Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

-omicronic-

Пользователи
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31

О -omicronic-

  • День рождения 11.11.1991

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мюнхен

Посетители профиля

1 463 просмотра профиля
  • pil

  1. -omicronic-

    Почему два CAS номера у глюкозы моногидрата

    Попробуйте спросить у:Kuznetsova Olga / Кузнецова ОльгаCHIMMED INC / ООО "ТД Химмед"TEL.: +7 495 728-41-92 (ext. 147)E-mail: oakuznetsova@chimmed.ruwww.chimmed.ruhttps://vk.com/chimmedhttps://www.facebook.com/chimmed.ru/
  2. -omicronic-

    Почему два CAS номера у глюкозы моногидрата

    Первый, я так понимаю, под номером 5996-10-1, а второй 77938-63-7? В общем я информации больше не нашел) Предположение, что все таки чем-то они отличаются.
  3. -omicronic-

    Почему два CAS номера у глюкозы моногидрата

    Отдельные изомеры молекул получают собственный номер CAS. Например, D-глюкоза имеет номер 50-99-7, L-глюкоза обозначается 921-60-8; α-D-глюкоза — 26655-34-5 и т. д.
  4. -omicronic-

    Растворитель для неопренового клея

    Может быть неопреновый? http://uzin.ua/data/file/uzin/GN222_ds.pdf
  5. -omicronic-

    Фермент для сыра

    В изготовлении сыра обычно используют пепсин. В лабораторных исследованиях установлено, что пепсин является наиболее эффективным в разрыве связей с участием ароматических аминокислот,фенилаланина, триптофана, тирозина.
  6. -omicronic-

    Фермент для сыра

    По сути - это пищеварительные ферменты. Вырабатывают сычужный фермент, пепсин (куриный, говяжий, свиной), трипсин, химотрипсин. Все они являются протеолитическими ферментами. Трипсин и химотрипсин - получают из поджелудочной железы крупного рогатого скота. Катализируют гидролиз белков и пептидов, в виде неочищенного панкреатина находят некоторое применение в пищевой промышленности для производства гидролизатов.
  7. -omicronic-

    Ржавеет нержавейка!!!!

    Тогда получается какое-то "наедалово". Итальянская китайщина
  8. -omicronic-

    Ржавеет нержавейка!!!!

    Цена вопроса?
  9. -omicronic-

    Ржавеет нержавейка!!!!

    Не зная марки стали не получится проанализировать ситуацию. Вот Вам таблица марок. Там есть и переводы. http://aliro-sk.ru/gallery/таблица применяемости нержавеющей стали.pdf
  10. -omicronic-

    Ржавеет нержавейка!!!!

    Скорее всего плохой состав нержавейки и тут ничего не поделаешь. Посмотрите, если есть возможность, какой марки у Вас она. Пример: 20Х17Н2 - отличается повышенным содержанием хрома в своем химическом составе, что значительно усиливает его коррозионную устойчивость.
  11. -omicronic-

    Глицерин

    А по плотности не пробовали? http://pharmacopoeia.ru/fs-2-2-0006-15-glitserin/ Вот еще информация https://lektsii.org/13-52455.html
  12. -omicronic-

    Лютеолин

    Интересует: 1) есть ли у кого субстанция лютеолина, чистота его 2) стоимость РСО лютеолина за 100 мг и 1 г
  13. -omicronic-

    Производство солярки из отработанного масла

    Подкидываю информацию: http://www.freepatent.ru/patents/2423410 А вто тут все показано: https://suslovm.livejournal.com/12563.html
  14. -omicronic-

    Глицин для мозга?

    Вот интересное видео про глицин, посмотрите:
  15. Насколько я помню в ГФ 10 вообще не бензоат натрия, а другое вещество стоит. Вроде пергидроль+ антифебрин+ вода.
×