Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Монстр

Участник
  • Публикации

    1 436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Монстр выиграл 13 октября 2018

Публикации Монстр были самыми популярными!

Репутация

136

Старые поля

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Монстр

    Сделать кирзу мягче

    глицерином можно попробовать, я кожаные рабочие новые ботинки пропитывал для мягкости.
  2. Монстр

    палладий и железо

    http://chem21.info/page/120006210022012023081153203136124070252050199208/
  3. Монстр

    палладий и железо

    В теории нитрит натрия. Палладий в нитритном комплексе. железо кажется в гидроокись
  4. Монстр

    Производство любых видов жизни

    Он обещал тя током поразить? Как минимум молния с неба? Мне он как-то угрожал, что может помолиться, и меня выебут на зоне.
  5. Монстр

    Производство любых видов жизни

    Там написано, что начало премудрости - страх перед Господом, с чем я согласен. А страх никакой мудростью не является и не являлся. и вполне может быть психическим расстройством. Страх может также существовать у обычного преступника, знающего прекрасно, что он переступил закон.
  6. Оксид серебра восстанавливать - это лишнее. Просто высушить, при плавке прокалить до серебра и сразу сплавить. Оксид серебра до серебра восстанавливается даже обычным техническим феном. Но поскольку практика показывает, что химическое (не цементация) восстановление серебра из хлорида не всегда 100%, при плавке надо соды добавлять. Хлорид серебра также аскорбатом натрия прекрасно восстанавливается, но химические методы относительно дороги для серебра, цементация в не конкуренции дешевле.
  7. Мы в курсе, что он не взрывается. Оксид серебра чистый используется в военной технике, как например в аккумуляторах торпед. Байка про взрывающийся оксид серебра ходит уже несколько лет, лишь на основании того, что у кого-то он в лаборатории как-то взорвался, хз что этому предшествовало, но за долгие годы эксплуатации серебряно-цинковых аккумуляторов, они никого не подвели, даже в военном деле. Куча людей плавят оксид серебра из неиспользованных аккумуляторов сразу в тигле. Никто не взрывается и жертв нет.
  8. Монстр

    Сколько здесь верующих?

    Могу со смыслом разговор вести, хочешь? Вкус крови знаешь? Вкус крови в мясе присутствует. Вот ты всю жизнь ешь мясо, и никогда не знал, что является его вкусом, но я знаю больше чем ты, я знаю вкус крови. И знаю где этот вкус есть даже если мяса нет - это железо 2. Вот для твоей головы задача - увидеть то, чего ты не узнаешь и не увидишь никогда, если не поешь мяса некоторое время, например, 40 дней поста, строго травяного, а потом положишь в рот кусок мяса и узнаешь вкус железа 2. Пока ты этого не осуществишь, ты будешь ходить слепым, слепо веря или слепо не веря в то, что я сказал. А реальностью является не то, во что ты лично веришь или не веришь, а то, что существует независимо от твоих предпочтений и предвзятости, как в впрочем и тебя лично. Ты не станешь учёным, если не принесёшь хотя бы толику себя в жертву, как и не становятся верующие видевшими скрытое от глаз человеческих, если аскетизма сторонились.
  9. Монстр

    Сколько здесь верующих?

    А нет такого закона, запрещающего тыкать. Я ничего не нарушал.
  10. Монстр

    Сколько здесь верующих?

    Я такого не говорил, глаза умой и прочитай заново. Примеры безгрешных людей есть в Библии.
  11. Монстр

    Сколько здесь верующих?

    Чепуха младенческая. Ежу понятно, что человек запрограммированный на безгрешность был бы роботом (или подобный насекомому), и никакого образа и подобия Божия в нём бы не было. https://azbyka.ru/biblia/?Hebr.5:12-14
  12. Монстр

    Сколько здесь верующих?

    Нет, это ты, просто, философией себе мозги загадил.
  13. Монстр

    Сколько здесь верующих?

    Зло не падает с неба и не появляется ниоткуда. Зло - исходит от сердца https://azbyka.ru/biblia/?Mt.15:19
  14. Монстр

    Сколько здесь верующих?

    В Библии даже слов таких нет - святая троица.
  15. Монстр

    Как он это делает?

    Нет там никакого целлофана. Если покадрово посмотреть, там капли висящие видно. К тому же видео смонтировано, и токопроводящие выжженные дорожки наверняка смачивались между съёмками заново.
×