Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Шелмимо

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4
  1. Шелмимо

    Горящий шоколад.

    Гы... Это что такое было? Дяденька с таким смаком рассказывает о зоне, суках, ссученных (не знал что за фальсификат, исколотые нарики с набитыми звездами так переживают ))), что хочется блевануть и поржать. Сиделец чтоль? Что это сейчас я прочитал? Какой петушатник? Какой Луганск? Какой Трамп с кнопкой? Какие в задницу курды? (вот до них вообще по х...). Вы под синькой писали знаток воровского уклада?
  2. Шелмимо

    Горящий шоколад.

    Я наверное не нормален, но я шоколад и шоколадные конфеты специально в морозилку кладу, а потом с удовольствием похрустываю и наслаждаюсь процессом таяния) Мне наоборот не нравится когда только положил в рот, а оно в секунду растеклось. Гадость как неудобный в производстве или гадость для здоровья человека? Раскройте пожалуйста ваше высказывание. И как определить где этот эколад есть в продукте, а где нет? Спасибо А какой шоколад тогда можно брать без опасения? Можете посоветовать фабрику? В принципе не так их много сейчас (раскрученных и известных)
  3. Шелмимо

    Горящий шоколад.

    Не знаю про какие магазины вы говорите. В супермаркетах шоколадом все завалено)
  4. Шелмимо

    Горящий шоколад.

    Что-то тут скажешь, хорошее у вас было детство если вы шоколад поджигали, мне в конце 80х такое в голову не могло прийти. Карбид взрывали, дымовухи из селитры делали, свинец плавали, но вот шоколад мне в голову не приходило жечь. Другое отношение к этому продукту было)
  5. Шелмимо

    Горящий шоколад.

    Что вас так уязвило? То что вы пьёте полйло для быдла (российское порошковое пиво)? Так так оно и есть, не обижайтесь. Про пиво уже давно вопрос закрыт, хотя сейчас погуглил все эксперты открещиваются) А если шоколад Вдохновение по акции стоит 50 руб я всегда пару плиток беру)А видео повеселило, эх народ народ) Впрочем за приз в конкурсе - смартфон в клубах и трахаться сейчас кое где не считают зазорно)
  6. Шелмимо

    Горящий шоколад.

    Да ничего оно не повысило, шоколад не тот продукт который кушают в зависимости от рекламы. Для меня главный стимул купить шоколадку это акция в супермаркете (благо они не прекращаются), когда плитка стоимостью 90руб, продаётся за 45))
  7. Шелмимо

    Горящий шоколад.

    Того порошкового пойла для быдла, что продают в России под видом пива, для меня давно не существует)
  8. Шелмимо

    Горящий шоколад.

    Бред пишете. Я вот обходить наоборот эту марку шоколада буду. Если вам скажут этот продукт говно, что по вашему, это подстегнет продажи? Ну ну)
  9. Шелмимо

    Горящий шоколад.

    Я уже понял что ответить по человечески здесь считают ниже своего достоинства. Поэтому можете просто не отвечать, пикироваться с умниками у меня нет желания.
  10. Шелмимо

    Горящий шоколад.

    Поэтому я и зашёл на этот форум. А куда мне ещё идти? На фабрику шоколадную позвонить которая деньги на нас делает, где такие вопросы проще замолчать чем разбираться.
  11. Шелмимо

    Горящий шоколад.

    Когда адекватный ответ идёт вперемешку со стебом, трудно определить что он правильный. Поймите мою нервную реакцию, после Кемерово, когда в очередной раз выяснилось что в нашей стране "всем на все по х...". На безопасность, на людей, на закон... Я не питаю никаких иллюзий в отношении к окружающему нас в России.
  12. Шелмимо

    Горящий шоколад.

    Спасибо вам за ответ, но опять он неполный. Горение нормально, ясно. А отсутствие плавления говорите не нормально. Спрошу по другому, шоколад который так себя ведёт (не плавится) это о чем говорит? Меня, да и всех наверное волнует вопрос в плане безопасности его для здоровья. Что это, просто нарушена технология или какие то добавки добавляют технологи?
  13. Шелмимо

    Горящий шоколад.

    Да никто не ответил толком. Форум химиков петросянов. Поколение тупых ослов в стране выросло, мозгов ноль, зато "пащютить" это все горазды. Причём наверное искренне считают что их стеб уровня придурочной школоты это круто... Если здесь на форуме все таки бывают адекватные специалисты по теме, ответьте пожалуйста, нормально или нет когда так ведёт себя шоколад на видео. И если нормально, то почему такая возмущенная реакция на видео у людей. Спасибо. По теме, немного скажу. Я общался близко с нашими продаванами, осталось легкое чувство гадливости после этого. Цитата Маркса актуальна как никогда «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».
×