Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

nansen

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Пористость неизвестна. Где можно узнать точную технологию? Может ссылкой на литературу поделитесь?
  2. Можно ли применять природный цеолит вместо синтетического в установках короткоцикловой адсорбции для получения кислорода путем разделения воздуха?
  3. Технология примерно следующая: 1. Сверлим баллон, вливаем химикат для нейтрализации запаха 2. Сливаем нейтрализованный конденсат на землю (он уже не воняет) 3. Заполняем баллон водой 4. Высверливаем в торце отверстие 150мм корончатым сверлом. 5. Сливаем воду 6. Переворачиваем вверх дном 7. Сверлим второе отверстие в торце 150мм 8. Переворачиваем горизонтально, разрезаем пополам. После сверловки первого отверстия можно оставить на несколько дней, дабы остатки огнеопасной жидкости испарились окончательно. А по теме пару вопросов: 1. 30% р-р перекиси испытанное средство? 2. Выделяется ли при взаимодействии одоранта и перекиси кислород?
  4. Можно и вылить, но хотелось бы найти средство, которое можно влить в баллон через просверленное отверстие и получить баллон без запаха, который можно спокойно разрезать и не наслаждаться ароматами одоранта.
  5. Сколько ее нужно для пустого баллона 50л, в котором содержится около 1-2 л конденсата?
  6. Как убрать запах газа из бытовых баллонов 50л? Нужно поразрезать много пустых баллонов на материал, но проблема в том, что в них содержится конденсат, который сильно воняет. Есть ли специальный химикат для нейтрализации этого запаха?
×
×
  • Создать...