Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

belyj_negr

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз belyj_negr выиграл 21 марта 2016

Публикации belyj_negr были самыми популярными!

Репутация

13
  1. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Я даже прочитал это. Если там стоит преобразователь то КПД 40% это еще неплохо, т.к. первичное напряжение 3,7в слишком мало для преобразователей. Обычно для преобразователей с КПД 80%-85% начинается от источника питания 12 в. Для КПД под 90% - 96%нужно более высокое питающее напряжения 24-27в. На активных элементах очень много теряется при низковольтном питании. Чем выше напряжение питания, тем меньший процент энергии теряется на активных элементах.
  2. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Всем здравствуйте! Отвлекаетесь от заданной темы господа. В этой теме нужно разговаривать о необходимости повышения налога на курильщиков. Итак определились, что повышать акцизы на табачные изделия просто необходимо. С целью уменьшения вреда от курильщиков в некоторых странах есть запрет на некоторые профессии для курильщиков. Например руководителям детских учреждений в том числе и школах запрещено принимать на работу курильщиков. И это может быть формальным поводом для увольнения работника учреждения. У нас пока этого еще нет, есть просто запрет на курение на территории детских учреждений и школ. Как Вы думаете стоит ли ввести запрет на некоторые профессии связанные с воспитанием и обучением детей ? Ведь дурной пример воспитателя или учителя может пагубно влиять на сознание детей.
  3. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Ладно пора спать завтра на работу.
  4. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Вам пора бросать курить. Везде Вам Путин мерещится. Меня волнуют более приземленные проблемы. Как с 2017 года по 15 рубликов акцизов к каждой сигарете пристегнуть. Думаю это будет мудрым государственным решением. Европа - Европой, а 15 рубликов налогов к сигарете не помешает.
  5. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Притупился Ваш нюх, совсем никотин его отбил. Кстати алкошня меня нервирует меньше, чем курильщики. Я и сам иногда могу рюмочку пропустить, но не часто. Их реально сейчас меньше стало, вымирают как вид. К водке отношусь спокойно, хоть к дорогой, хоть к бесплатной. Не пью я её. Винчишком среднего качества иногда расслабляюсь.
  6. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Солидарная финансовая ответственность распростаняется и на группы граждан. Вот Вас Чубайс сделал акционером, и завладели Вы солидным имуществом, но Вы не принимали участие в управлении. Не ходили на собрания не голосовали. И вот компания обанкротилась. Вы как человек живущий по принципу, моя хата скраю, тоже потеряли имущество, хотя были "законопослушным курильщиком". По поводу налогов на правильную пунктуацию, нужно начать собирать с тех кто не пишет буквы "ё". Тут проще правил пунктуации знать не нужно. Как только с буквой "ё" решим так народ и о соблюдение правил пунктуации вспомнит.
  7. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Живу я в России это Родина моя. Надоело все это видеть, вот и думаю как улучшить ситуацию.
  8. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    "Законопослушные курильщики" - "юридический термин". Логика тут простая. Есть такое понятие солидарная ответственность. Вот Вы как законопослушный курильщик, одергивает своих соседей когда они курят в подъезде ? Одергиваете молодежь, которая собирается в подъездах и временами курит ? Одергиваете незаконопослушных курильщиков которые дают сигареты детям ? Делаете замечания курильщикам, которые кидают бычки по всему городу ? Отвечу за Вас и Вам подобным, большинство из Вас не желают замечать этот беспредел и живут по принципу моя хата скраю и замечать я эти мелочи не хочу. Ну коль Вы не желаете ничего замечать, не хотите одергивать рядом стоящих незаконопослушных курильщиков, то очевидно должны нести солидарную ответственность за происходящее вокруг Вас. Я думаю, что Вам придется смириться со значительным повышением налогов на курильщиков, т.к. терпеть этот беспредел уже нельзя.
