Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

dmitryabez

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. dmitryabez

    Консультация для кино

    Большое спасибо за внятный ответ, изучу.
  2. dmitryabez

    Консультация для кино

    Вот все сейчас шутят, троллят меня, а ведь сериал будет событием в 19 году, о нем все будут говорить. И вы сразу поймете, о чем речь идет.
  3. dmitryabez

    Консультация для кино

    Спасибо! Это примерно то, что нужно. По сюжету он спрятал вирус именно в одного человека. Получается, этот человек здоров, но носит в себе смертоносный вирус, который при взаимодействие со второй частью (спрятанной в пабе), может спровоцировать эпидемию.
  4. dmitryabez

    Консультация для кино

    Роды, кстати, бывают стремительными. Такое может быть, я знаю конкретный случай. Но вообще, это кино, вы же сами пишете — придумайте сказку.
  5. dmitryabez

    Консультация для кино

    Любой постапокалипсис или зомбиапокалпсис будет в чем-то похож на "Мертвецов", но это нечто другое.
  6. dmitryabez

    Консультация для кино

    Так примерно это и нужно. Но сказка должна быть адекватной, потому что каждый раз после премьеры приходят специалисты и говорят — это сказка, так не бывает.
  7. dmitryabez

    Консультация для кино

    Ну, во-первых, вы же не знаете контекст — в фильме существует поколение постлюдей, за которое он, собственно, и топит. А, во-вторых, переход на личные оскорбления — это низко.
  8. dmitryabez

    Консультация для кино

    Я сценарист.
  9. dmitryabez

    Консультация для кино

    А они тут вроде тоже есть?
  10. dmitryabez

    Консультация для кино

    Спасибо, что-то о нем совсем ничего нет. Речь идет о коллоидной химии?
  11. dmitryabez

    Консультация для кино

    Добрый день! Заранее прошу прощения, что лезу на форум со столь банальными вопросами. Для сценария кинофильма нужна небольшая консультация. Речь идет о смертельном вирусе, который химик изготавливает для того, чтобы уничтожить человечество. Но в целях безопасности он решает разделить его на две части. Одну прячет в лаборатории, вторую — в человека. Мне нужно как-то убедительно рассказать об этом в кино, с терминологией. Как это может произойти, как будут называться такие "части" вируса. Как их можно разделить. Буду признателен за любой ответ.
×