Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

*php*

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. *php*

    конкурс на разработку технологий

    Круче Q7, вероятно, машинку представить себе не можете, господин младший менеджер? Ведь, как правило, бодяжащие по гаражам омывайку персоны денег на покупку и обслуживание Q7 не имеют. Удивительно, но факт. Своими наездами Вы напомнили мне одного странного молодого человека, припершегося на другой форум (Subaru Forester) - и попытавшегося убедить нас в том, что наши автомобили- гадость по сравнению с Mercedes GLK. Расследование показало, что автопарк этого субъекта состоит из аппарата Hyundai Accent. А Ваш, видимо, являет собой тазик-эвтаназик а-ля "убитая четверка", в багажнике которого Вы и возите изопропанол, дабы омывайку бодяжить? Ну-ну. И - напоследок - рекомендация: учите русский. Читать противно. P.S. Прошу прощения за оффтоп у модераторов. Просто, по моему глубокому убеждению, гоблин в компании образованных людей должен сидеть тихо.
  2. *php*

    Автохимия, КОНКУРС!

    А на Chemport.ru почему объявление не разместили, гражданин работодатель? Постеснялись? По сабжу: предлагаемая премия - ничтожна. Нормальный химик, "в теме", ради такой смешной суммы даже шевелиться не будет. Дилетанты могут накидать ерунды, в которой чудом может затесаться нечто стоящее. Только кто это "стоящее" увидит? Несмотря на "кризис", кадровый голод по-прежнему весьма и весьма серьезен, хороших специалистов крайне мало. И бодяжить омывайку эти люди по-любому не пойдут. Другое дело - для начала - поставить (грамотно) ТЗ, заявить объемы, требования (температура замерзания, смачиваемость, ограничения по летучим компонентам, ограничения по токсичным компонентам, наличие склада - что определяет опт по закупкам ингредиентов, ожидаемая себестоимость по компонентам и упаковке). Тогда могут найтись желающие поговорить. И не так медленно все может развиться - "тормоза" в препаративной химии не выживают, знаете ли. Стоить такая работа будет не 3000. Но, возможно, и не 30000. Но и не 300000, тут г-н vova несколько погорячился (таких денег, г-н vova, стоят проекты совсем другого уровня, затеваемые очень серьезными фирмами). Однако после первого объявления трудновато будет убедить специалистов в серьезности ваших предложений и готовности платить за работу (уж больно смешные суммы с ну о-о-очень серьезным видом были озвучены).
  3. Что характерно, личных сообщений нет. Бизнес-идеи на уровне пустого трепа. Привычная картина, в общем-то.
  4. Реакция считалась невозможной? Поменьше восторженности, ОК?
  5. *php*

    Полиэтилен

    Вам по теме уже ответили. Задача составлена дебильно. Это - самый четкий и корректный ответ. Можете так и передать преподавателю, который ее составил или задал. Рекомендую ему подумать о смене профессии. <...........>
  6. Умею. И могу, если заинтересует формула и устроит цена. Есть конкретные предложения - пишите в личку. Нету - не пишите.
  7. *php*

    проект «Кадры для биоинженерии»

    Забавно. Вот почему ф-т биоинженерии и биоинформатики МГУ в качестве базы не упомянут? Интересная какая-то школа.
  8. *php*

    Свободный химик в поисках работы.

    Напишите о себе на мыло: phpasha1@yandex.ru. Если есть pdf автореферата, приложите. Ну и, разумеется, сообщите, чего Вы хотите от работодателя. А формально написанное резюме мне без надобности. С уважением, Павел. Химический факультет МГУ.
  9. *php*

    Как синтезировать петролейный эфир?

    Зачет у меня Вам бы не светил.
  10. *php*

    Бесхозный кандидат

    Специализация?
  11. *php*

    Может узнаем друг друга?

    Привет коллегам и потенциальным коллегам. Зашел на огонек. И уйду, с вашего позволения. Прошу модераторов удалить личный профиль. За ненадобностью (т.к. зашел случайно, без предварительного анализа контента).
  12. *php*

    нужен химик для постоянного общения...

    В общем, работать даром - себя не уважать. А резьба по дубу - работа еще та.
×