Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Miseri

Пользователи
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Miseri

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. Здравствуйте. В наличии есть смесь белков (изолят белка молочной сыворотки, концентрат белка молочной сыворотки, пептиды молочной сыворотки). 1. Как проверить наличие белков в принципе (грубо говоря подделка или нет) и по возможности количественный состав - хотя бы приблизительный. 2. Какие растворы для этого нужны - доступные не профессионалу. Провел простейшие анализы: 1. Кипячение - свернулось как творог. 2. Реакция с йодом. Немного странная - при добавлении и размешивании раствор был мутно-оранжевого цвета, потом когда выливал окрасился немного в фиолетовый (почти черный) и сразу посветлел. Почему такая реакция? Я понимаю, что это реакция на крахмал или подсластитель, но мне интересно почему окрасилось не сразу, и почему потом посветлел раствор Спасибо
×
×
  • Создать...