Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

OnkelSnike

Пользователи
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

518 просмотров профиля
  • Arslan

Достижения OnkelSnike

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. а то и пару недель. некоторые производители до месяца вылеживают
  2. это, к сожалению, не получится сообщить так или иначе я поменяю аромку на пропиленовую и выдерживание - это согласен. спасибо за информацию)
  3. три слоя. внизу глиц, потом пропилен, потом аромка(наверху). пока десятки кг в месяц. планирую на сотни выйти если мешать то смешивается.
  4. не эфирные масла. их нельзя. строго пищевые ароматизаторы. после надавливания на смешанную массу выдавливается не смешанный коричневый соус, а прозрачная цитрусовая аромка сама по себе. будто и не смешалась она с базой.
  5. походу понял я в чем дело. основа аромки была триацетин. а нужен пропиленгликоль.
  6. Всем привет. Занимаюсь производством табака для кальяна. Пищевые цитрусовые ароматизаторы - маслянистые. Из-за этого при добавлении в табачную массу, они, как-бы жирнят табак не смешиваясь однородно с базовым соусом(глицерин USP, пропиленгликоль, инвертный сироп сахарный). Однако остальная группа ароматизаторов (не цитрусовых) моментально "прилипает" и составляет однородную жижу(табачный лист\базовый соус\аромка). Вопрос: как заставить цитрус аромки смешаться однородно?
×
×
  • Создать...