Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Монстр

Участник
  • Публикации

    2 472
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Монстр выиграл 13 октября 2018

Публикации Монстр были самыми популярными!

Репутация

216

Старые поля

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. забей. пройденный этап. ну разве что вместо клизмы кишки прочистить. причём при передозе даже через рот может случиться - жёлтая блевота, очень похожая на серу. А испражнения и пердуняши знатно прут сероводородом, хоть противогаз одевай.
  2. Монстр

    Дурдом... куда катится мир?

    Ты дробилку виноградную, случайно, на моём фото не в первый раз в жизни увидел, но не понял, что это? А то, чё-то мне сдаётся, что это так. Это такая полезная штуковина, которой 100 кг винограда за 15 минут перемять можно в бочку. Лишь только размер имеет значение.
  3. Соли не надо, нитрат-ион пользы не приносит в этом деле.
  4. Монстр

    Дурдом... куда катится мир?

    Не смеши людей полведрой винограда. Я, бывало 50 литров чистого продукта выпивал, ещё весна не заканчивалась. Про зернодробилки - это в аккурат названию темы.
  5. Монстр

    Дурдом... куда катится мир?

    Ты что-то всё поперепутал, пресс, это пресс, а дробилка, это дробилка. Это два абсолютно разных приспособления. Судя по всему, ты вообще не понимаешь, о чём говоришь. У меня тоже есть пресс, а теперь и дробилка будет, только ролик поставить осталось. На прессе выжимают, обычно мезгу, а в дробилке мнут цельный виноград на сбраживание.
  6. Монстр

    Дурдом... куда катится мир?

    Босая стопа достаточно мягкая и не способна раздавить косточку. это элементарные древнейшие знания - азы виноделия. Древние виноделы были не глупее современных с блендерами. А сёдня не думающие виноделы на винфорумах сыпят сульфит в вино не понимая зачем, потому-что так в технологии написано. Сплошное обезьянничество и попугайничество - дурак богу молится, весь лоб расшиб.
  7. Монстр

    Дурдом... куда катится мир?

    Делать можно много чего, особенно если не понимая того, что делаешь. Никто не признаёт нигде в мире подобных способов, включая меня - виноград мнут, а не перемалывают.
  8. Монстр

    Дурдом... куда катится мир?

    Только так не делают и в пюре не перемалывают. И так тоже.
  9. Монстр

    Дурдом... куда катится мир?

    Штуковина полезная уже скоро доделается, мять виноград будет проще и быстрее.
  10. Монстр

    Дурдом... куда катится мир?

    А я и не переживаю - не вижу смысла гнаться за безногой собакой. Алкоголем круглые сутки торговать можно, вполне легально, для этого специально дыры в законодательстве сделали. Завтра наверно пойду виноград обдирать, если погода нормальная будет.
  11. Монстр

    Дурдом... куда катится мир?

    Время продажи алкоголя в Калининградской области сокращено на два часа. Такое решение приняла местная дума, депутаты которой утвердили необходимые поправки в региональное законодательство. Теперь спиртное будет продаваться с 11:00 до 21:00. До этого его можно было купить с 10:00 до 22:00, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на думскую пресс-службу. Там отметили, что инициатором изменений стала областная прокуратура. Среди других ограничений — запрет на торговлю алкоголем в Международный день защиты детей 1 июня, День молодёжи 27 июня, День знаний 1 сентября и во Всероссийский день трезвости 11 сентября. Закон вступит в силу после его подписания губернатором.
  12. Монстр

    Прогресс не остановить

    пробовал еду на алкоголе, как по мне, не понравилось, поешь и в кашу мажет, опъянеть опъянеешь, а эйфории нет - странное ощущение, неполноценное какое-то. Вот поесть и чашку вкатить, это по мне. Потом ляжешь на кровать весь такой прикольный и прёшься, пока не дреманёшь. Ркацители налил, ща выпью и пойду лягу Джон Уик 3 смотреть дремая.. отдохнуть надо.
  13. Монстр

    Веселые картинки

    Пранк не удался. В Ростове парень закинул чёрный пакет в автобус и крикнул "Аллаху Акбар" Пассажиры испугались и тут же начали выбегать. В пакете оказалась плитка. Шутника сразу поймали и надавали по шее. Полицию так никто и не вызвал.
  14. Монстр

    Прогресс не остановить

    Однажды РФ запретила поставки в страну шифрованные Блэкберри, на их производствах начались массовые сокращения, итог 20000 попали под сокращение, затем вообще крякнули в небытие. Я общался в те времена с человеком работавшим в Канаде на сборке Блэкберри. Видел фотки, как цеха освобождали через окна от хлама. Горы мусора под окнами - всё, что осталось от производства, не считая пустых цехов. Якобы с рынка РФ так просто все захотят уйти, угу... Фантастика на второй полке.
  15. нашатырный спирт как-то пробовал с утра, после одного вечера алкоголя, ощутимо легче стало. 6 капель на стакан воды кажется делается.
×
×
  • Создать...