Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Marina83

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. А что может резонировать в организме человека, что нарушается ионный обмен? А что с микрофлорой кишечника? При субфебрилитете гибнет какая-то флора? А это стоящая вакцина? Я подумываю привить свою дочь.
  2. Раньше - это месяца четыре назад. Диплом не валяется, однако столько информации даже в интернете о функционировании организма человека, а на приеме, как правило, рассматривают только типичную простую симптоматику. Никакого творчества и исследовательского любопытства. Это только несуществующий доктор Хаус может, наверное.
  3. Нет. Не остаётся. Раньше ведь все было нормально. А врачи, не смешите меня. Что в принципе знают врачи?
  4. Проблем со сном нет, да и стресса тоже в общем-то. Мелаксен мне посоветовал знакомый эндокринолог, когда я выходила на сутки на работу. Типа чтобы не было нарушений никаких такое чудо средство есть. Но я не стала его принимать, потому что и так сплю хорошо и просыпаюсь нормально. А обследование я проходила полное, полнее некуда. Почему такой симптом, что всегда днём температура субфебрильная, а ночью опускается до нормы и ниже, а также опускается после бодрой прогулки в тёплую солнечную погоду не могут сказать.
  5. 35, питаюсь нормально. Из хроники только гастрит. Можно подробнее? Кроме меланина. Приём Мелаксена никак на мне не отразился.
  6. Так это может оказывать влияние на организм или происходить в организме? У меня, например, не очень хорошие анализы крови: белок, натрий, кальций понижены, Алат повышен, холестерин и холестерины - хилез, бета1-глобулины повышены. А ещё с электролитами в сердце что-то.
  7. Хм, а на организм же это не может оказывать воздействия? Есть ещё один странный симптом у меня. Дневная субфебрильная температура, которая падает, если пройтись бодрым шагом по улице минут 20, особенно под солнцем. И всегда падает к ночи эта температура.
  8. Читала. Свободные радикалы и все такое. Я не специалист. А каких солей?
  9. Возможно ещё дело не в крови, электромагнитное излучение - окислитель ведь?
  10. Может быть. Речь идёт об экране ПК. При близком расстоянии от него, у меня начинает кружится голова - от недостатка кислорода, видимо, что обусловлено густотой крови. А помогают антикоагулянт. Поэтому такой вопрос. Или, может, это зрительные нарушения какие-то? Может быть. Речь идёт об экране ПК. При близком расстоянии от него, у меня начинает кружится голова - от недостатка кислорода, видимо, что обусловлено густотой крови. А помогают антикоагулянт. Поэтому такой вопрос. Или, может, это зрительные нарушения какие-то? См. ответ выше.
  11. Задам вопрос по другому. Почему кровь человека имеет свойство резко сгущаться, что порой даже приближение экрана компьютера влияет на самочувствие? Какая это патология эритроцитов?
  12. Как связаны электромагнитное излучение и кровь? Почему оно может влиять на самочувствие очень остро?
×
×
  • Создать...