Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Sturmer

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Подскажите чем эффективней всего окрашивать ММА? Интересует тип красителя, так чтобы было качественно и относительно недорого. Заранее спасибо!
  2. Мой вопрос как раз касается именно этих параметров
  3. А что такое 588? А никель не покрывается окислами? Где его можно взять? Это полимер - диэлектрик, а что в него добавлено и в какой пропорции?
  4. А как материал называется? Каков его состав?
  5. Мне нужно получить что то именно такое. Пока основная проблема - слишком высокое сопротивление углеродонаполненных полимерров (графитом или сажей). Поэтому я и задаю вопрос, как можно решить эту проблему?
  6. 220 и ниже (будет регулятор, так чтобы не превысить макс мощность) размеры нагревателя 2 000 мм х 500 мм мощность 0-200 Вт.
  7. напильник не вариант, т.к. 1 нужна более мелкая фракция, 2 в будущем нужно будем много порошка.
  8. Нет времени химичить, хочу найти готовое. Как получить серебро прекрасно представляю, т.к. в тинейджерстве зарабатывал тем, что извлекал драг металлы из электроники и совецких медалей.
  9. Sturmer

    Растворение ПММА в ММА

    Я ранее наверное не совсем понятно выразился. При растворении 50 частей полимера в 100 частях мономера, в осадке осталось приблизительно 20 частей полимера. Так что получился 23% раствор. Непонятно почему поставщик рекомендует смешивать до 100:100. Кроме того я заметил, что полимеризация раствора с осадком происходит полнее, чем полимеризация без осадка (я их разделил). Степень полимеризации определял по силе запаха мономера.
  10. Sturmer

    Растворение ПММА в ММА

    Спасибо! Поставщик рекомендует растворять в соотношении (М:П) от 100:50 до 100:100. У меня так не получилось, вот и задаю вопрос. С другой стороны больше полимера в мономере - меньше усадка при полимеризации. Интересно, а в промышленности при производстве ПММА сколько полимера в мономере растворяют? Если я добавлю ингибитор полимеризации, как потом запустить полимеризацию?
  11. Добрый день! Для низкотемпературного нагревателя нужно сделать резистивное токопроводящее покрытие. Связующее - строго акриловая смола (напр. ПММА). Пробовал делать из графита - все хорошо, только сопротивление слишком большое получается (нужно в 10 раз снизить). Не могу посчитать удельное сопротивление, т.к. непонятна толщина покрытия (ручное нанесение). Как можно снизит сопротивление? Может нужно покрытие делать на основании порошка металла? Если да, то какого?
  12. Можно с примесями, несколько грамм срочно. Пишите в личку.
×
×
  • Создать...