Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

BartS

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Ребят, могли бы ничего не отвечать в таком случае...
  2. Вот так получилось... Есть мысли по поводу его обратной конвертации оттуда? Положили его туда...понимаю
  3. Из бутылки ликера получить обратно гидрохлорид кокаина.
  4. Спасибо за ответ, а при добавлении NAOH в раствор гидролиз полностью прошел? То есть метиловый сложный эфир бензоилэкгонина распался на экгоин или нет? Добавлял сложный эфир(спирт, далее уксусную кислоту и серной чуть чуть(при нагревании), прошла реакция получения эфира(нагрев, появление пленки)) около 300 мл на 400-500 мл.
  5. Спасибо большое за совет, а что мне делать со вторым раствором?"добавил в ликер сложный эфир(спирт,уксусная и серная), далее naoh, получилось следующее-желейная масса коричневого цвета, добавил перманганат кальция-как окислитель", есть мысли?
  6. а конкретнее как это сделать можно узнать-пошагово...
  7. Он уже там есть, а точнее гидрохлорид кокаина
  8. С опытами из эксперимента где я добавил в ликер сложный эфир(спирт,уксусная и серная), далее naoh, получилось следующее-желейная масса коричневого цвета. Отлив в колбу немного я добавил р-р спирта со смесью концентрирован соляной кислоты, далее в холодильник на час для ускорения реакции. Достав колбу увидел белый осадок, процедил. Получился белый осадок, далее 20 сек в микроволновке-но выпала именно соль. Промыл остаток спиртом, но на пробу получилась соль...Может я не так делаю что то?
  9. То есть ничего не получится, я правильно понимаю?Или все таки можно попробовать что - либо с ним сделать? А как насчет соляной кислоты и спирта? То есть ничего не получится, я правильно понимаю?Или все таки можно попробовать что - либо с ним сделать? А как насчет соляной кислоты и спирта?
  10. блин, поясни как и что конкретно делать, я вообще в расстройствах! Так как сначала добавляли сложного эфира туда, далее naoh, распался до экгонина как я понимаю. Что дальше вообще смутно представляю...Еще чуть чуть осталось именно в ликере - то есть он там как я понимаю не распадется!?
  11. Ребята, помогите пожалуйста. Не знаю что с сахаром делать, при добавлении серной кислоты обугливается! А вообще суть такая нужно получить метиловый сложный эфир бензоилэкгонина из алкоголя, если быть точнее ликера? У кого какие мысли?
×