Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

soliter

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Я понял всё, вообщем вернёмся к первому сообщению темы, а то я итак поделился с вами проблемой попросил подсказать и разжевал всё, что оказалось бесполезным и неблагодарным делом. Строго по вопросу если можете посоветовать как что намешать, то буду благодарен, нет давайте закрывать и удалять тему восвояси.
  2. Спасибо буду иметь ввиду, но я вначале сам попробую Спасибо буду иметь ввиду, но я вначале сам попробую травлянуть. Иногда были боли за глазами, и так я отдаю отчёт что мозги соображают не совсем нормально всё это в совокупности сводило на мысль, что подумал цистицерки личинки свинного цепня развиваются в голове, сейчас мне кажется это было самовнушение. Скорей всего в кишечнике тоже влияют на мышление. Учитывая то, что первый антипсихиатрический препарат аминазин(противопаразитарный препарат) в составе которого дефиниламин с серой наводит на интересные мысли.
  3. Смешал альбендазол аспирин березовый деготь,нагрел выпил блевал всю ночь. Сегодня без дегтя тожесамое проделаю.
  4. Посоветуйте что и как синтезировать. Я ездить никуда не хочу.
  5. Реактивы мне нигде не продают.Исследования по травле ленточных червей в кишечнике дали два препарата никлозамид и празиквантел, я не собираюсь исследовать какието новые вещества, а доверю это истории исследования и просто попробую синтезировать уже вышеуказаные, известные препараты(никлозамид). Мне нужно максимально возможно синтезировать этот препарат или настолько, чтоб был эффект при оральном приёме и присосавшаяся головка червей в тонком кишечнике сдохла. У меня нет конечно же спец оборудования, но есть всё что есть в аптеке и хозяйственном, и то, что я выяснил может пригодиться... В хозяйственном есть известь, щелочь,медный купорос, парадихлорбензол. В аптеке есть бриллиантовый зеленый(анилиновый краситель)парацетамол(чтото там в соединении из группы анилидов) салициловая кислота раствор, стрептоцид(чтото там аминобензол), аммиак(нашатырный спирт)аминазин-хлорпромазин-фенотиазин(противопаразитарное средство(дефениламин с серой)), альбендазол-бензимидазол(Лабораторный метод синтеза бензимидазола - реакция о-фенилендиамина и муравьиной кислоты(о-фенилендиамин можно получать аминированием 1,2-дихлорбензола или аминированием анилина)). Кора ивы если сейчас зимой отрезать. Что из этого поможет в синтезе синтезировать и как? Тупо прикинул, что если синтезировать альбендазол с салициловой кислотой прокатит такая тема и как лучше сделать? альбендазол от круглых червей там идет аминирование анилина в основе, тоесть анилин(амиак -фенол) +амиак. Тоесть как я понял в основе для круглых червей лежит более слабое соединение анилин+амиак, а на ленточных никлозамид (анилин+фенол) так я понимаю суть? Вы не могли бы подсказать я купил басму(зеленый порошок индигофера тинктория) как получить цвет индиго и есть ли там анилин?, а то у меня только чёрный цвет в смеси с горячей водой.
  6. Если закупить может оказаться подделкой. Я купил уже один препарат "празиквантел" который мне однажды помог, но на второй раз никакого эффекта, вот и думать что подделка и что нет. А если бы я собственноручно приготовил вещество - это опыт, независимость и способ выжить без опоры на каких-то людей, которые могут запретить препарат, как пару лет назад исчезли из аптек два препарата - никлозамид(нет в россии, белоруссии) празиквантел(есть в россии) от глистов которые в россии входят в список жизненно необходимых. А мне дохнуть придется от червей с которыми я уже 8 лет перепробовав все средства народные?
  7. причём то соединение, что сделаю буду пробовать с минимальных доз чтоб посмотреть реакцию организма, подскажите как получить вещество это умоляю. Да не продаются, поймите же, а врачи не лечат. Я из белоруссии. У меня диффилоботриоз и тениоз, препараты продаются только от круглых червей а не от ленточных.
  8. пожалуйста хоть что-то скажите, что не очиститься организм очистит. по вкусу если я рассосу вещество можно определить когда перебор а когда выдержит организм, я еще ничем никогда не травился так как смотрю сам, что кладу в рот а не что скажут, например я не курю и непью так как организм отталкивает это а себя я не пересиливаю ради этого поэтому и зависимости не вырабатывается и интереса к этому нет. На крайний случай есть схемы в интернете при случае отравления фенолом аммиаком анилином.
  9. Можете поверить я не причиню себе вред, я не идиот и себе плохого не желаю, у меня есть чувство когда отравлюсь, а когда нет. А врачи от меня отказались так, что помогите составить соединение хоть приблизительно, а я сам уж по вкусу определю насколько токсично и в каких пропорциях, прошу вас. Если вы не подскажите я сам сделаю, а это еще хуже, но больше прошу меня не отговаривать и не советовать.
  10. Мне необходимо изготовить таблетки никлозамид, так как они не продаются нигде. Я прочёл, что это производное салициланилида, салициламида, Анилин салициловой кислоты(фенольной кислоты). Прошу подскажите как в домашних условиях их приготовить, из того что продаётся в аптеке? Как получить анилин салициловой кислоты или амид салициловой кислоты, незнаю есть ли разница. Если можно то как получить салициланилид, салициламид, анилин, фенол, амин, аммиак. Я не химик мне нужно чем проще тем лучше. Может ли понадобиться берёзовый деготь который имеет в составе толуолы фенолы, ксилолы. Могу нарвать коры ивы(содержащую салициловую кислоту), купить аспирин(ацетилсалициловая кислота), парацетамол (производное анилина), аммиак. Что нужно и как делать? Помогите...
×
×
  • Создать...