Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Zuzobellend

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Zuzobellend

    Растительные масла + жарка = карцерогены:

    И в правду, совсем мир ...нулся, банка с растительным маслом и та уже норовит в карцер посадить.... Предлагаю в связи с этим срочно переименовать все ОВД и РОВД по всей стране в КАРЦЕРОГЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ЛАБОРАТОРИИ, ГУВД - В ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ, а сизо и зоны - в ЛАБОРАТОРИИ И ИНСТИТУТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО КАРЦЕРОГЕНЕЗА !!! С приведением зарплат и льгот к средним (РЕАЛЬНО СРЕДНИМ ) по отрасли. А что, люди работают, исследуют, эксперименты интереснейшие ставят, методики невероятные - вертикальная посадка на бутылку, изменение пропускной способности пережатого шланга противогаза... передовая отрасль науки будет))))
  2. Zuzobellend

    Куплю реактивы

    Всю подобную химию (используемые каловарами кислоты, метиламин ets) русхим продаёт лишь по паспорту и лишь очно, во избежание... так что придётся нашему герою поискать другие варианты))
  3. Zuzobellend

    Приобрету sncl4, Москва.

    Коллеги, возможно, у кого-то стоит без дела безводное четырёххлористое олово ? Необходимое количество -в районе 200 - 300 мл, но если отливать этот божественный эликсир возможности нет, готов забрать и больше, вплоть до литровой банки (при условии адекватной цены). Территориально - Москва.
  4. Коллеги, не завалялось ли у кого-нибудь лишнего пентахлорида фосфора? Приму в дар или куплю. Граммов 50 хотя-бы,лучше 100, можно и больше,будет большой запас) Территориально-Москва.
  5. Zuzobellend

    куплю немного стекла,аллонжи и колбу.

    цены не радуют. если делить на 2, то я в русхиме возьму дешевле, по качеству мне вполне сойдёт русхимовское.
  6. Zuzobellend

    Москва. Продам много разного стекла

    ответьте в личку
  7. Zuzobellend

    Книги по химии.

    Господа, может, кто подскажет методичку по определению веществ, где будут собраны методы и качественные реакции на определение широкого спектра органических и неорганических веществ? Имею институтский склад с сотнями банок, у которых от десятилетий стояния в атмосфере всяких мерзких испарений и ,временами, повышенной влажности, рассыпались в прах этикетки. Куча жидкой органики и кислот в первую очередь, но и прочее попадается. Вот хочется разгрести и вычленить полезное для работы...
  8. Zuzobellend

    КУПЛЮ питательную среду и чашки петри

    конкретнее, пожалуйста. сред ооооочень много существует. какие именно нужны или хотя бы кого растить планируем? кое-что по самым распространенным средам есть, а также лишние петли б.у.,но рабочие,и тд.
  9. Zuzobellend

    Наши лица

    Хотел было взглянуть на прекрасные, светлые лица химиков, на интеллигентных людей полюбоваться, а тут паладины нода с рептилоидами схлестнулись не на шутку, скоро уж фашингтон штурмовать пойдут, чуть выше ещё и биндер проклятых поминают какие-то особо одухотворённые господа. Да уж...
  10. Zuzobellend

    ДМСО куплю.

    Куплю в Москве ДМСО, 5-10 литров, "ч" и выше, не технический. Цену хотелось бы видеть ощутимо ниже, чем в русхиме и иже с ним. Может кто предложит?
  11. Zuzobellend

    Стоимость реактивов

    сталкерствуем потихоньку?)) что за завод-то, их там немало в общем.
  12. Zuzobellend

    куплю немного стекла,аллонжи и колбу.

    москва, там же в первой строчке написано. не выделишь-не заметят((
  13. может у кого-то в мск завалялись, забрал бы недорого. среди доброго центнера битого и небитого стекла в родном нии не удалось откопать. 1) 2-3 аллонжа с муфтой 29/32 и керном 19/26 2) 2-3 аллонжа с муфтой 19/26 и с любым керном или даже без оного.(но лучше с керном). 3) колба круглодонная 1-2 горла на 2 литра с муфтой 29/32 (с другой муфтой тоже предлагайте, может и найду, что к ней приладить).
  14. Zuzobellend

    Дихлорметан куплю или поменяю

    если ещё актуально-сообщите в лс, что есть на обмен.
  15. Zuzobellend

    Обучают ли криминалистике на химическом факультете?

    по разному везде. по опыту однокурсничков из мск, не очень давнего выпуска: В фесебе вряд ли возьмут, они парней с "1 группой здоровья" предпочитают. Хотя в регионах всё возможно, можно и поинтересоваться. В госнаркокрышевание (гнк), которую вроде как ликвидируют- только по блату,скорее всего,ибо там очень жирное место, и с изъятого и взяток перепадает всем желающим. Остается, собственно, сама система мвд. Логика подсказывает,что лучше пытаться в краевое управление, или в крупный город типа того же ростова, ставрополя,сочи, или же в москву, чем на землю где-нибудь в родном городишке. На земле у автора есть все шансы до самой старости копаться в невероятно обильных продуктах (преступной)жизнедеятельности коренного населения северокавказского региона без особого должностного и финансового роста. ну и да, аналитическая химия, биохимия, мб органическая.
×