Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Монстр

Участник
  • Публикации

    1 324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Монстр выиграл 11 сентября 2017

Публикации Монстр были самыми популярными!

Репутация

119

Старые поля

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Монстр

    Анекдоты

    - Алло! Это ясновидящая Валентина? - Да, Сергей. - Но я не Сергей! - Я знаю.
  2. Монстр

    помогите с хлоридом палладия

    Эта ошибка, которую все копируют, допущена в одной книге. О людях, которые допускает её, можно много сказать.
  3. Монстр

    помогите с хлоридом палладия

    паладозоамин не есть, есть палладозаммин
  4. Монстр

    Аффинаж мостов не так пошло

    Но золото краснеет и покрывается металлом, который в азотке сразу же растворяется, оголяя жёлтое золото, и ниипёт.
  5. Монстр

    Аффинаж мостов не так пошло

    а если медная, то что?
  6. Монстр

    Аффинаж мостов не так пошло

    Мутка в том, что это на золоте происходит. Какбе, опираясь на теорию электрохимического потенциала, это не возможно. Версии можно предложить, что золото не чистое, а гальванический "сплав" или, на позолоте что-то, что восстанавливает медь, или никель... Но факт есть факт. Это даже с советскими деталями происходит, где позолота не тонкая, да и часто все свято верят, что оно чистое.
  7. Монстр

    Аффинаж мостов не так пошло

    Да не, для позолоты это нормальное явление, оно и в соляной, и в серной, когда стравливаешь припой, может так себя вести. В азотку кинешь и опять жёлтое. Но у меня обычно красным становилось, как будто медь цементировалась на деталях.
  8. Монстр

    Очистка самогона в домашних условиях

    Сивушными маслами я не траванулся, которые приписывают похмелью. И чистый спирт не метаболизируется без похмелья. Выпил много-будет похмелье, вот моя аксиома. Я сам себе и небо, и луна... Долгая дорога, беспонтовая.
  9. Монстр

    Очистка самогона в домашних условиях

    Рассол пьют, потому-что в нём образовались редкие орг.кислоты, в процессе квашения. Если бы это было не так, то кол-во овощей в переводе на кол-во рассола, должны были бы помочь ещё будучи свежими овощами, но они не помогли. Если вы почитаете состав антипохмелинов, продаваемых в аптеках, то они практически полность состоят из кислот. В основе всех средств, являющихся антипохмелятами лежат кислоты-метаболиты, можете на упаковке это прочитать. Возможно, я первый, кто об этом говорит открыто, непредвзято и без коммерческой цели. Фармацевтам, видимо, есть что скрывать. И тот, кто вылечит таблеткой похмелье, предположительно, может стать совсем не бедным.
  10. Монстр

    Очистка самогона в домашних условиях

    Вода помогает, это бесспорный факт из моего опыта, но она помогает лишь при обезвоживании, совсем не подразумевая избавление от похмелья серьёзно, лишь частично. Чёрный налёт на языке говорит об обезвоживании. Перед зеркалом стоять будете, покажите себе язык, чёрный налёт - это обезвоживание. Жёлтый - проблемы с пищеварительной функции включая печень. Белый- зашлакованность. У здоровых людей язык розовый. Это йога про язык.
  11. Монстр

    Аффинаж мостов не так пошло

    Это не означает, что золото перешло в раствор. когда азотки плеснёшь, увидишь позолоту, которая никуда не девалась. Здесь куча дилетантов, которые с золотом не работали, и как это выглядит в процессе, не знают. Теорию, как святая святых, вставляют везде и вся, тока нимб святости аффинажёра у них свет не излучает.
  12. Монстр

    Очистка самогона в домашних условиях

    И я вам скажу ещё больше, я пил вино, которое подвергал высокой температуре, чтобы удалить этанол испарением. Никакой сивухой я не травился, даже при больших количествах выпитого обезэтаноленного вина.
  13. Монстр

    Очистка самогона в домашних условиях

    Единственный напиток, на который я обратив внимание, заметил, что аццке раскалывается голова, это если перепить шампанского. А в целом, хоть мешай, хоть не мешай, если ты выпил свою норму, не ощутишь, а если передознулся алкоголем, то это отравление со всеми вытекающими. Есть тонкости похмелья, при употреблении разных напитков, у каждого свой, но правило везде одно - передоз этанола. Я не буду спорить, что от суррогата, в виде самогона, который делал дилетант, не отбирая ни хвостов, ни голов, будет хуже, потому-что это так и есть, но я на собственном опыте знаю, что собственная норма вина, по действию абсолютно противоположна переизбытку. Ну абсолютно противоположна. Чашка вина лечит всё, и душу, и тело, а всё, что выше нормы, губительно похмельем, отравлением алкоголем. Алкоголь - это лекарство, и как лекарство является ядом.
  14. Монстр

    Очистка самогона в домашних условиях

    У меня и от вина такое бывало, но не всегда, и я тогда был 20-летним юношей. А через полжизни симптомы похмелья стали выглядеть по другому.
×