Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Iamtoxy

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

263 просмотра профиля
  1. Нет, поэтому я вас и спрашиваю. Смотрю, вы очень много знаете
  2. Мутный сахар натощак практически не изменился. Но я не помню, чтобы мне делали переливание в эту неделю :)) Вообще-то мне его никогда не делали.
  3. Отрицательно. Все вирусы отрицательно основные, хотя цитомегаловирус, впч они же латентные.
  4. Потребление сахара я не снижала и не повышала. Содержание глюкозы в крови практически не изменилось. Вот p-амилаза низковата была, когда гг был 5,3 и алат повышен при понижении электролитов. И кровь хилезная (липиды не определились). Через неделю лжсс и ожсс были повышены и резко возросло содержание железа в крови. Хотя препараты железа я тоже не принимала и мясом не объедалась. P-амилаза на том же уровне.
  5. Спасибо! Дело было так. Я плохо себя чувствовала и пошла к доктору. Тот говорит: "Странный набор симптомов, ещё и печень как будто увеличена" и дал мне анализы практически на все. Там есть листик с основными пунктами по каждой болячке, и вот...подпунктно. Когда же я пришла к нему с анализами, он мне сказал "Так не может быть". Ответ, естественно, меня не удовлетворил, и я пошла по другим специалистам.
  6. У меня нет анемии. По крайней мере, железодефицитной. И фолиево-, и b-12 тоже нет.
  7. Очевидно, что был задан вопрос, а не просьба о направлении, куда мне идти. Так привели бы 10. Я была у врачей. Один мне сказал, что такого не может быть. Остальные - ничего не сказали, кроме отсылки "ну, это же человеческий организм, всякое может быть" (очень профессионально, аналогично обращению к повсеместно распространённой в России, но не существующей в мире помойке ВСД). Например, почему оперировать волгоградскую женщину едет хирург из Новосибирска? Прооперировалась бы своими. (Сюжет об этом аж федеральное ТВ показало).
  8. Добрый день! Как такое может быть? (Анализы сдавались неоднократно в одном месте, лекарства я не принимаю). 1) высокий гемоглобин (в референсном интервале), но концентрация гемоглобина в эритроците ниже нормы; 2) гликированный гемоглобин 5,3, а через неделю ниже нормы 3,6; при этом в первом случае холестерин и прочее из липидного профиля - хилез; 3) трансферрин повышен; 4) очень высокий тромбокрит. Спасибо!
  9. Iamtoxy

    Требуется биохимик-токсиколог...

    Нужно определить, что со мной происходит. Доктора разводят руками. Что такое f20? Причина для бана на форуме? Вот за последние 2 недели какие-то шишки на костях возникли, это наверное с кальцием связано. Прочла, что такое F20. А Вы шизофрению по характеру письма ставите? Я ещё рассказы пишу, многим нравится, почитать можете. Раз не по сути, лучше не комментировать. А то Вы и в другой теме и здесь настаиваете на психологических причинах при конкретном запросе другого характера с моей стороны. Те, кто меня травил, и добиваются такого диагноза. Извините, справочник химических веществ содержит более 10 тыс. наименований, токсическое (в т.ч. лекарственное, гормональное) воздействие на обмен веществ возможно, следовательно, объяснение моего неестественного нездоровья обосновано. А сердечно-сосудистые заболевания, а также рак (у меня были опухоли быстро возникшие и быстро ушедшие) - это основные причины смертности в наше время. По психологическим причинам не бывает кровотечений из носа и внутренних, шишек на костях, проблем с аккомодацией взгляда, беспричинных дерматитов и прочего.
  10. Для определения по описанию нарушений в результате воздействия хим.веществ. Оплата до 100 тыс. По результату.
  11. Iamtoxy

    Что за вещество?

    Симптомы сердечно-сосудистые. Это либо влияет на кровь (сгущение, разжижение), соотаетственно, на метаболизм, водно-солевое равновесие, соответственно, на стенки сосудов и их качество. Основной симптом: повышение дневное температуры до субфебрильных уровней, и опускание ночью ниже 36’6. Нехватка кислорода и глюкозы и других элементов тканям и органам. Постоянные лопнувшие капилляры из носа, отечность. В голове при любой физической нагрузке нащупывается пульс (как у детей) темечко пульсирует. Ухудшается память, каша в голове, координация движения. В сердце какая-то дополнительная холода образовалась. Глаза реагируют, когда один зрачок сокращается, а другой - нет. Само бы прошло, если бы это не происходило периодически. Повторюсь, по врачам ходила, анализы общие в норме (кстати, тяжелые металлы общие анализы же не обнаруживают). Небольшие повышение билирубина и фагоцитоза. Врачи разводят руками! Они даже не могут сказать, что творит организм с температурой. Со стороны действительно похоже на психологическое - как они это называют вегетососудистая дистония, нО я выздоравливаю без воздействия. И запахи неизвестного происхождения фиксируют датчики. Человек. Дома - вентиляция. Или окно (на подоконнике после открытых окон пыль цвета охры, от которой погибли все насекомые мелкие, а при соприкосновении с моей кожей - покраснение). Когда очиститель воздуха при открытых окнах улавливается эту пыль, сначала показывает ее, а потом запах. Вообще-то я не жду, что прямо назовёте вещество. Но, может, какие-то предположения будут резонными для сдачи анализов и дополнительной проверки. Все ведь не проверишь. Всем спасибо!
  12. Iamtoxy

    Что за вещество?

    Так я уже была у токсиколога. Он говорит при малых дозах не найти ничего. Так и есть. А врачи всегда рассматривают узко. И, к сожалению, непрофессионально. У меня проблемы с сосудами возникли, а мне антидепрессанты назначают, которые, конечно, не помогают. Зато таблетки сердечно-сосудистые помогают. Кроме того, все действительно важное в причинах моего нездоровья я нашла и вылечила самостоятельно, изучая интернет. Ага. Вы явно никогда не травились и не травили Вас. Как будто я всего этого не сделала и не знаю степени профессионализма врачей. Кстати, сдать анализ на карбоксигемоглобин и метнемоглобин мне посоветовал адвокат. А не врач. А описание. Ну есть такие темы как «обратный синтез (в логике)» и «метод исключения», когда на основе глубоких знаний предмета, например, химии, можно по описанию определить вещество.
  13. Iamtoxy

    Что за вещество?

    Вы шутите, а я испытываю недомогание серьёзное.
  14. Iamtoxy

    Что за вещество?

    Зажигали газовую плиту, если бы это был газ, взорвалось бы все. Или, может, концентрация была малая. Спасибо, не знала о таких. Но, почитав, не очень похоже. Так как же определить. Это все ещё циркулирует в организме, или я испытываю последствия. Выпила бокал вина сухого красного, голова стала будто чугунная. Помогла таблетка антиоксидантов краткосрочно.
×