  9. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Агрессивные Вы ребята, но это объяснимо. Никотин он расшатывает психику. Надеюсь Вы человек разумный. Вам помогают, повышают налоги на табачные изделия , а Вы артачитесь мол не надо Вам налогов. Даже при нынешних ценах курильщик за свою жизнь прокуривает минимум пару автомобилей. И Вы не думаете, а может бросить эту гадость и собрать денег на полезные вещи. А если задуматься при нынешней системе оплаты труда, каждый курильщик паразитирует на некурящих. Пока Вы на работе курите, за Вас работают. А получают все примерно одинаково. Разве справедливо это, что некурящие за Вас работают. т.ч. верхом справедливости будет собрать с курильщиков дополнительные налоги. Курение дело добровольное, если оно станен не по карману появится стимул бросить курить. В Европе давно это уже поняли и давно повысили налоги на наркоманов курильщиков. Более того там запретили курить даже на улице. Там сейчас развивается бизнес курительные кафе. Это кафе забегаловка, оборудованное системой очичистки воздуха после курильщиков. Всего за пару евро Вы можете спокойно выкурить сигарету и Вас не оштрафуют. В некоторых государствах курение полность запрещено, как деяние противное богу. Этим государством является Ватикан. Там запрещено всем жителям курить даже дома. Если Вас как туриста поймают под этим неблагопристойным занятием Вас ошрафуют на 600 евро. В Европе создают все условия для курильщиков. Там даже в гостиницах разделяют номера для курящих и некурящих. В номерах для курильщиков устанавливаются дополнительные системы очистки воздуха. Соответственно эти номера на 30-40% дороже чем для некурящих. Везде о Вас заботятся. Но если Вы решите словчить и в анкете укажите , что Вы не курильщик и заселитесть в номер для некурящих и там решите закурить, то крупный штраф Вам обеспечен. Налоги на курильщиков божеские. В странах восточной Европы ниже, в Англии самые больщие. У нас налоги на курильщиков очень низкие. Если по десяточке налогов пристегнуть к каждой сигарете то мы не достигем уровня налогов стран восточной Европы. В Украине и то налоги значительно выше чем в России.
  10. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Тут Вы заблуждаетесь, акциз тем и удобен, он не делится на качественный или некачественный табак. Акциз платится на каждую сигатету независимо от ее качества. Те кто курит по 30-40 лет могут перейти на самосад. Но молодежь это отсечет неразумную детину не заманишь махоркой закрученную в газету. Меня совсем не волнует мое обоняние, иной раз от некоторых "духов" в лифте дышать нечем. А вот вред от табака серьезный. В подъездах и малолетние дети бывают, они то чем провинились из-за того, что наркоману лень на улицу выйти покурить. Из дома наркоманов гонят, там они берегут здоровье своей родни, а в подъездах на здоровье окружающих им наплевать. Не будеж же каждому идиоту морду бить, он из квартиры в тапочках вышел, на снег идти не сруки. Таких идиотов только налогами нужно лечить. Дзюдоист только о своем здоровье печется, "работает" постоянно в Сочи. Да меня беспокоит, что окружающие идиоты негативно влияют на мое здоровье. Денежные вопросы не беспокоят, на жизнь зарабатываю. Но вот лечить наркоманов, проще всего рублем.
  11. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Вот не хочет родное наше государство исполнять свои обязанности. Понапридумывали много хороших законов, что наркоманы не должны курить на троллейбусных остановках. И штрафы для этого предусмотрели, но не работают законы, лентяи государственные бездельники. Вот если бы государственные бездельники рейды по утрам на троллейбусных остановках делали, то сразу бы и бюджет наполнили. Выход один кратное повышение акцизов на табачные изделия, значительно сокращать количество наркоманов, рублем их лечить.
  12. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Тут мы с Вами немного расходимся. Я пекусь не о здоровье придурков, добровольно гробящих свое здоровье. Я пекусь о своем здоровье, которое мне портят они своим курением. Если придурок не заботится о своем здоровье это его забота, он может хоть головой об стенку биться если другим жить не мешает. Но когда этих наркоманов развелось столько, что они другим мешают свободно дышать и находиться в чистоте, то тут беда. Тут нужно срочно увеличивать акцизы на табачные изделия.
  13. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Да мне все равно куда пойдут эти деньги, в карман наших друзей хорошо, в карман государства еще лучше. Главное в городах чище станет. А то, что эта мера будет эффективной Вы можете проверить прям сейчай. 1 месяц поприкуривайте каждую сигарету десятирублевкой.
  14. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Если найдутся те кто за Ваш мат будет платить деньги, то налоги сейчас можно собрать. Вы подскажите инспектору, кто и сколько заплатил за Ваш мат Вам денег - будьте уверены налоги сейчас соберут.
  15. belyj_negr

    Нужно повышать налоги на курильщиков

    Я тут с Вами соглашусь, как во Франции. Есть на карточке деньги можешь прокатиться на лифте. Истратил деньги на пиво иди пешком на 18 этаж.
×