у нас в школе химчки были. Но это кровавый сталинизм
я подобную жижу использую для составления чернил из принтерных, глицерина ,спирта для каллиграфии
если поможете подобрать состав будет вам
телевизор я так понимаю и вертолет мы тут не изобрели но резалт такой
свойства воды -пофиг -
наличие кислоты в растворе = поможет +
другого решения образования накипи нет +
ПРАВИЛЬНО?
хотя яйца пащот варят вовсе не самураи
гут наконец то что вразумительное
кислота может являться консервантом ---- могу я смещаьб дистил воду с кислотой лимонной сразу?
не утешительно
как для домохозяйки
в инструкции именно так и написано
на форуме химиков на которых нет креста как известно из песни
хотелось бы услышать отсроумное решение
типа вода с уксусом или что то в этом роде
Villen dank про кислоту и самураев прочитал позже чем написал
у меня 3х литровая бутыль с дс.водой
вопрос о хранении дс.воды актуален (*портиться или нет не понял)
пока - не понял про неё
использовать надо 15-20 грамм воды поэтому вопрос о добыче воды не стоит она есть и будет надеюсь
хочу понять заморочку надо мне держать на кухне сосуд с д.водой или пользоваться из-под крана пофиг
если не пофиг какой ;%
это не промышленный вопрос может вы только на такие отвечаете
это бытовуха расслабьте
яйцеварка - не коллайдер по устройству (пароварка)
но быстро сагаживается после 2-3 раз образуется накипь которая как ясно снижает время срабатвыания
плюс яйца рекомендуют прокалывать поэтому видимо и испарения органические учасиыуют
спасибо если можно ссылку для детского ознакомления со свойствами материала в продолжение
условия хранения воды сущестуют?
Как медик могу предположить что если в открытом состоянии хранить то обсеменение с пылью живностью и прочие агенты могут создать среду для зарождения микромира