Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Химикур

Участник
  • Публикации

    1 000
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34

Старые поля

  • Город
    с Урала

Посетители профиля

1 212 просмотров профиля
  1. Химикур

    Панкреатит

    Согласен. Феномен этигилова - аргумент спорный. Но разговор не о нем, а о медитации. О возможностях сознания и подсознания. 2))))))))) Эффект плацебо, это аргумент бесспорный. И он работает без помощи йоговских асан.
  2. 3)))))) "...... если появится желание отблагодарить то ....( здесь следует супертеатральная пауза ) ..... БРОСЬТЕ МНЕ МАЛЕНЬКУЮ ДЕНЕЖКУ НА КАРТУ ..) >>>>>= это острие всего текста. Это смысл шедевра для его автора. ..........................,,,,, ....... и бросят, не сомневайтесь.
  3. Славик зарабатывает на количестве просмотров, а Клоун Шедевральник расчитывает заработать на конкретных хворых , которые излечатся благодаря ему.
  4. Ни одна закладка на вас не подействовала, бо вы не целевая аудитория . ( вы не одной крови с запорниками). А этот пиклоун не так прост, как вам кажется, бо его цель - срубить " маленькую денюжку". И он ее срубит.
  5. Моя мотивация= просто интерес. Я любитель всяких словесностей и логичностей. Этот ролик сделан на высочайшем уровне . Сделан профессионалом или самородком. Хотелось просто поспорить, но ни у кого контраргументов не нашлось.
  6. Химикур

    Панкреатит

    Ваш подход еще менее научный , чем мой . Вы отрицаете на уровне ... " сомневаюсь я однако...".
  7. Хочется и можется, это не одно и то же . ................................Конспирологичессский разбор текста :::::::::::::::::: 1))))))) "...... я все эти советы перепробовал....... на собственной заднице..... ничего не работает.... " === Для целевой аудитории это звучит как : "Мы одной крови, ты и я " .......................................2))))))))) "...... теперь выходя из туалета вы будете вспоминать меня ....." ====== это натуральная установка из области нейролингвистического программирования.
  8. 2))))) что там шедеврального " ....... - В тексте ролика я насчитал три закладки, воздействующих на подсознательном уровне . Попробуйте их обнаружить. .... три закладки, + "маскарад" для бросаемости в глаза и запоминаемости.
  9. 1))))) хавать чернослив, если бы все было так просто , то фармацефтические компании не смогли бы зарабатывать на выпуске слабительных средств .
  10. Химикур

    Панкреатит

    Для меня смысл в необьяснимости этого феномена с точки зрения современной науки. 2)))))) Для Этигилова смысл в демонстрации своим ученикам своих возможностей , возможностей человеческого разума , возможностей медитации как метода . Своего рода выпендреж. 3)))))))) напоминаю об эффекте плацебо. Этот эффект наука тоже обьяснить не может, но учитывает при экспертизе новых лекарств на эффективность. Плацебо и медитация, это из одной оперы. И то и другое работает на гипоталамусе.
  11. Химикур

    Панкреатит

    Я не видел ни одного текста с разоблачением этого чуда. Что еще нужно? .... мало ли чего я лично не видел и не проверял .....
  12. Я не про запоры, я про то, как сделан этот ролик. Его театральность. 2)))))) ...... впрочем, метод , о котором здесь говорится, вполне возможно, работает. Во всякомслучае, если у меня проявятся симптомы запора, то я попробую этот метод, а не слабительное.
  13. Химикур

    Панкреатит

    То есть, возможности гипоталамуса безграничны, и договориться с ним ( обмануть?) можно без помощи асан.
  14. Химикур

    Панкреатит

    1))))) Отток крови происходит всю ночь по любому, но растянутым венам это не помогает,...... если процесс пошел, то - пошел. И дополнительный 30 минутный отток крови в асане ничего добавить не может. Ну не может.................. 2)))))) Этигилов, это феноменальная история, ... человек посредством своего сознания смог " договориться" с гипоталамусом и получил такой необьяснимый с точки зрения науки результат. Белок не сохнет и не поддается плесени, подвижность суставов, это волбще... за гранью .....
×
×
  • Создать...