Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Антонес

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Липецк
  1. Антонес

    Продаю Эозин К

    Продаю Эозин К. 2017г/в - 0,3 кг (3 банки по 0,1 кг) 2016 г/в - 0,2 кг (2 банки по 0,1 кг) 2015 г/в - 0,6кг (3 банки по 0,2 кг) 2014 г/в - 0,3кг (6 банок по 0,05 кг) Осталось немного Эозина К с истекшим гарантийным сроком хранения, но сохранившим свою сыпучесть. Цена договорная. Намного дешевле, чем на рынке.
  2. Антонес

    Продаю Эозин К

    Какая прелесть.... Отвечать буду попунктно. 1. Сколько стоит Эозин К в Китае и каким образом его оттуда доставляют - мне абсолютно параллельно. Если всё так дёшево и просто - вперёд. Я не запрещаю. Мне интересно, по какой причине до сих пор не разорились другие производители Эозина К? Вероятно потому, что Ваша информация не имеет ничего общего с реальностью. 2. У Вас большой опыт работы с диметилдихлорсиланом китайского происхождения? Если не особенно - не нужно писать, что я заблуждаюсь. Мы потеряли огромные деньги, связавшись с сырьём из Китая. Мы выкинули деньги, купив дрянь, плюс потратили средства на перевозку и утилизацию. На счёт остальной химии из Китая я ни слова не написал. Где гарантии, что будет продан именно Эозин К, а не Эозин Н украинского происхождения? Где гарантии качества? Нравятся эксперименты - пожалуйста. Потом поделитесь полученным опытом. ​3. Где хоть одно слово матом от меня? Зачем врать? На счёт грубости - подтверждаю. Хамы, когда слышать интеллигентную речь превращаются в полных неадекватов. Их останавливает только грубость. К тому же, мои сообщения были обращены исключительно к гражданину под ником Брус_ник. Какое отношение Вы имеете к нему? Это очередная попытка сбить цену?
  3. Антонес

    Продаю Эозин К

    Дорого - это понятие относительное. Я продаю Эозин К дешевле, чем все остальные. Это факт. Если Вам нужен именно Эозин К - у меня Вы найдёте его по самой привлекательной цене. Если Вы замените Эозин К (как некоторые здесь советуют) Эозином Н - это Вам обойдётся в 5570 руб/кг, что значительно дороже. Т.е., если Вам не важно, что использовать Эозин Калия или Эозин Натрия - покупайте Эозин Натрия. Но если Вам нужен именно Эозин К - пишите ваши предложения в ЛС. Попробуем поторговаться. Мои цены Вы знаете. Минимальная партия - банка. Делить не собираюсь - я не фасовщик. 2017 г/в стоит 12,8К за кг (т.е. 1280 руб за банку 0,1 кг), Эозин, у которого закончился гарантийный срок хранения, но сохранилась сыпучесть - 9,6К за кг (тара разная: от 0,05 до 0,2 кг). Эозин, у которого не сохранилась сыпучесть, т.е. образовались своего рода гранулы, продам по цене 5К за кг (тара разная: от 0,05 до 0,2 кг). Ни одну упаковку не вскрывал и не рассматривал Эозин, т.к. нет никакого желания окрасится, а одеваться ради этого не вижу смысла) Выводы о состоянии делались на "просвет" и на звук)) Должны будут привезти ещё Эозин К 2016 г/в и 2015 г/в. Его состояние и количество не знаю. Если будете покупать более-менее оптом - цена снизится.
  4. Антонес

    Продаю Эозин К

    Зачем тебе мой телефон? Пообещал приехать в Липецк - приезжай. Пообщаемся.
  5. Антонес

    Продаю Эозин К

    Это замечательно, что знаешь. Зря своё хамство здесь выставляешь. Приедешь - очень хорошо. Получишь по сопатке.
  6. Антонес

