Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Иван1978

Участник
  • Публикации

    1 696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

135

Посетители профиля

4 443 просмотра профиля
  1. Иван1978

    с теорией эволюции не всё в порядке

    Или же вот еще один пример из многих примеров разумного созидания - Венерина мухоловка. Как вы думаете зачем это растение ловит насекомых? Думаете из-за нехватки азотистых веществ? Ничего подобного. Другие растения живут на тех же болотах и своими корнями добывают все, что им необходимо. Вы также можете поставить венерину мухоловку у себя в квартире где вообще нет никаких насекомых и оно не погибнет. Венерина мухоловка ловит насекомых, потому что это хохма. Дарвинисты смотрят на нее и думают как растение без глаз, без мозга, без малейших представлений о том что насекомые существуют, смогло вырастить эти ловушки? Единственное что крутится в голове у дарвинистов - это случайность! Правильный же ответ - никак растение не может вырастить ловушки не зная о насекомых. Надо знать о насекомых, чтобы построить эти ловушки.
  2. Иван1978

    С НОВЫМ ФОРУМОМ !!!

    что за ерунда опять. когда меня цитируют уведомление приходит, когда просто оставляют сообщение в подписанной теме , то сообщение не приходит.
  3. Иван1978

    С НОВЫМ ФОРУМОМ !!!

    вот сейчас форум включился и уведомление об оставленном сообщении пришло
  4. Иван1978

    С НОВЫМ ФОРУМОМ !!!

    мне тоже не приходит уведомление об ответе, что делать?
  5. Иван1978

    с теорией эволюции не всё в порядке

    почему то правка не работает. Я же мог обобщить говоря о способах защиты растений - иголках, колючках, стрекательных клетках. Но находятся люди которым не понятно зачем нужны иголки.
  6. Иван1978

    С НОВЫМ ФОРУМОМ !!!

    а как узнать отвечают ли в посещенные тобой темы?
  7. Иван1978

    с теорией эволюции не всё в порядке

    как неудобно с этим новым форумом - не видно отвечают ли в посещенные тобой темы.
  8. Иван1978

    с теорией эволюции не всё в порядке

    Эти люди слишком сложно выражаются. Проблема эволюционистов в том, что им не понятно, что все живое является результатом размышления, глубокого размышления и расчетов. Они же считают что новые признаки это такой результат игры в кости. Возьмем например кактус. Зачем иголки на кактусе? Я бы сказал, что иголки на кактусе нужны, чтобы его не ели. Понятно, что кактус сам не мог размышлять и знать о своих врагах, значит это кто-то сделал за него. Эволюционисты же скажут, что иголки случайно появились. Вот и все что они могут придумать.
×