Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Моцыкоман

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Моцыкоман

  • День рождения 03.05.1979

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва - Крымск
  1. Народ!!!! Не хочу грубить, но! Включите мозг, на кой хрен СТОЛЬКО цитировать??? На клавиатуре есть стрелочки и клавиша дел. Уважайте других собеседников, на захламляйте кучей повторов длинющих текстов.
  2. Эт чего такое? Рыбинск подмосковный или республика Беларусь? Думаю, у вас там тоже есть компании торгующие этими лаками. Я ща на выходных, в среду сфотографирую банку с лаком и через комп выложу
  3. А у меня с андроида нет. И много таких сайтов с подобным загрузчиком, которые ругаются на не понятный нехват памяти. Администрация обычно проблему знает, но решать заменой загрузчика не спешат. С компа и у меня тут всё загрузится, а с большинства андроид устройств - нет.
  4. У официалов по дилерской цене. Он есть в пяти литровых банках и в литрушках. Отвердитель ток в литрушках. А мешается один к трём. Вывод: три банки лака и банку отвердителя приходится брать. Если вы И.П. или юр.лицо - дам направление. Физ лицам не продают. Если вы физ.лицо но очень надо, могём съездить хором и куплю. Фото так и не смог вложить, даю ссыль на моц который прошёл тестирование байкерским сезоном. Там нет обжига, там нет и адгезивов каких либо. http://vk.com/wall7314546_75
  5. Это всё интересно но оно относится к слоям между лежащим зеркалом серебром и финиш лаком. Меня же больше всегда интересовало из чего сотворить глянец на который серебро ляжет зеркалом и при этом не отвалится. Повторюсь, от серебра у меня лак не слазит и так без каких бы то ухищрений. Есть моцык откатавший сезон, на баке защитной наклейки от седока с молниями на куртке нет!, однако ничего не слезло и цвет всё так же красив. Однако знаю точно, если сделать надрез, всё моё покрытие слезет до лака подложки как винил плёнка. И будет она с одной стороны (со стороны лака финиш) такой как ща на моце, а с внутренней чистым серебром. И откарябать это серебро от этой плёнки очень проблематично.
  6. Да. Лак полиуретан с уже заводской добавкой пластификатора. Чтоб он потёк, надо постараться, положить в идеальный рояль, - немножко репетиций, пара переведённых банок и вуаля. Любым пульвером спокойно с подачей выкрученной на максимум. Сомневающихся могу пригласить продемонстрировать. Кто может выложить файлы именно в эту тему, дайте почту, пришлю фот и выложите
  7. Пульверизатором )) Я могу положить лак в рояльный глянец. Жаль, фото не загружаются. Какой то тупой менеджер выгрузки, на многих сайтах подобный и с ним вечная проблемма - не удалось завершить операцию, не достаточно памяти... какой памяти, где...?
  8. Однокомпонентная слегка жёлтоватая в таре но желтизны на серебре не даёт сохраняя прозрачность. Полиуретановые лаки с пластификаторами использую давно (шервин вильямс АТХ111) но того результата всё равно не дают. А самое странное (у меня инфракрасная потолочная сушка на 380 вольт) от серебра лак никак и никогда не отваливался даж без всяких адгезивов. Зато вместе с серебром от глянца подложки если например вырезать круг, снимается с верхним лаком как винил плёнка. И даже с неё потом ножом попытки сцарапать серебро неудачны. С чем связано, не знаю. Отличие от большинства это только мощная вытяжка и мощный инфракрасник. Посмотреть можно на видео. Обжиг не использую. http://vk.com/wall7314546_53 Да, ещё возникла мысль. Неотваливание лака от серебра у меня может быть так же от неиспользования из принципа мыла перед мойкой серебряного покрытия. Думаю, оно не полностью вымывается с зеркала, хоть и сгоняет воду ускорено, но оставляет жировой след который и припятствует сцеплению лака и серебра. Всё. Больше мыслей нет. Друг вот использует обжиг и серебро держится но косяков чаще всплывает в виде разводов. Так же он пользует мыло - водосгон и верхний финиш лак не держится у него на зеркале. DrKrupp А что же есть адгезионный грунт номер 1 ??
  9. Солиды, молиды, обжиги... Туфта это всё. Есть жижа заводская, меж собой её адгезивом скрытно и зовут, ложишь на глянец лака и на серебро под лак, любые тесты на адгезию проходит. Друг покупает её готовую у одного питерца за космические деньги а тот якобы из германии заказывает. Ток мне кажеться, питерец брешит и всё оч просто и доступно в магазах. Как это работает, видел пробовал самолично (брал у друга) а вот что это, никто типо не вкурсе.
  10. Никто ещё год два не скажет про адгезив, будут прятаться до последнего ибо сами рецепты уже не особо попродаёшь ))
  11. В холодильнике валяетсо концентратов на пару литров. Хотел предложить забрать бесплатно да видать не судьба (увидел, что ты с Украины) дело не в предрассудках. Просто, думал, придёш - отдам с объяснениями и дерзай, эксперименть. А так... за пересылку больше возьмут небось. П.С. для общества, по адгезивам кто нить может поделиться инфо?
  12. По разному пробовал. Если мало, смачивает ужасно, много - фиг вымоется. Пока что остановился на 40мл соляной, 5гр олова и водой до литра. Подскажите другой вариант, буду благодарен.
  13. Меня вот активатор в этом деле парит. Очень не стабильная вещь. В поисках более качественного. Кто нить вкурсе, самой солью серебра можно активировать перед серебрением или только олово двухвалентное? Вот кстати пример моей работы, чтоб не быть галословным, типо говорить можно много а на деле ноль. Не, я практик.
×