Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

lukyanbp

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Проверял, разумеется. Есть разные по классу температурной стойкости смесовые неодимовые магниты. Те, которые использую я, имеют предел в 80 градусов. Вы говорили о так называемой "холодной сварке" для линолеума? Если да, то я ее купил, попробовал, сработала вроде неплохо.Большое спасибо! Может, у кого-то еще остались варианты? Запасные не повредят)
  2. Не устраивают за счет метода двойного нанесения + у меня внутри изделия лежат неодимовые магниты, которые теряют заряд при 80 градусах. В таком микроразмере изделия разогреть его до такой температуры феном - проще простого. Но в целом объективно рецепт вполне рабочий.
  3. А все эти перечисленные вещи я смогу найти в городских магазинах? В какой пропорции растворять? Можете подробнее прояснить?
  4. Добрый день! Столкнулся с проблемой склеивания двух мелких деталей из пластифицированного ПВХ. Причем, пластификатора в составе сырья большой процент для обеспечения мягкости и эластичности изделия. С меньшим % пластификатора в составе прекрасно работал цианакрилатный клей, намертво склеивая поверхности через диффузию, а на текущем составе он не работает. Пробовал его и в сочетании с праймером, и без - диффузии нет, вообще не держит соединение. Из всего, что попробовал более-менее подошел только полиуретановый клей 900И, но у него есть ряд нюансов с точки зрения технологии работы, например, термоактивация, а для меня она неприемлема по техническим условиям. Подскажите, на какой основе клей поискать, чтобы справился с задачей? Спасибо
×
×
  • Создать...