Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

runner

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. runner

    Как сейчас на зоне живется?

    Конечно. Но ни разу не отсидев не станешь вором. Всю жизнь воруешь, и ни разу не попался. Значит что-то с тобой не так. В тюрьме общаешься с преступниками, и только с ними, в отличии от воли. Тюрьма это курсы повышения квалификации в течение нескольких лет с обучением в круглосуточном режиме. Поэтому правило, что не отсидев не станешь вором, вполне логично.
  2. runner

    Как сейчас на зоне живется?

    Можно вором в законе стать, не посидев у нас, но посидев за границей?
  3. runner

    Как сейчас на зоне живется?

    Может в Норвегии набедокурить и срок отмотать? Пойдет ли эта отсидка в зачет в России?
  4. runner

    Как сейчас на зоне живется?

    Говорят чтоб жизнь познать каждый на зоне побывать должен. Сяду за какую-нибудь мелочь, а не понравится - закинусь допингом и сбегу в США. С другой стороны вдруг там Путин так порядок навел, что и бежать не захочется?!
  5. Тут Путин сказал что надо условия на зонах улучшать ведь зеки тоже люди. Может кто откинулся недавно? Как сейчас на зоне?
  6. runner

    Допинг для бега на 100 м

    Неужели хорошего допинга никто не знает, товарищи химики? Ну чтоб за 10 хотя бы, при условии что без допинга бегу за 15. Спринт и длиные дистанции это принципиально разные дисциплины! Мне нужен хороший допинг на расстояния до километра ! Больше друганы по любому ждать запарятся и не оценят.
  7. Мечтаю с детства пробежать стометровку за 8 секунд. Официальный мировой рекорд не нужен, просто перед друганами попонтоваться. Поэтому я вправе пить любой допинг. Чем бы мне заправиться, чтобы побежать раза в 2 быстрее, чем обычно?
×
×
  • Создать...