Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Duties

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1
  1. Duties

    Как надругаться над газетой?

    Я не депутат думы, не распределяю бюджет. Здесь есть ещё 2 проблемы. 1. То, что даётся бесплатно, там наверняка будет коррупция (по бумажкам пройдёт больше, чем реально дадут населению, откаты за заказ от правительства) 2. Если раздавать населению лекарства бесплатно, оно будет брать больше необходимого. Это увеличит расходы.
  2. Duties

    Как надругаться над газетой?

    Но почему именно лекарства бесплатно? Социальных проблем много. Может стоит увеличить пенсию? Пособие инвалидам? Если браться за решение социальных проблем, нужно найти более важные. На все социальные проблемы точно денег не хватит. Россия не богатая страна как Англия.
  3. Duties

    Как надругаться над газетой?

    Культурнее сказать доверчивый человек. Защищаем доверчивых людей. Почему бы и нет. Слабых нужно защищать от мошенников.
  4. Duties

    Как надругаться над газетой?

    Я телевизор не смотрю, а читаю новости в интернете на сайтах, которые мне интересны. А газеты реально суют в почтовый ящик в больших количествах. Регулярно. Эта проблема с которой я реально столкнулся. Если хотите, можете бороться с недобросовестной политической рекламой. Пока я не разобрался даже с газетой.
  5. Duties

    Как надругаться над газетой?

    Это не входит в мои полномочия. ФАС контролирует исполнение закона О рекламе. Я написал жалобу. Один раз их уже оштрафовали. Надеюсь штрафы послужат кнутом, который заставит их одуматься и они не будут давать недобросовестную рекламу. Я обратил на них внимание потому что их реклама была слишком наглой. Такой откровенной лжи в таком объёме я не видел раньше.
  6. Duties

    Как надругаться над газетой?

    Людям должен быть понятен смысл.
  7. Duties

    Как надругаться над газетой?

    Это не так.
  8. Duties

    Как надругаться над газетой?

    Не понимаю смысла. Каким образом это вызовет недоверие? Пожалуйста, пруф: http://be-re-sponsible.livejournal.com/1766.html
  9. Duties

    Как надругаться над газетой?

    В чём смысл подобного клипа? Сомневаюсь, что без доказательств будет очевидно, что я говорю правду. В чём смысл этого действия? Каким образом это подпортит их репутацию?
  10. Duties

    Как надругаться над газетой?

    Это будет недостоверной рекламой. Информация в рекламе должна быть достоверной. Иначе ФАС может привлечь к ответственности. Хорошо, что вашего знакомого никто привлекать не стал. Если бы у пиццерии хватило наглости, они могли бы написать на него заявление. Такие объявления можно оставить "анонимно" в интернете. Но сохраняется ip-адрес. При желании могут поймать и сделать атата. Как вариант можно расклеить подобные объявления в районе (расклеить рано утром, чтобы за руку не поймали). Но провисят они не больше нескольких дней, пока дворники их не оторвут.
  11. Снова я стал свидетелем как пенсионерам продавали чудодейственные препараты, обманывая в рекламе в газете: http://www.youtube.com/watch?v=QizoV2QXyFk Я рассказываю общественности (вот вам, например), в прошлый раз написал жалобу в ФАС о нарушении закона «О рекламе». Но прогресса пока не вижу. Подумал, а может можно как-то привлечь внимание сотен тысяч человек? Например, выложить на ютуб видео, которое посмотрят много людей и обратят внимание на проблему. Например, у меня есть стопка (50 шт) их газет (остались, когда они в последний раз клали их в подъезд). Что если покромсать их (например, ножом) и снять это на видео? Такое видео может заинтересовать миллион человек? У вас есть какие-нибудь идеи как можно дёшево надругаться над газетой, чтобы это видео набрало много просмотров, было вирусным? Только, чтобы администрация ютуба его не удалила и чтобы оно не нарушало закон о рекламе.
  12. Duties

    Недобросовестная реклама

    Я уже написал электронную жалобу мэру. Если не будет реакции в течение 2 недель, придётся писать в ФАС. Но это первый шаг. Надо также обсуждать эту тему с обществом (вами), чтобы вы тоже были активны (жаловались на мошенников, предупреждали других).
  13. Duties

    Недобросовестная реклама

    Мне уже предлагали жалобу в ФАС писать. Не понимаю почему именно туда. Ни о какой монополии речь не идёт. Фирма мелкая. Таких десятки.
  14. Duties

    Недобросовестная реклама

    Статья 25. Реклама биологически активных добавок и пищевых добавок, продуктов детского питания. 1. Реклама биологически активных добавок и пищевых добавок не должна: пункт 2. содержать ссылки на конкретные случаи излечения людей, улучшения их состояния в результате применения таких добавок. В газете есть положительные отзывы о результатах применения пищевых добавок, которыми торгует фирма. Следовательно, закон О рекламе ею нарушен.
  15. Duties

    Недобросовестная реклама

    На ютубе вы комментарий оставили? Я там ответил. У них газете реклама лживая. Они пишут мол стоять будет, давления не будет. Но нет клинических исследований, которые бы подтверждали их брехню. Пищевые добавки не проходят клинических исследований. А лекарства проходят. Они в рекламе лгут, потому что не могут доказать то, что заявляют. Согласен, в рекламе много лжи. Но здесь меня разозлило то, что у наших бедных пенсионеров вырывают последние копейки. У них маленькие пенсии, а вы цены видели? 550 р упаковка. А они рекомендуют курсами, по несколько. Послушайте видео. Там цену назвали 3 тысячи с чем-то. Пенсионерам надо за квартиру заплатить, еду купить, настоящие лекарства. Денег совсем не остаётся. Эти мошенники настоящие исчадия ада. Совести нет никакой.
×
×
  • Создать...