Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Dmitry_78

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Нет проблем. И 1кг отправлю. Только пробуйте! Только отправить могу не бетулин а бересту уже перемолотую.
  2. Спасибо! Надеюсь этот бред закончиться!
  3. Ну камни в почках- это у тебя от хамства а не от сока, а от солей жесткости тебе клизма поможет.
  4. Если у наших желания развиваться нету, то и санкции не помогут.
  5. Я общаюсь с одной из фарм компанией в Санкт-Петербурге, они говорят что Китайский поставщик предлагает им бетулиновую кислоту которая растворима в воде. Тогда в моем понимании достаточно прокипетить бересту в воде и из нее выделить бетулиновую кислоту? Бетулин не растворяется в воде. Форумчане, продаю порошок из бересты за границу. Кто хочет по экспериментировать дам сырье бесплатно, в разумных пределах!
  6. Как выглядит процесс "кристаллизация из хлороформа". Как я понимаю: бетулин после отгонки алкоголя (спирта) это порошок. Далее нужно растворить в хлороформе. А что потом? В спирте я уже пробовал. Бетулин растворяется в горячем спирте, при остывание выпадает в осадок, фильтрование. С хлороформом так-же? Этими процедурами повышается качество бетулина? У меня он получается кремового цвета. Может после перекристаллизации хлороформом он должен получиться белого цвета. Возможно что цвет предполагает чистоту бетулина? Спасибо, таким способом я и получил экстракт. После отгонки растворителя получил порошок кремового цвета. Можно-ли определить качество экстракта в домашних условиях? и на фото у китайских производителей, порошок белого цвета. До кислоты мне очень далеко, читал способы извлечения, не понял 90%.
  7. Большое спасибо вАМ за ответ! Я и не скрывал что профан в этой области. По этому и обратился за советом. Первый раз я обратился за поддержкой к своим, я понимаю что это была ошибка! В Германии мне без хамства предлагают сотрудничество! Пока мы не научимся уважать себя и окружающих, лекарства мы будем покупать из-за границы. Большое Спасибо!
  8. Здравствуйте! Никогда не имел отношения к химии и биологии, Но вот обстоятельства неизбежно приводят меня в эту область. На данный момент я пытаюсь получить бетулин из бересты, т.к. обладаю большим количеством высококачественного сырья. Собрав информацию из интернета и поняв ее по мере своих способностей, я получил экстракт. И вот я на него смотрю и не знаю что-же в итоге я получил и как из этого получить бетулиновую кислоту. После сбора информации в интернете, я понял что ничего не понял. Если кто то может помочь советом (учитывая что я с химией на Вы) или присоединиться ко мне в моих начинаниях (нахожусь в Санкт-Петербурге), буду очень рад! С Уважением, Дмитрий.
×
×
  • Создать...