Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Монстр

Участник
  • Публикации

    2 295
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Монстр выиграл 13 октября 2018

Публикации Монстр были самыми популярными!

Репутация

209

Старые поля

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Монстр

    Верните Секас!

    у глицина есть свойство интересное- с бодунища закинешься, сразу грамм, сознание подотрезвляет. мысли правильные в голове появляются. о том что надо ломаться.
  2. Монстр

    Верните Секас!

    завтра от 18, тепло. надо идти ещё за пивом. я проснулся раньше чем началась ночь.
  3. Монстр

    Верните Секас!

    Бокал пива и всё, надо спать и выходить из похмелья. Медленно и верно.
  4. Монстр

    Верните Секас!

    Или Мне не надо от вас сладких писем И улыбок прелестных от вас, мне не нужно...
  5. Монстр

    Верните Секас!

    С тобой всё ясностало, когда ты доказывал, что сухое полусладким бывает
  6. Монстр

    Верните Секас!

    ща спать упаду. вчера опохмелился неудачно, ща походу тоже. надо было лечиться не вставая, а я встал.
  7. Монстр

    Верните Секас!

    Да мне брекеты ззачем, я брекеты облизывать и не собирался Как будто брекеты повод не чмокнуться.
  8. Монстр

    Верните Секас!

    Оля, дай я тя чмокну в губы.
  9. Монстр

    Верните Секас!

    В этом азарт какой-то чтоли?
  10. Монстр

    Верните Секас!

    дык может тогда лучше молча жевать, чем говорить. Цена на вино может быть в разнице валют, а не в качестве виноматериала.
  11. Аврсан, вы где-то пропустили, между нерастворимостью жира и воды, есть вещество, делая оба другие взаимнорастворимыми. Мыло так и устроено - За счёт некоего вещества, будь это пепел, жир и вода растворимы оба в этом веществе. Я не помню как называется это явление, я могу его описать: когда два вещества, нерастворимых друг в друге, растворяются друг в друге в наличии другого вещества, Я забыл как его назвать правильно. Я помню связующее между водой и жиром, это пепел... Да вы хоть тресните пополам, вода с жиром не смешивается, а эта фигня смешивает, грязь с тела.
  12. Так варили мыло древние, ни я, ни вы же не станете отрицать,что древние предки не варили мыло. А рецепт у них был таков, что они золу собирали из зольника печи.
  13. У пепла уникальная способность - растворяться и в жире, и в воде,образуя растворимое в нерастворимом, не помню ка это называется технологически, вся грязь захваченная жиром, а это вся грязь, смывается водой, растворимой..Поправте, если я сказал не так, какэто надо кому-то. Мыло так и устроено с древнейших времён - растворить нерастворимый в воде жир с грязью. Для растворения жира в воде использовался пепел, который в соединениях с водой или жиром образовывал растворимую форму и в воде, и в жире.
  14. а жир добавить, ведь будет хорошим решением? нам надо жир с грязью с тела растворить в воде. Жир с грязью с тела просто так в воде не растворишь, пепел же способен растворяться ив воде и в жирах - основа всех мыл. Отчасти, да, в примитивном мире, скорее всего,так и было, люди заметили св-ва пепла отмывать грязь, потом узнали о свойстве пепла с жиром растворять нерасворяемое в воде. В пепле растворяется и вода, и жир, это должен знать каждый мыловар.я могу среагировать неадекватно, если менякто-то попробует задеть неадекватно, отностельно реалий, предупреждаю сразу!
  15. Монстр

    Веселые картинки

    У этих собак нет хозяев, сегодняшние законы таковы, что бродячих собак отлавливают, стерилизуют и, если ветеринар даёт заключение, что собака не агрессивна, их выпускают назад. Стаи собак кочуют по городу вполне легально. Раньше их человек с ружьём и лицензией на отстрел отстреливал, а сейчас нельзя. Я уже в конфликт входил с зоофилами из-за них, но тут надо быть умнее - не дать эмоциям выйти наружу, иначе посадят, надо дождаться рукоприкладства зоофила, чтобы прокатила необходимая самооборона. Зоофила вразумить - плохая идея, горбатого могила исправляет, это больные люди, трезво не рассуждают, даже не употребляя алкоголь.
×
×
  • Создать...