Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

shemel

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. вы совершенно правы. Работа с трупами вещь специфичная. Но мне подойдет лаборатория которая умеет работать с пеплом, а не с дедушками
  2. Так совета по лаборатории никто дать не может?
  3. нет не хочу попасть на развод. Чисто теоретически у каждого из нас свой набор редкоземельных элементов. Поэтому в принципе отличить один графит от другого смогу. не не хотелось бы на это тратиться. Поэтому мне нужна лаборатория которая бы не обманом того кто деньги платит занималась бы и выполнила бы за деньги то что прошу. И да. Нужно чтоб был обеспечен полный допуск меня или того кого я пошлю на все этапы процесса
  4. Господа химики. Посоветуйте лобораторию которая может выделять углерод из органики либо из продуктов горения органики и делать последующую графитизацию полученной смеси.
  5. Вы бы потом углекислый газ с магнием сжигали? И полученные не летучие остатки и будут углеродом? Или как то по другому? И как понять сколько этого самого карбоната в пепле?
  6. Есть как минимум две компании в мире (Алгорданза в швейцарии и Лайфджем в штатах) которые чудесным образом добывают углерод из пепла. Ну или сказки рассказывают, что добывают. На их сайтах никакой информации о технологии выделения углерода не нашел. Единственно что нашел по одной из компаний, что "химическим способом" процесс происходит.
  7. А как проверить то что останется и какую кислоту лучше использовать?
  8. . Не. Карандаши :-) Ну прям неужто весь углерод выгорает? Организм взрослого человека килограмм 20 углерода содержит. А мне много и не надо. Мне грммы нужны.
  9. Я немного уточню вопрос. У меня не совсем зола. У меня продукт, который получается после кремации
  10. Здравствуйте. Есть пепел. Продукт горения органической материи. Нужно выделить из пепла углерод. Как это сделать?
×
×
  • Создать...