Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Тамерлан64

Пользователи
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Тамерлан64

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. В полученном после разбавления растворе сахар не будет кристаллизироваться?
  2. Здравствуйте! Я не химик, решаю проблему прикормки для рыбалки. Стоит задача приготовления максимально жидкого инвертного сиропа. Возможно ли это сделать увеличением количества воды в пропорциях или уменьшением времени варки, иным способом? Будет ли иметь свойства инвертного сироп, сваренный в пропорции сахара и воды 1 к 1, с лимонной кислотой и содой?
  3. Спасибо, Ваша консультация очень мне помогла!
  4. Пищевая соль. Т.е., мы добавляем пищевую соль в пластизоль с пластификатором . Будет ли эта пищевая соль выходить на поверхность приманки из пластизоля?
  5. Чтобы соль выносилась на поверхность пластизоля, она должна быть растворена в какой-то основе? Добавленная в расплавленный пластизоль мелкозернистая соль будет постепенно мигрировать к поверхности? Или соль предварительно должна быть растворена в какой-то основе? Что это может быть? Жиры, вода, иное?
  6. Если я правильно понимаю, находящиеся внутри приманки вкусовые и ароматические добавки "выходят" на поверхностный слой? Пластизоль имеет пористую структуру?
  7. Доброго вечера! Собираюсь в домашних условиях для личных нужд изготавливать мягкие рыболовные приманки из пластизоля. Производители так называемой "съедобной резины" добавляют в пластизоль солевые и иные вкусовые добавки, различные ароматизаторы. Вопросы: 1. Могут ли вкусовые добавки и аромы выделяться из подповерхностного слоя пластизоля или "работает" только поверхностный слой? 2. Если ответ "да", то какая основа лучше впитывается в пластизоль (жиры, эфирные масла, сухие ароматизаторы) и дольше удерживается в нем?
×
×
  • Создать...