Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

1ivan1

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения 1ivan1

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Несмотря на всю противность фотографии, до мух стараемся не доводить... Спасибо за ответ про микробы - итак, "расцвело" из за них. Больше эту "гадость" держать в виде образца не будем, завтра выкинем. Хотя потом все равно в Ашан идти...
  2. Куплено в Ашане ))) Пальцами касались, конечно. Но мы не особо заразные Еще вот с этикетки халвы (содержание): ХАЛВА ПОДСОЛНЕЧНАЯ (кстати, про тахинную ни слова, но она обычно такая тахинная) ядро подсолнечника обжаренное протертое, патока, сахар-песок, экстракт мыльного корня ( что это? мыло ???!!!), лимонная кислота, ванилин.
  3. 1ivan1

    Люди, что это в еде ?

    Вопрос к химикам. В белок куриного яйца попал кусочек тахинной халвы, через несколько часов вокруг кусочка образовался ореол изумрудно-зеленого цвета. Что это в еде ???!!! Извините за противные фотографии...
×
×
  • Создать...