источниками!
  6. boroduch

    Про Украину

    без ТВ скучно ,нечего будет обсуждать! Газеты ведь никто не читает, а в инете в основном по порносайтам шарятся, а в перерывах между первой и второй,на форумах отмечаются!
  7. boroduch

    Про Украину

    alex1908 езжай в Украину,будешь президентом! А мы тебя будем пиндосить!
  8. boroduch

    Про Украину

    сталинские методы ты на себе испытывал? Тогда не предлагай того чего не знаешь! Они хороши в войне с оккупантами , а в братоубийственной войне не катят! Если у тебя есть родные брат или сестра- ты стал против них применять ,то что ты предлагаешь? Это не выход! Давай другие предложения! В частности, следователи признают, что в арсенале боевиков был зенитно-ракетный комплекс, который те, в свою очередь, получили из России. Для транспортировки ЗРК Бук по территории Украины боевики использовали тягач марки Volvo, который, судя по номеру, был украден у одной из донецких компаний. В день авиакатастрофы - 17 июля - тягач из населенного пункта Северный отправился в Донецк, откуда, как свидетельствуют перехваченные переговоры боевиков, он должен был быть переправлен в Снежное. Как слышно на записи, по состоянию на утро 17 июля ЗРК Бук вместе с экипажем уже находился в Донецке, откуда к середине дня через Макеевку, Зугрес и Торез был перевезен в Снежное. Также следователи публикуют видеозапись, подтверждающую, что в середине дня 17 июля Бук уже был снят с тягача и шел своим ходом в районе Снежного. Во второй половине дня, когда стало известно об авиакатастрофе, боевики заговорили о необходимости спрятать Бук, а рано утром 18 июля тягач с Буком был замечен в Луганске. Как слышно на еще одной телефонной записи, около восьми утра 18 июля Бук пересек границу с Россией, покинув Украину. Помимо публикации данных, следователи на видео призывают свидетелй происшествия связаться со следователями международной группы, чтобы восстановить обстоятельства катастрофы.
  9. boroduch

    Про Украину

  10. boroduch

    Про Украину

    в гражданской войне не бывает сторон! Потому как обе стороны не правы!
  11. boroduch

    Про Украину

    Ещё профессор Преображенский в "Собачьем сердце" рекомендовал не читать газеты, дабы не портить аппетит! На сарае написано ХЕР, заглянешь в него а там никаких херов,одни дрова лежат! Так что не верь всему тому что пишут, лучше поедь и сам посмотри!
  12. boroduch

    Про Украину

    все порядочные думают головой и читают газеты,а остальные только смотрят телевизор! а телику верить нельзя,правда и газетам тоже нельзя,одним словом,замкнутый круг! Вопрос ? Как его разорвать и вернуть всё хорошее, а плохое забыть как кошмарный сон
  13. boroduch

    Про Украину

    русские дерутся с русскими! Сплошной пипец! И чего интересно русские между собой не поделили? это было адресовано всем ДУРАКАМ, а их хватает везде
  14. boroduch

    Про Украину

    а ты тут при чём? что тоже из тайного общества дураков? Тогда понятно,на воре и шапка горит
  15. boroduch

    Про Украину

    Дураков не сеют и не жнут! Они сами растут! Как бурьян!
×