Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

АнастасияНск

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

322 просмотра профиля
  1. Может быть, мне стоит переадресовать вопрос в другой раздел?
  2. В связи с тем, что я новичок на форуме, не знаю в какой теме задать свой вопрос. Вопрос: есть смазочный материал. Основа его полусинтетическое масло (вероятно гидрокрекинговое) ОЧЕНЬ вязкое. На сайте утверждают, что вязкость масла 1500 мм2/с (однако не уточняют температуру). За счет чего может достигаться такая вязкость? Какой модификатор вязкости? Основные компоненты смазки - алифатические углеводороды до С33, алкилбензолы (из паспорта:бензол, моноС10-С13 алкиловые производные, остатки от дистилляции), алкил-дифениламины, алкиловые эфиры метакриловой кислоты.
  3. Необходимо найти неионогенный амино-модифицированный силикон полиалкил сополимер (это попытка перевести на русский). Например, из тех. паспорта: Добавка Formasil 593 представляет собой диспергируемый в воде силиконовый терполимер, модифицированный алкиламино, полиалкиленоксидом. Однако, данный продукт нигде не могу найти. Какой аналог можно подобрать? не может же он быть единственным в своем роде?
  4. Спасибо. Еще подскажите, пожалуйста. Как и не поняла чем акриловая краска принципиально отличается от эмали акриловой, если и то, и то на водной основе?
  5. Добрый день. Очень далека была от красок. Но вот заинтерисовалась следующим: в основном продается акриловая краска вододисперсионная. А акриловая краска в аэрозольном баллоне в составе воды не имеет, сохнет быстро еще много плюсов, но основной недостаток - хватает на 1кв.м грубо. Вот и вопрос: есть ли акриловые краски не на водной основе не в баллончиках? Где их взять?
×
×
  • Создать...