    Продаю Эозин К

    Там и останешься
  7. Антонес

    Продаю Эозин К

    ты желаешь ответить по телефону?? Ты где живёшь, человек?
  8. Антонес

    Продаю Эозин К

    Согласен. Не дёшево. Но: у меня Эозин Калия, а не Натрия. А он стоит дорого. Минимум 16К за кг. И нигде не найдёте дешевле. Есть жулики, которые продают за 14К. Но, после предоплаты выясняется, что эта сумма без НДС. В итоге, получается опять выше 16К. Очень может быть, что индусы и китайцы продают Эозин Н за 1,5К. Но какое у него качество? Например: сначала к нам приходил диметилдихлорсилан отечественный. Дорого. Качественно. Потом подсуетились китайцы и продали нам свой деметилдихлорсилан. Дешевле процентов на 15. Всё ушло в отходы. Я понимаю, что мой Эозин К тоже импортный. Но есть одно большое "НО". Он фасуется на предприятии, где до сих пор присутствует серьёзный входной контроль. Пишу о том, о чём прекрасно знаю. Я могу снизить цену, но это зависит от покупаемого объёма. Сильного снижения цены ждать не стоит, т.к. это деньги из нашего кармана. Так получилось, что у нас работал человек, который несколько лет покупал вещи, которые уже давно не используются (в том числе и Эозин). Сменился недавно у нас руководитель. Провёл инвентаризацию и вполне законно поинтересовался: "Нахрена?". В общем, мы стали счастливыми обладателями Эозина за счёт части премии. Эозин К стоит дороже 16000 руб/кг. Мы не пытаемся взять эту цену. Мы хотим часть от этой цены. Пишите предложения - мы рассмотрим.
  9. Антонес

    Продаю Эозин К

    Этот гражданин тупо пытался сбить цену. Для этого он просто обгадил своим сообщением качество моего эозина. После этого, предложил за Эозин К сумму в 3К за кг, с оговоркой, что он ему не нужен, т.к. своего завались. Когда получил отказ, начал писать оскорбления. Это обычный барыга. И повадки у него соответствующие.
  10. Антонес

    Продаю Эозин К

    Перекупщикам просьба не беспокоиться. Хотите адекватного снижения цены - покупайте оптом. Будет вам снижение. Но предлагать мне оскорбительную цену в 3К за товар, стоимостью 16К - это перебор. Хамство и оскорбления в ЛС, вроде этого: http://prntscr.com/giurvl, вам не помогут снизить цену. Вы этим добьётесь только того, что я вам не продам даже 1 грамм монооксида дигидрогена.
  11. Антонес

    Продаю Эозин К

    Сбивать цену бесполезно, т.к. она итак низкая. Эозин К 2017 г/в не может стоить дешевле 16000 за кг. 12К - это полнейшая ерунда. Рекомендую ознакомиться с ценами продавцов. Ценовая вилка - 16,5К до 25К за кг. Фасовка моего Эозина - ЗАО "Вектон". Предполагаю, что они будут очень удивлены, узнав, что существует некий супер специалист, знающий что существует, а что не существует. http://clip2net.com/s/3NyjxVI В платных советах перекупщика не нуждаюсь. Я знаю, сколько стоит то, что я продаю. 3 банки Эозина К по 0,1 кг.
  12. Антонес

    Продаю Эозин К

    Это очень замечательно. Только при чём здесь Эозин натрия?? Я продаю Эозин Калия. Это несколько разное... Не находите? Эозин Н, ЧДА стоит 557 руб за 0,1 кг. Эозин К, ЧДА стоит минимум 16000 за кг. Найдите мне дешевле. Я хочу на это посмотреть. По Эозин К 2017 г/в. Произошла ошибка. На нём стоит маркировка ИМП, а не ЧДА.
  13. Антонес

    Продаю Эозин К

    Продаю Эозин К (ЧДА) По количеству: 2017 г/в - 0,3 кг (3 банки по 0,1 кг) 2014 г/в - 0,3 кг (3 банки по 0,1 кг) с истекшим гарантийным сроком хранения, но сохранившим свою сыпучесть: 2013 г/в - 1,1 кг (5 банок по 0,2 кг и 2 банки по 0,05 кг) 2012 г/в - 1 кг (1 банка 0,2 кг и 16 банок по 0,05 кг) Есть около 0,6 кг Эозина К у которого была нарушена герметичность тары. Эозин стал (по звуку) гранулированным) По цене. Зависит от покупаемого Вами количества. Эозин калия стоит от 16000 р/кг. Я хочу за эозин с неистекшим сроком гарантийного хранения 80% от этой цены. За эозин с истекшим сроком гарантийного хранения, но сохранившим сыпучесть - 60% от этой цены. Возможен торг. Эозин находится в Липецке. Могу отправить транспортной компанией за ваш счёт.
  14. Антонес

    Продаю Эозин К

    Здравствуйте, уважаемые. Есть в наличие Эозин К. Нужен кому-нибудь?
×