Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Марине

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

Старые поля

  • Пол
    Женщина
  1. интересные вы люди, работодатели! В институте было 9 специальностей химиков - промышленников + пищевая химия и фармацевтическая. Как химик должен узнать насколько интересно ему ваше предложение?
  2. крепкий раствор щелочи - это 750 г/л, при нагревании - это 140 гр. по Цельсию, время выдержки - от 16 часов в зависимости от толщины припоя. И еще учтите сразу, что хим. стакан испортите.
  3. странные вы люди, господа предприниматели! Готовы проводить эксперименты и даже ячейку Хула приобрести, но никак ни анализ... А ведь решение любых проблем с покрытием начинается с анализа ванны!
  4. Вам надо анализ электролита сделать в цзл, а не пассивацией играться... В цзл определят рН электролита это компонент пассивации
  5. Может и есть новые составы безцианистых электролитов меднения, но их состав -секрет.
  6. Марине

    Ищу химика на удаленке

    some888 Уважаемый ТС, чтобы химик смог ответить на ваш вопрос в течении 10 мин. ему надо было учиться в институте 5 лет, потом работать n количество лет и только спустя годы и приложив много труда химик станет специалистом. Вам видно только 10 мин. с чашкой кофе в руке. Попробуйте сами стать специалистом в любой области... Интересно сколько будут стоить ваши услуги?
  7. По старым учебникам медью покрыть можно только из цианистого электролита, а в сернокислом - далее наращивать слой меди. Я работаю с цианистым электролитом, покрываем сталь - адгезия отличная, цам не пробовали.
  8. Попробуйте сделать маленький объем новой пассивации. Покройте детали и опустите в новую пассивацию, тогда будет понятно виновата пассивация или электролит. Последовательность приготоления раствора не существенна, главное чтобы все компоненты растворились.
  9. готова помочь, пиши в личку
×
×
  • Создать...