Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

KMR

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

599 просмотров профиля
  1. Уже поназаказывались у этого товарища,теперь не рецептур,ни денег
  2. Читаем соседнюю тему Предлагаю очистить форум,от мошенников и аферистов ,кидающих добропорядочных граждан на деньги!!!
  3. По поводу моего здоровья можешь не беспокоиться ,с ним все прекрасно,а вот тебе надо сильно поберечь своё,особенно береги орган сразу ниже спины,и лучше сразу его заткни пробкой из под шампанского ,а то после такой торговли тебе надо быть на чеку!
  4. Ты то конечно страшно умный,даже хвалило ума,переформатировать совковые рецепты,и начать их лохам впаривать за деньги,смотри,поймают ,ноги оторвут.
  5. Дятел ,ты и есть Дятел,рекламируйся на здоровье! Только твои дряхлые рецептуры по совковым патентам,и бесплатно никого не интересуют.
  6. Да мне и доказывать не надо нечего,всем и так известно,что ты тут не легально торгуешь Рецептурами по старым патентам,и выдаёшь их якобы за свои разработки,а УПК можешь цитировать своей бабушке.У франшизеров мне ненадо не чего,а вот тебе стоит к ним обратиться,а то скоро совковые патенты закончатся. Дятел ты,а не независимый разработчик!
  7. Сам ты дурак,шарлатан,аферист,и кидала, все твои разработки это причесанные совковые патенты ,которые даже и бесплатно ни кого не интересуют,и молодец тот челыч,который всех предупреждает, чтобы с тобой никто не связывался,что ты аферист,и мошенник!
  8. Видимо пока не кому не охота выставлять себя здесь лохом,заплатившим деньги за причёсанные совковые патенты,поэтому сразу и пишут напрямую якобы потенциальным клиентам.
  9. Отличный ответ,когда ответить больше нечего,а отзывов нет отрицательных потому-что не где увидеть ваших составов,их просто не существует,кроме как не кому не нужных даже бесплатно,вами причесанных Совковых патентов,с открытого доступа
  10. Да вы товарищ видимо совсем не в теме,вы хоть иногда на улицу вылазьте из своего подвала ,хоть отвлечетесь от своего кустарного творчества,глядишь что-нибудь новое увидите ,или случайно услышите . . По поводу ваших разработок,так и не увидел ответа ,где их можно увидеть ,и под какими брендами.
  11. Это не подлец ,и не клон,просто не люблю аферюг. Заявление нас счёт не очень БК от Грасс,и Вортекс с миллиардными оборотами,и с работающей на них кучей химиков-технологов,в том числе и зарубежных,звучит давольно странно. Может вы сообщите,под какими брендами производятся,и продаются ваши выдающиеся разработки, чтобы можно было их протестировать ,и сравнить с этими слабыми производителями.
  12. Да не,это не бокс ,так мышиная возня
  13. Мне вообще все ровно. Надо берите.
  14. Нет,не конкурент,не люблю шарлатанов,брать у него рецептуры ,это тоже самое что лечить СПИД у экстрасенсов по телефону.
  15. Тут не разработка ,а переписывание старых Совковых патентов,под поставленные задачи,
×
×
  • Создать...