Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Химикур

Участник
  • Публикации

    592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

Старые поля

  • Город
    с Урала

Посетители профиля

777 просмотров профиля
  1. 1)))) чтобы пить бальзамы от Болотова, нужна сильная вера в исцеление. 2)) феномен Болотова, это - феномен. Самое феноменальное, - везде упоминается ядерный реактор холодного синтеза, который Болотов построил в тюрьме (" согревшиеся ээки были довольны"). Продолжения этой истории нет. Почему Болотов не строит подобные реакторы и не обогревает ими Украину, не известно. Этот вопрос, по всей видимости, Болотову не задают, но..... .... но и вруном не называют. Феномен!!!
  2. Химикур

    Введение в генетику

    душА , это - гипоталамус? Эпигенез, тоже существует вродебыб. .
  3. Химикур

    Срок жизни организмов

    есть версия, что ракообразность развивается , как правило, там, где нарушено кровоснабжение. Спазм сосудов в частности. Отсюда можно предположить, что лейкоциты не замечают ракообразность там, куда они (лейкоциты), не пролезают. или пролезают в единичном количестве. Логично?
  4. Химикур

    Срок жизни организмов

    понятно, но хотелось бы уточнить, по поводу онкологии клеток в мышцах . В мышцах бицепса и т.п.. Такое случается весьма и весьма не часто , если вообще случается. Чем можно обьяснить такой феномен?
  5. Химикур

    Так пить или не пить?

    самые распоследние веяния со стороны эпигенетики и плацебологии намекают : 1)) если пить с фанатичным убеждением, что злоупотребляемое зелье является элексиром или , хотябы, полезной микстурой, то "пить" можно и нужно. 2)))) если пить без такого фанатичного убеждения, то пить низя. .... особенно , если морщиться при этом, занюхивать рукавом или вообще - закусывать.
  6. Химикур

    Срок жизни организмов

    .... и про " дефекты" вы излагаете слишком расплывчато. Какие ранние, какие поздние.....
  7. Химикур

    Срок жизни организмов

    уважаемый Философ, я позволю себе с вами не согласиться. Теломеры ничего не компенсируют, бо с неправильными клетками борятся лейкоциты.
  8. Химикур

    Точит ли вода камень?

    говорят, будто воду можно обогатить ионами кремния, если в емкость с водой поместить обычные камни кремни. Если это не вранье, то вода реально точит камень.Потихонечку. По иончику.
  9. Химикур

    Карбонат кальция + лимонная кислота

    это не секрет. Перечитайте пост, который вы цитируете . То,что вы отрезали .
  10. Химикур

    Карбонат кальция + лимонная кислота

    1))))) и я очень рад за вас. ..... что у вас есть не только "верования", но и основания для уверенности в том, что вы сможете прожить десяток лет с удовольствием, ........ ничего для этого не предпринимая. У меня такой уверенности нет. Верований/убеждений на этот счет у меня тоже нет. Именно поэтому я решил подстраховаться. К тому же это не больно, не дорого, и не сложно.
  11. Химикур

    Карбонат кальция + лимонная кислота

    Уважаимейший Nemo! Вы заинтриговали всех всех всех. Не томИте. Поведайте, пжлста, что вам " об этом чуточку известно"?
  12. Химикур

    Карбонат кальция + лимонная кислота

    2))) а какие у нас " реактивы"? лимонная кислота, скорлупа . разве это " реактивы"? .... особенно с учетом дозы. Капитан, согласИтесь, что колбаса, сосиски , творог..... гораздо более похожи на " реактивы".
  13. Химикур

    Карбонат кальция + лимонная кислота

    "Внимание ответ!" 1)) я не проверял содержание кальция в своих костях, но и вы, Капитан, тоже не проверяли. Чем рискуете вы и чем я? только не повторяйте свой аргумент про " хлебать кальций ложками". Лично я принимаю ~ половину суточной потребности. 500мг. Избыток получить не возможно, но и от гипокальциемии я более-менее подстраховался.
  14. Химикур

    Карбонат кальция + лимонная кислота

    уважаемый Nemo, гипокальциемию установить очень сложно, поскольку недостаток кальция в крови организм сразу же восполняет за счет костей скелета . Восполняет молча. Особенно фигово, если недостаток кальция небольшой , но стабильный. При этом никаких симптомов не наблюдается, а результат будет к 60- годам.
  15. Химикур

    Карбонат кальция + лимонная кислота

    1) самопальный цитрат или аптечный, это все- равно цитрат кальция, цитрат магния, .... а так же сукцинат натрия и аскорбат натрия. 2))) чем вы рискуете?.... принимая цитрат кальция, особенно вместе с овощами. Погуглите причины кальциноза сосудов и камней в почках, печени , желчном пузырьке и поджелудочной железе. ..... = прчин куча, но избыток кальция на последнем месте.
×