Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Evlampia

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1
  1. Evlampia

    SOS, Помогите, Спасите, КАРАУЛ!

    Что за дурак написал это? Я просто не знала, как помочь сыну, а вы же превратили всю тему в срач! Сборище идиотов.
  2. Evlampia

    Ребенок выпил банку ртути

    Какой ужас! Что теперь с ребёнком?
  3. Здравствуйте, только мы с сыном оправились от прошлого происшествия с кактусом, как тут вдруг новая беда! Муж выращивает в террариуме виноградных улиток и ребёнок засунул туда свою руку. Я услышала его крик и забежала в комнату! Он стоял посреди комнаты, а на его правой руке висело несколько улиток! Он плакал. Я оторвала улиток, но через некоторое время рука сына начала страшно зудеть, покраснела и начала отекать! Ребёнок весь бледный, мечется по постели, ему тяжело дышать. Звонила в скорую, там смеются и сказали, что улитки не кусаются. Но моего ребёнка явно укусила ядовитая улитка! Подскажите, что это был за яд и как теперь быть, если официальная медицина бессильна или ничего не хочет делать!
  4. Боже мой! Почитала ответы. Вы здесь все дураки что-ли собрались? Вчера всё-таки пришлось вызвать ребёнку скорую, потому что была сильная рвота и головокружение. Отвезли в детскую клиническую больницу, сделали промывание и сказали, чтобы мы брали такси и ехали домой. Ребёнка больше не тошнит, но сегодня был жидкий стул уже 4 раза. Запах резкий, похожий на уксус. Ребёнок сильно подавлен. Всё больше лежит. Температура к вечеру 37,2. Меня пугает, что у него глаза очень красные. Может быть стоит повторно обратиться за медицинской помощью?
  5. Здравствуйте, моему сыну Артёмке 3 годика! Я вышла на кухню, а когда вернулась, он лежал на полу... У нас рос такой пушистый кактус и я заметила, что от него прилично откусили. Сейчас ребёнок не может держаться на ногах, у него сильные боли в животе и температура 37,6. Что теперь делать и на сколько это опасно для ребёнка? Срочно нужна помощь химиков!
×
×
  • Создать...