Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

eleli

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Старые поля

  • Пол
    Женщина

Достижения eleli

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. Если хотите сделать анализ физико-химических показателей, надо обратиться к ГОСТам на те продукты, которые вас интересуют, например если это хлебо-булочные изделия, то нужно найти стандарты, в которых подробно описана методика определения кислотности, пористости, влажности, количества жира и сахара в продукте. Микробиологические показатели можно найти в любом лабораторном практикуме по микробиологии в библиотеке пищевого университета или в интернете. А вобще, все анализы делает СЭС. Если очень надо, можно обратиться туда, помогут 100%
  2. Подскажите пожалуйста, как приготовить спиртовые растворы индикаторов фенолфталеина, метиленового синего и метиленового красного, а также как правильно приготовить 0,1 н раствор соляной кислоты из концентрированной, по каким ГОСТам или дайте хоть какую-нибудь ссылочку почитать об этом.
×
×
  • Создать...