Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Koreshkov_ne_himik

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Koreshkov_ne_himik

  • День рождения 06.09.1990

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Ткань должна остаться гибкой, если проводить аналогию по гибкости- картон 350г/м. Если бы небыло интересно, я так думаю, что просто забросил бы данную тему. Можно в личку, можно и по выше приведенным данным для связи.
  2. Прошу прощения, но не совсем понял вторую часть вашего ответа. То, что ткань потеряет сильно в гибкости, назовем это так, это понятно даже ежику. Непосредственно ламинированные детали изделий не должны быть сильно мягкими, так как являются основными, несущими нагрузкуэлементами системы. прикрепляю изображения, того, как это все в итоге выглядит.
  3. Здравствуйте. Ткань лучше сшивать, да, но, для получения несущего материала повышенной прочности, в мире применяется технология, так называемой, Лапинации Кордуры, а именно, склеивание нескольких слоёв материала «сендвичем». А уже полученный «сендвич» прошивается определенными швами в нужных местах. Но это совсем другая история. Намертво склеить- результат склеивания материалов(ткани) не позволяющий свободного отделения склеиваемых поверхностей друг от друга. Условия эксплуатации- несущая ткань, на которой размещаются не сильно габаритные подсказки для переноса снаряжения. В получаемом ламинированном материале вырезаются специальные пазы для сопряжения с системой крепления навесных сумок. Среда эксплуатации- наш с вами бренный мир со всеми вытекающими его плюсами и минусами. Поверьте, я не из пальца вымазал эту задачу. Данная технология широко известна в очень узких кругах многих зарубежных производителей специального снаряжения. Но так как круг узкий, за рамки производственных компаний эта технология не выходит. В связи с чем вынуждены искать решения, позволяющие работать с ламинированным материалом в условиях суровой реальности нашего бытия. Обойти данный материал другими технологиями швейно-технической мысли не представляется возможным, в связи с особенностями проектирования. На данный момент вроде подобрали клей, в теории, жду логистики его до производства и тестирования на практике. По прежнему, если есть желающие сделать рациональное предложение и «подхалтурить», все актуальные контактные данные мои есть выше. По прежнему буду рад, если квалифицированный специалист окажет консультацию по данному вопросу. Не за спасибо. Точнее спасибо тоже предполагается.
  4. Я очень внимательно ознакомился с данным материалом на днях, но тем не менее, мне проще оплатить специалисту изготовление клеящей основы или более подробные рекомендации, возможно с присутствовием во время процесса. На данный момент, мне нужен гарантированный результат, с минимальным моим личным участием в подготовке состава, ибо у меня категорически много на данный момент задач стоит. Поэтому я и готов платить за данную задачу.
  5. Добрый день, товарищи химики и разбирающиеся. Раздолбайство в школе и не только заставило обращаться к помощи компетентных лиц. Есть задача склеить намертво 2 куска ткани Кордура, по заявлениям производителя состоящей из нейлона 6.6 и нейлона 6 в хитром переплетении нитей. Из имеющегося: ламинатор с 2мя горячими валами, кордура, руки не из задницы. Требуется: человек с знаниями в данной области, готовый за вознаграждение оказать консультации по описанному выше вопросу, при необходимости произвести смешивание клея, либо просто ткнуть пальцем в нужный готовый химсостав из имеющегося на рынке. По цене, понятия не имею сколько это может стоить, Буду рад ответить всем заинтересовавшимся, тут, по эл почте (koreshkov.nick@gmail.com), по телефону: 89166990402. И да, вдруг кто-то не совсем понял, я нихрена не уверен в своих познаниях, потому на сильно специфические узкопрофилированные вопросы могу теряться как ответить. Ну уж простите.
×
×
  • Создать...