Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Бакен

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва - Истра.

Посетители профиля

703 просмотра профиля
  1. Бакен

    Нужен гальваник.

    Я конечно понимаю всю авторитетность местной аудитории теоретиков определенного уровня и практиков определенного уровня, это обычно для форумов. Но химических черный никель, одно из самых распространенных покрытий для биноклей, телескопов, перископов, приборов ночного видения, прицелов и тп. Я успешно сделал покрытие в Красногорске на заводе им. Зверева и никто там не делал удивленные глаза по поводу химического черного никеля. Все отечественное уже многие десятилетия, от технологии до рецептур. Всем спасибо и удачи.
  2. Бакен

    Нужен гальваник.

    Тема закрыта.
  3. Бакен

    Нужен гальваник.

    Ответьте на простой вопрос. Зачем вы пишите мне уже которое пустое по смыслу и содержанию сообщение, в теме "Нужен гальваник"?
  4. Бакен

    Нужен гальваник.

    И вы сделаете калиброванное отверстие в меди на 155 мм диаметром 5 мм (а их 6 штук)? Такое ощущение, что вы скучаете. Существует деталь, чертежи, техпроцесс, все придумано НИИ и описано до нас, включая себестоимость. Так же как цинкатная подготовка и осаждение химического черного никеля - типовые заурядные процессы, которые утратили распространение с развалом СССР и кризом в экономики.
  5. Бакен

    Нужен гальваник.

    Нет, это корпуса с термостабилизацией, для бактериального эталонного анализа под микроскопом. 155х55х27 мм, отверстий много.
  6. Бакен

    Нужен гальваник.

    Если бы это было так доступно, я бы не дошел до размещения объявления здесь. Рекламу дают многие, на деле оказывает отсутствие процессов или иные предлоги, либо большие партии. И это Москва и Подмосковье, с помощью полного прозвона всего интернета. Буду признателен, если дадите контакт с реальным исполнителем в любом городе России.
  7. Бакен

    Нужен гальваник.

    Вы гальваник? Если ДА, давайте в ЛС обсудим детали дальнейшего сотрудничества.
  8. Бакен

    Нужен гальваник.

    Нужен гальваник, двухкратная цинкатная подготовка и химический черный никель не менее 18 мкм.
  9. Бакен

    Нужен гальваник.

    Можете напылить на деталь с отверстиями Ф 5мм длиной 155мм? Внутренние резьбы М3 х 12мм, М6 х 12мм? Условия эксплуатации 100% влажность, по отверстиям циркулирует вода, температура +40С. Будет такая же коррозионная стойкость к воде?
  10. Бакен

    Нужен гальваник.

    Вы гальваник? Можете выполнить работу? Зачем вопросы не по теме?
  11. Бакен

    Нужен гальваник.

    Сложная конфигурация, отверстия, резьбы, пазы... .
  12. Бакен

    Нужен гальваник.

    Вы гальваник? Можете выполнить эту работу? Можно травлением 5-8 мкм.
  13. Бакен

    Нужен гальваник.

    Материал Д16Т.Две детали размером с пачку сигарет, плюс мелочевка.Необходимо очень аккуратно и ответственно -Снять старое покрытие:1. Анодирование.2. Анилиновое окрашивание.3. Горячее промасливание.Сделать новое покрытие:1. Двухкратная цинкатная подготовка составом с сегнетовой солью, с промежуточным травлением в разбавленной 1:1 азотной кислоте.2. Химический черный никель не менее 18 мкм.Пересылка СДЭК (паспорт).
  14. Куплю в Москве: Термометр лабораторный ТР-1 исполнение №8 (+28...+32), 2 шт. В идеальном состоянии, без царапин, отложений и разрывов ртути.
  15. Бакен

    Что произошло?

    Занимался очисткой дюралевых листов в домашних условиях. Обычная "Белизна" из хозяйственного 1 литр. Протирал, замачивал, промывал холодной водой. Потом обычный "Ацетон" из "Леруа" 1 литр. Протирал, замачивал, промывал холодной водой. Все, по мере операций, в канализацию, частный дом, три последовательных герметичных бетонных отстойника по 2 м3. В каждый отсек постоянно подается воздух. Ничего кроме воды с кухни, из туалета и душа туда не поступает. Находясь в доме, услышал непонятный хлопок. Вышел на улицу, сорвало чугунную крышку с первого отстойника и были видны сильные испарения. Наличие огня или искры исключено. Пролил водой (разбавил) около 500 литров и все прекратилось. Что произошло?
×