Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

СКТБ Катализатор

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  1. СКТБ «Катализатор» является лидером в Российской Федерации среди предприятий - производителей катализаторов, сорбентов и носителей для катализаторов. Организация имеет ключевые компетенции, как в масштабировании катализаторов, так и в химическом инжиниринге, а также экспертные знания и опыт создания катализаторов от НИОКР до промышленного производства. В настоящее время в нашу команду требуется заместитель руководителя по проектированию (Дирекция инжиниринга нефтепереработки). Требования: - Высшее специальное образование: "Химическая технология органических веществ либо "Химическая технология природных энергоносителей". - Опыт работы в области проектирования объектов нефтепереработки не менее 3-ех лет. - Опытный пользователь Microsoft Office (Word, Excel, Power point), Aspen HYSYS, AutoCAD. Обязанности: - Разработка заданий на проектирование, подготовка исходных данных для проектирования промышленных установок нефтепереработки; - Обеспечение технического надзора и контроль за сроками и качеством выполнения предпроектных\проектных работ; - Согласование проектной документации с проектными организациями по разрабатываемым проектам; - Участие в осуществлении авторского надзора за строительством на объектах проектирования. Условия: • должность в стабильной и надежной компании; • официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; • дополнительные формы поощрения; • возможность личностного и профессионального развития; • место расположения организации: г. Новосибирск, ул. Тихая,1. Заработная плата по договоренности. Контакты: chlikov@catalyst.su matyuschenko@catalyst.su +7(383)306-62-89 (Дмитрий Владимирович); +7(383)306-62-92 (Елена Васильевна).
  2. СКТБ «Катализатор» является лидером в Российской Федерации среди предприятий - производителей катализаторов, сорбентов и носителей для катализаторов. Организация имеет ключевые компетенции, как в масштабировании катализаторов, так и в химическом инжиниринге, а также экспертные знания и опыт создания катализаторов от НИОКР до промышленного производства. Требования: -высшее химическое образование; -опыт работы на химическом производстве или в институте химического профиля; -знание английского языка желательно. Обязанности: -Разработка катализаторов, согласно утвержденным проектам; -внедрение разработанных катализаторов в промышленность; -научно-исследовательская и опытная работа, разработка технической документации; -работа с научной, научно- технической литературой. Условия: • должность в стабильной и надежной компании; • официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; • дополнительные формы поощрения; • возможность личностного и профессионального развития; • место расположения организации: г. Новосибирск Контакты: chlikov@catalyst.su shedko@catalyst.su +7(383)306-62-89 (Дмитрий Владимирович); +7(383)306-62-92 (Екатерина Петровна)
  3. СКТБ «Катализатор» является лидером в Российской Федерации среди предприятий - производителей катализаторов, сорбентов и носителей для катализаторов. Организация имеет ключевые компетенции, как в масштабировании катализаторов, так и в химическом инжиниринге, а также экспертные знания и опыт создания катализаторов от НИОКР до промышленного производства. В нашу команду требуется инженер-технолог (химический инжиниринг). Требования: - Высшее химическое образование; - Опыт работы желателен. Обязанности: - Проведение инженерных расчетов, в т.ч. с применением современного программного обеспечения для моделирования химических процессов (HYSYS, ChemCad); - Разработка технических и коммерческих предложений, обоснования инвестиций для потенциальных заказчиков; - Разработка технической документации по безопасной эксплуатации технологического оборудования с использованием технологии и продуктов Организации; -Выезд на промышленные объекты нефтепереработки для проведения обследований, загрузки и выгрузки катализаторов, пуско-наладочных работ; - Мониторинг (на основе опросных листов), составление отчетов, выдача рекомендаций по оптимизации работы объектов химической промышленности, использующих каталитические технологии; - Разработка исходных данных для проектирования технологического оборудования (каталитические реакторы, теплообменники и т.д.); - Обеспечение авторского надзора при выполнении проектных работ; - Согласование проектной документации с потенциальными Заказчиками; - Участие в осуществлении авторского надзора за строительством на объектах проектирования. Условия: • должность в стабильной и надежной компании; • официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; • дополнительные формы поощрения; • возможность личностного и профессионального развития; • место расположения организации: г. Новосибирск ул. Тихая,1 Контакты: chlikov@catalyst.su shedko@catalyst.su +7(383)306-62-89 (Дмитрий Владимирович); +7(383)306-62-92 (Екатерина Петровна)
