Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

AndrewAndrew

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  1. Вы глупый человек или просто прикидываетесь? Зачем мне ''топать в магазин химических реактивов и покуппать NaCl св.ч.'' , когда я могу пойти в ближайший магазин и купить соль без антислеживателя? Частное - это тот бред, что Вы несёте. Мне жаль Ваших детей.
  2. Вы взрослый дядя, но очень глупый. У Пола Маккртни 5 детей, 4 из которых никогда в своей жизни не ели ни мясо, ни рыбу и при этом они в полном порядке. Я знаю вегетарианцев, чьи дети также вегетарианцы с рождения и при этом здоровее детей трупоедов. Вы бы лучше рассказали об исследованиях папуасских учёных о пользе каннибализма! И ещё - учите грамматику русского языка - ''учёные'', а не ''учоные''! У Вас была двойка в школе по русскому?
  3. Всё, что у Вас есть - глупость, наглость и напыщенность. Обоснуйте себе ошибочность Ваших переживаний!)
  4. Ну что ж... Если вы считаете трупы убитых животных ''источником полноценного белка'' и вам приятно их есть - можете их есть. Пока это не запрещено. Навоз я не использую, хлеб не ем, ем в основном овощи, фрукты, злаковые, мёд и в небольшом количестве натуральные молочные продукты. Кожаную обувь и одежду не ношу. Человек не всеяден, трупоедение - одна из основных причин его деградации. Судя по вашей манере выражаться, вы - паршивое необразованное быдло, у которого отсутствуют мозги и воспитание.
  5. Какая разница, БОЛЬШИНСТВОМ ИЛИ НЕ БОЛЬШИНСТВОМ людей что-то используется? Я, мои родственники и знакомые покупают соль только без антислеживающих присадок. Если кто-то считает, что антислеживающие присадки не вредны - это их право есть такую соль. Я не хочу. Бредовость - это ваш нелепый комментарий. Любому здравомыслящему человеку самоочевидно, что, хотя, невозможно полностью оградить себя от вреда, наносимого человечеством окружающей среде, но возможно оградить себя максимально возможно - то есть, по крайней мере, употреблять натуральные и чистые продукты.
  6. Это вы лжёте. Я не говорил, что хлорид натрия является ядом для человека. Где вы это взяли? Я высказывался против введения противослеживающей добавки в пищевую соль. Отвечаю - соль я покупаю БЕЗ противослеживающей добавки и вообще без любых добавок. Лекарства типа антибиотиков, сульфамиламидов и прочего не употребляю. Иногда потребляю лекарственные травы. Мясо не ем также по причине его противоестественности для человека, так как человек -не хищник. Заразить скорее можете вы - вакцинированные пассивные носили заразы.
  7. Не пытайтесь выкрутиться из той неудобной для вас ситуации, которую вы сами для себя создали - вы спросили, где я вижу добавки для мяса, заявляя, что моё вегетарианство повлияло на моё зрение, и я вам ответил, процитировав надпись на присланном вам фото. Это во-первых - во вторых, навоз не является продуктом убийства животного и если вы этого не знали, то вы очень странный человек. Во-вторых, овощи, выращенные на рыбьем туке, я не ем. Почти все овощи, которые я ем - капуста, морковка, картошка, свекла, кабачки, помидоры, огурцы - наша семья выращивает сама в нужном объёме на своей земле, которую мы не удобряем НИЧЕМ, кроме опавших осенних листьев. Так что прежде чем писать нелепости, могли бы поинтересоваться у меня, что я ем. Это во-первых. Во-вторых, если я могу быть ''пассивным бациллоносителем'', разве я могу заразить вас, вакцинированных людей? По вашему собственному же утверждению, у вас иммунитет. Значит, не могу. Так в чём проблема? А мы, отказавшиеся от вакцинации, сами без вас решим, стоит ли нам бояться быть заражёнными, или нет. Судя по вашим высказываниям, вы упёртый зомбированный догматик, говорящий совершенно нелепые и антинаучные вещи.
  8. Ваше трупоедение повлияло на ваше зрение и вы не видите, ЧТО за фото вы прислали мне? ''Соль нитритная, для дальнейшей переработки в мясной промышленности'' Да я вижу, что безапелляционный товарищ под ником ''Korenev'' уже развёл срач. Большей глупости и нелепости, чем ваше уравнивание убийства коровы и ''убийства'' капусты, мне не доводилось слышать или читать. Если вы не видите самоочевидной разницы между высокоразвитыми животными, имеющими кровь, сердце, нервную систему и овощами и фруктами - вы либо совершенно глупый и необразованный человек, либо лживый лицемер.
  9. Я имел в виду искусственную вакцинацию - по моему, это самоочевидно. Если для Вас мясо - не мерзость, что я могу сказать... . Кто-то людей кушает и для него это не мерзость. И, наверное, кто-то людоедов также не осуждает. Судя по той нелепости, что вы написали, вы даже не понимаете самого термина ''диалектика''. Не говоря уже о том, что вы глупый лжец и позёр. Возможно, это результат вашего трупоедения?
  10. И зачем Вы мне прислали фото об искусственных добавках в мясных продуктах? Я не ем трупы животных, я вегетарианец. А почему же Вы сами позоритесь безапелляционными заявлениями?! Если Вы едите трупы убитых животных, приправляя их уксусом, это Ваша проблема - я такую мерзость не ем, я вегетарианец. Я не вакцинируюсь, а если Вы готовы быть тем ''одним'' кто ''от неё загнётся'' - это Ваше право!
  11. Чушь - это то, что Вы написали. Пищевая соль не должна содержать никаких искусственных добавок, тем более вредных добавок, в каком бы количестве они ни были. ГМО действительно вредны, вакцинации небезопасны, а что касается глобального потепления - не исключено, что оно несёт опасность тоже.
×
×
  • Создать...