Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

abovykin

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Олеиновая кислота, Чехия - 0,9 кг - 325 руб. Стеариновая кислота, Индонезия - 1 кг - 232 руб. Доставка в Тулу транспортной компанией из С-Петербурга.
  2. Angidrid, вы совершенно правы. Наша компания - добросовестный продавец разрешенных к продаже товаров. И вопросов быть не может. Но они есть. Вопросы к компании - как к свидетелю: когда был продан этот товар, кому был продан этот товар, а как выглядел покупатель, а у вас нет записей с камер наблюдения, а что он еще купил, а как часто он покупал, а как он платил, а что он говорил, а он не сообщал о цели своей покупки, а дайте все копии накладных и чеков, а дайте все копии по продажам этого товара за год, а дайте данные всех компаний, за последние три года покупавшие этот товар.... Этот геморрой на пару дней выбивает пару сотрудников компании из работы полностью. И "рыба" тут не поможет. А еще они любят сами приехать, поглядеть своими глазами на "рассадник зла", побеседовать с начальством. Что тоже мешает работе. А этикетки без указания производителя - это уже нарушение закона "О торговле". Зачем оно нам?
  3. Почитал последние посты. Спасибо всем, кто считает себя умнее директора с 20-летним стажем торговли химией (директор - это не я). Не сомневаюсь, что вы любому представителю властей, хоть из полиции, хоть из налоговой, легко и наглядно объясняете его место в жизни и он, утерев сопли и полностью признав свою неправоту, тихо удаляется вдаль. Вы - герои, нам есть на кого равняться. Мы же, в очередной раз подготовив и отгрузив коробку документов, объясняющих, почему в накрытой нарколаборатории были обнаружены бутыли или коробки с нашими этикетками, сделаем свои выводы и будем торговать так - как это выгодно и негеморройно нам. Angidrid Как раз объяснения регулярно и требуют. И нет никакого желания попробовать их не предоставить.
  4. Ох уж эта серная кислота для физлиц! Работаю в компании, торгующей реактивами - ежедневно несколько запросов от "физиков" на серную и соляную кислоту. Всем отказываем, так как имеем суровое распоряжение директора - никаких продаж физикам. В предыдущем посте есть ссылка на списки и законы, раз в неделю и нам кто-то начинает доказывать, что мы "не имеем права" отказывать ему в покупке кислот. Просто нужно понимать, что когда к вам в офис регулярно, как на работу, приходят ребята из наркоконтроля (как бы он сейчас, после реформирования не назывался), и начинают запрашивать кучу документов и объяснений по поводу очередной накрытой лаборатории - волей-неволей будешь перестраховываться.
×
×
  • Создать...