  4. СКТБ «Катализатор» является лидером в Российской Федерации среди предприятий - производителей катализаторов, сорбентов и носителей для катализаторов. Организация имеет ключевые компетенции, как в масштабировании катализаторов, так и в химическом инжиниринге, а также экспертные знания и опыт создания катализаторов от НИОКР до промышленного производства. В нашу команду требуется инженер-технолог (химический инжиниринг). Требования: - Высшее химическое образование; - Опыт работы желателен. Обязанности: - Проведение инженерных расчетов, в т.ч. с применением современного программного обеспечения для моделирования химических процессов (HYSYS, ChemCad); - Разработка технических и коммерческих предложений, обоснования инвестиций для потенциальных заказчиков; - Разработка технической документации по безопасной эксплуатации технологического оборудования с использованием технологии и продуктов Организации; -Выезд на промышленные объекты нефтепереработки для проведения обследований, загрузки и выгрузки катализаторов, пуско-наладочных работ; - Мониторинг (на основе опросных листов), составление отчетов, выдача рекомендаций по оптимизации работы объектов химической промышленности, использующих каталитические технологии; - Разработка исходных данных для проектирования технологического оборудования (каталитические реакторы, теплообменники и т.д.); - Обеспечение авторского надзора при выполнении проектных работ; - Согласование проектной документации с потенциальными Заказчиками; - Участие в осуществлении авторского надзора за строительством на объектах проектирования. Условия: • должность в стабильной и надежной компании; • официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; • дополнительные формы поощрения; • возможность личностного и профессионального развития; • место расположения организации: г. Новосибирск ул. Тихая,1 Контакты: chlikov@catalyst.su shedko@catalyst.su +7(383)306-62-89 (Дмитрий Владимирович); +7(383)306-62-92 (Екатерина Петровна)
  5. СКТБ «Катализатор» является лидером в Российской Федерации среди предприятий - производителей катализаторов, сорбентов и носителей для катализаторов. Организация имеет ключевые компетенции, как в масштабировании катализаторов, так и в химическом инжиниринге, а также экспертные знания и опыт создания катализаторов от НИОКР до промышленного производства. В настоящее время нам требуется инженер-технолог (химик). Требования: -высшее химическое образование; -опыт работы на химическом производстве или в институте химического профиля; -знание английского языка желательно. Обязанности: -Разработка катализаторов, согласно утвержденным проектам; -внедрение разработанных катализаторов в промышленность; -научно-исследовательская и опытная работа, разработка технической документации; -работа с научной, научно- технической литературой. Условия: • должность в стабильной и надежной компании; • официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; • дополнительные формы поощрения; • возможность личностного и профессионального развития; • место расположения организации: г. Новосибирск ул. Тихая,1 Контакты: chlikov@catalyst.su shedko@catalyst.su +7(383)306-62-89 (Дмитрий Владимирович); +7(383)306-62-92 (Екатерина Петровна)
  6. СКТБ «Катализатор» является лидером в Российской Федерации среди предприятий - производителей катализаторов, сорбентов и носителей для катализаторов. Организация имеет ключевые компетенции, как в масштабировании катализаторов, так и в химическом инжиниринге, а также экспертные знания и опыт создания катализаторов от НИОКР до промышленного производства. Требования: - Опыт работы в области нефтепереработки не менее 3-х лет; - Высшее (специальное) образование - "Химическая технология органических веществ", либо "Химическая технология природных энергоносителей". Обязанности: - Разработка технической документации по эксплуатации технологического оборудования/объектов нефтепереработки с использованием технологии организации; - Выезд на промышленные объекты нефтепереработки для проведения обследований и пусконаладочных работ; - Мониторинг, составление отчетов, выдача рекомендаций по оптимизации работы объектов нефтепереработки; - Опытный пользователь Microsofft Office (Word, Excel, Power point ), AutoCAD. Условия: • должность в стабильной и надежной компании; • официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; • дополнительные формы поощрения; • возможность личностного и профессионального развития; • место расположения организации: г. Новосибирск ул. Тихая,1 Контакты: chlikov@catalyst.su shedko@catalyst.su +7(383)306-62-89 (Дмитрий Владимирович); +7(383)306-62-92 (Екатерина Петровна)
  7. СКТБ «Катализатор» является лидером в Российской Федерации среди предприятий - производителей катализаторов, сорбентов и носителей для катализаторов. Организация имеет ключевые компетенции, как в масштабировании катализаторов, так и в химическом инжиниринге, а также экспертные знания и опыт создания катализаторов от НИОКР до промышленного производства. Руководитель проекта Требования: • высшее химическое образование; • опыт работы в должности связанной с выполнением и курированием НИР не менее 3х лет; • опыт проведения и заказов на проведение НИОКР; • опыт работы в химической промышленности будет преимуществом; • доскональный подход к деталям, ответственность в исполнении; • грамотная устная и письменная речь; • способность эффективной работы с большим объемом информации; • профессиональные знания работы в MS Word, Powerpoint; • знание английского языка желательно. Обязанности: • управление совместным промышленно-академическим проектом разработки промышленного катализатора и процесса его производства; • организация их опытно-промышленного и промышленного производства; • курирование исполнения работ рабочей группой проекта; • контроль исполнения поручений руководителя; • проработка и заключение договоров; • оформление и ведение проектной документации; • разработка презентаций, отчетов, справок и пр. Условия: • должность в стабильной и надежной компании; • официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; • дополнительные формы поощрения; • возможность личностного и профессионального развития; • место расположения организации: г. Новосибирск ул. Тихая,1 Контакты: shlikov@catalyst.su shedko@catalyst.su +7(383)306-62-89 (Дмитрий Владимирович); +7(383)306-62-92 (Екатерина Петровна)
×
×
  • Создать...