Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Гурин

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Спасибо. Вроде всё понятно)
  2. Смешить фармацевтов цели не имеем. С претензиями можно идти и без какой-либо экспертизы, главное - действительно быть уверенным в своей правоте. + некоторое знание психологии - эффект практически гарантирован. Но вот той самой уверенности пока не имею. Ну да ладно. Посетила мысль просто выпарить небольшое к-во "дистиллированной", если останется налёт на посуде - это не нормально. Правильно мыслю? Воду для заправки автомобильных аккумуляторов как-то сразу отмёл, да-авно ещё, возможно был не прав. Просто основная цель использования (после смешивание с артезианской водой для умягчения последней) - полив суккулентных домашних растений. Не был уверен, что вода из автомагазина вполне подойдёт. Видимо ошибался?
  3. Спасибо за ответы! Под краном не моем. Иную воду не использовали. Утюг новый, брендовый. В пользовании уже год. Вода из одной и той же аптеки покупается всё это время. И на блестящей подошве утюга после каждого отпаривания - явно выраженный налёт приходится удалять. Подозреваю аптеку в недобропорядочности. Как проверить в домашних условиях - дистиллироаанная или нет? Если идти с претензиями - не хотелось бы опозориться.
  4. Уважаемые химики, возможно ли, что дистиллированная вода, залитая в утюг, покрывает при отпаривании накипью отверстия для пара на подошве утюга?
×
×
  • Создать...